Edward_Kingsman 2 · ID: #801 Опубликовано 21 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Кингсмана Эдварда Алексеевича Заявление Я, Кингсман Эдвард Алексеевич, работающий в Отделе уголовного розыска в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кингсман Эдвард Алексеевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать что то новое - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Edward_Kingsman - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1bYtK2Dz0VORFICvNUySQ3ge64A5MV8vf - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1EUJFp5VHB4PvcJU9LxPhAeH_sOVG5oez Дата: 21.07.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #802 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 14:43, Edward_Kingsman сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Кингсмана Эдварда Алексеевича Заявление Я, Кингсман Эдвард Алексеевич, работающий в Отделе уголовного розыска в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кингсман Эдвард Алексеевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать что то новое - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Edward_Kingsman - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1bYtK2Dz0VORFICvNUySQ3ge64A5MV8vf - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1EUJFp5VHB4PvcJU9LxPhAeH_sOVG5oez Дата: 21.07.2026 Подпись: KIN Здравия желаю товарищ Кингсман Эдвард. Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. Ожидайте приказ! С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 2 · ID: #803 Опубликовано 22 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "РЫСЬ" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я, [Стажёр СОБР "РЫСЬ", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "РЫСЬ" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "РЫСЬ", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 2 · ID: #804 Опубликовано 22 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "РЫСЬ" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "РЫСЬ", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #805 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 01:42, Edward_Kingsman сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "РЫСЬ" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я, [Стажёр СОБР "РЫСЬ", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "РЫСЬ" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "РЫСЬ", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Здравия желаю, Кингсман Эдвард! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. В 23.07.2026 в 02:49, Edward_Kingsman сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "РЫСЬ" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "РЫСЬ", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Здравия желаю, Кингсман Эдвард! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 2 · ID: #806 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "РЫСЬ", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 2 · ID: #807 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #808 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 14:01, Edward_Kingsman сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "РЫСЬ", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Здравия желаю, Кингсман Эдвард! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. В 23.07.2026 в 16:18, Edward_Kingsman сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Кингсмана Эдварда Алексеевича Рапорт Я,Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Кингсман Эдвард Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:KIN Здравия желаю, Кингсман Эдвард! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #809 Опубликовано 23 июля Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Кингсмана Леона Андреевича Заявление Я, Кингсман Леон Андреевич , работающий в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кингсман Леон Андреевич - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать что-то новое. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Leon_Kingsman - Ваше имя: Никита - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/CBWtXRO5FZKyQA - Скриншот удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/5Mk8G8Znx442Mg Дата: 23.07.26 Подпись: НИкиТОс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #810 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного Отдела Уголовного розыска, Капитана полиции Золотого Артема Станиславовича Заявление Я, Золотой Артем Станиславович, работающий в Отделе Уголовного розыска в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Оперуполномоченного Отдела Уголовного розыска, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР <Рысь>. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Золотой Артем Станиславович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Капитан полиции - Почему вы решили перевестись: Для меня этот как ступень выше, с самого начала мечтал служить в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Artem_Zolotoi - Ваше имя: Артем - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UEJUE23072026190120 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZUMFW23072026185912 Дата: 23.07.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #811 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 23:01, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного Отдела Уголовного розыска, Капитана полиции Золотого Артема Станиславовича Заявление Я, Золотой Артем Станиславович, работающий в Отделе Уголовного розыска в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Оперуполномоченного Отдела Уголовного розыска, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР <Рысь>. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Золотой Артем Станиславович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Капитан полиции - Почему вы решили перевестись: Для меня этот как ступень выше, с самого начала мечтал служить в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Artem_Zolotoi - Ваше имя: Артем - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UEJUE23072026190120 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZUMFW23072026185912 Дата: 23.07.2026 Подпись: АРТ Здравия желаю, Артем Золотой! Ваш рапорт на перевод между отделами был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #812 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного Отдела Уголовного розыска, Капитана полиции Золотого Артема Станиславовича Заявление Я, Золотой Артем Станиславович, работающий в Отделе Уголовного розыска в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Оперуполномоченного Отдела Уголовного розыска, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Золотой Артем Станиславович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Капитан полиции - Почему вы решили перевестись: Для меня этот как ступень выше, с самого начала мечтал служить в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Artem_Zolotoi - Ваше имя: Артем - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UEJUE23072026190120 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZUMFW23072026185912 Дата: 23.07.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #813 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 23:08, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного Отдела Уголовного розыска, Капитана полиции Золотого Артема Станиславовича Заявление Я, Золотой Артем Станиславович, работающий в Отделе Уголовного розыска в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Оперуполномоченного Отдела Уголовного розыска, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Золотой Артем Станиславович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Капитан полиции - Почему вы решили перевестись: Для меня этот как ступень выше, с самого начала мечтал служить в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Artem_Zolotoi - Ваше имя: Артем - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UEJUE23072026190120 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZUMFW23072026185912 Дата: 23.07.2026 Подпись: АРТ Здравия желаю, Артем Золотой! Ваш рапорт на перевод между отделами был рассмотрен и одобрен. Будете переведены. С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #814 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 21:34, Leon Nikylin сказал: Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Кингсмана Леона Андреевича Заявление Я, Кингсман Леон Андреевич , работающий в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кингсман Леон Андреевич - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать что-то новое. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Leon_Kingsman - Ваше имя: Никита - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/CBWtXRO5FZKyQA - Скриншот удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/5Mk8G8Znx442Mg Дата: 23.07.26 Подпись: НИкиТОс Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #815 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР ''Рысь'' Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Стажер СОБР ''Рысь'', в звании Капитана полиции Золотой Артем Станиславович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #816 Опубликовано 23 июля В 24.07.2026 в 00:07, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР ''Рысь'' Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Стажер СОБР ''Рысь'', в звании Капитана полиции Золотой Артем Станиславович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: АРТ Здравия желаю, Артем Золотой! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #817 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Заявление Я, Фернандо Лестер Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Фернандо Лестер Сергеевич - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить более опасных преступников, чтобы защищать нашу республику. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Leyster_Fernando - Ваше имя: Руслан - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://vk.ru/id775626810 - Скриншот удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/Oiz0FC7GeCE5nw Дата: 24.07.2026 Подпись: LF Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Заявление Я, Фернандо Лестер Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Фернандо Лестер Сергеевич - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить более опасных преступников, чтобы защищать нашу республику. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Leyster_Fernando - Ваше имя: Руслан - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/TjYdS2IKCSgKXQ - Скриншот удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/Oiz0FC7GeCE5nw Дата: 24.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #818 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 16:30, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Заявление Я, Фернандо Лестер Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Фернандо Лестер Сергеевич - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить более опасных преступников, чтобы защищать нашу республику. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Leyster_Fernando - Ваше имя: Руслан - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://vk.ru/id775626810 - Скриншот удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/Oiz0FC7GeCE5nw Дата: 24.07.2026 Подпись: LF Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Заявление Я, Фернандо Лестер Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Фернандо Лестер Сергеевич - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить более опасных преступников, чтобы защищать нашу республику. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Leyster_Fernando - Ваше имя: Руслан - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/TjYdS2IKCSgKXQ - Скриншот удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/Oiz0FC7GeCE5nw Дата: 24.07.2026 Подпись: LF Добрый вечер! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #819 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Османова Ярослава Николаевича Заявление Я, Османов Ярослав Николаевич, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Османов Ярослав Николаевич - Ваш возраст: 31 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить более опасных преступников, чтобы защищать нашу республику. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Yaroslav_Osmanov - Ваше имя: Ярослав - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1OmXsixEmhcY-QEYP_I3jaEGhcwgwcKik/view?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud):https://drive.google.com/file/d/1FGwgMAe2hQj3Hx573GeiVbClMqIMHZno/view?usp=sharing Дата: 24.07.2026 Подпись: YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #820 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 17:10, yaroslav_0102 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Османова Ярослава Николаевича Заявление Я, Османов Ярослав Николаевич, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Османов Ярослав Николаевич - Ваш возраст: 31 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить более опасных преступников, чтобы защищать нашу республику. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Yaroslav_Osmanov - Ваше имя: Ярослав - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1OmXsixEmhcY-QEYP_I3jaEGhcwgwcKik/view?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud):https://drive.google.com/file/d/1FGwgMAe2hQj3Hx573GeiVbClMqIMHZno/view?usp=sharing Дата: 24.07.2026 Подпись: YO Добрый вечер! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение