Ernesto_Fromov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Ernesto_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Приветствую, прошу снять моё ОЧС выданное за 11.5 ОПГО отсутствие 2ФА. Я не мог ее установить в связи с тех. неполадками с мобильным устройством, но на момент как меня уволили и внесли в ОСЧ 2ФА уже была включена на моем аккаунте. Как я пологаю, проверка была за несколько дней до моего увала, но в эттот промежуток я уже смог подключить 2ФА. Прошу обжаловать мое ОЧС, так как я сильно хочу вернуться в ряды ГИБДД по городу Мирный. Надеюсь на ваше понимание и милосердие! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/PN4bc6c7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, почему 2FA не была установлена на момент трудоустройства в организацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Fromov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября На момент трудоустройства и работы были неполадки с гугл аунтификатором (он работал через одно причинное место), и некоторое время я был без него, в процессе работы в ГИБДД я всё таки смог поставить 2ФА и не отключал её, но через время прилетает увал. Нарушения не отрицаю, но прошу снизить срок ОЧС или по возможности снять, тк очень хочу вернуться обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Как я понял, вы подключили 2FA после принятия в организацию? Если да, с какой целью она была отключена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Fromov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Никак нет, 2ФА небыло на момент принятия, смог подключить ее только в процессе работы в ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Почему ее не было на момент увольнения из организации? Вы её отключили самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Fromov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября На момент моего увала она была, но видимо во время "чека на 2ФА" ее кокраз таки и небыло. Я сам ее не отключал Объясню еще раз, без воды. 2ФА не было во время принятия в организацию и работы в ней. Под конец, за несколько дней до увала я ее включил, но получил ОЧС, тк когда меня проверяли судя по всему ее и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Понял Вас, к сокращению ОЧС отнесусь - положительно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Вы были уволены, когда было выставлено требование переделать 2FA всем сотрудникам, почему не сделали это тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение