Kirill_Samonik 1 · ID: #821 Опубликовано Пятница в 19:18 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитан полиции Самоник Кирилл Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.07.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #822 Опубликовано Пятница в 20:50 В 31.07.2026 в 23:18, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитан полиции Самоник Кирилл Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.07.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю, Кирилл Самоник! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 1 · ID: #823 Опубликовано Воскресенье в 11:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Сачков Дмитрий Максимович, работающий в Отделе уголовного розыска в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Пресс-службу. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Дмитрий Сачков Максимович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в прессе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Dmitry_Sachkov - Ваше имя: Дима - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/TeIq2x09PPtlGg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/O6ChNelj436L6g Дата: 02.08.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 570 · ID: #824 Опубликовано Воскресенье в 20:45 В 02.08.2026 в 14:20, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Сачков Дмитрий Максимович, работающий в Отделе уголовного розыска в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Пресс-службу. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Дмитрий Сачков Максимович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в прессе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Dmitry_Sachkov - Ваше имя: Дима - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/TeIq2x09PPtlGg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/O6ChNelj436L6g Дата: 02.08.2026 Подпись: S@4k0W Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Будете переведены на новую должность. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 7 · ID: #825 Опубликовано Понедельник в 15:56 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя начальника следственного отдела Ежова Романа Николаевича Заявление Я, заместитель начальника следственного отдела, майор юстиции Ежов Роман Николаевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 03.08.2026 Подпись: Нуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #826 Опубликовано Понедельник в 18:40 В 03.08.2026 в 18:56, Roman_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя начальника следственного отдела Ежова Романа Николаевича Заявление Я, заместитель начальника следственного отдела, майор юстиции Ежов Роман Николаевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 03.08.2026 Подпись: Нуя Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и одобрен. Ожидайте проведения экзамена, дату и время сообщу в личные сообщения социальной сети Вконтакте. ————————————————————————————————————— С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжскому р-ну Республики Провинции Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение