Angel Ross 2 · ID: #281 Опубликовано вчера в 13:11 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП стершего лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Заявление Я, Росс Ангел Валерьянович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Росс Ангел Валерьянович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Нравится этот отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: лс OOC информация: - Ваш NickName: Angel_Ross - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.com.am/i/5O-YDarxBOv0EQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.com.am/i/8G_KKrJx7VvC9g Дата: 20.01.2026 Подпись: Росс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 146 · ID: #282 Опубликовано вчера в 13:26 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенанта полиции Головорезова Елена Вячеславовна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: smm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 2 · ID: #283 Опубликовано вчера в 13:48 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Стершего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Заявление Я, Росс Ангел Валерьянович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Росс Ангел Валерьянович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Нравится этот отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: лс OOC информация: - Ваш NickName: Angel_Ross - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.com.am/i/5O-YDarxBOv0EQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.com.am/i/8G_KKrJx7VvC9g Дата: 20.01.2026 Подпись: Росс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 4 · ID: #284 Опубликовано вчера в 14:02 В 20.01.2026 в 19:11, Angel Ross сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП стершего лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Заявление Я, Росс Ангел Валерьянович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Росс Ангел Валерьянович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Нравится этот отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: лс OOC информация: - Ваш NickName: Angel_Ross - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.com.am/i/5O-YDarxBOv0EQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.com.am/i/8G_KKrJx7VvC9g Дата: 20.01.2026 Подпись: Росс Здравия желаю! Ваш рапорт Отклонен. Инструктор СОБР "Рысь" Майор полиции Степанко К.Ю Дата: 20.01.2026 Подпись: KS В 20.01.2026 в 19:48, Angel Ross сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Стершего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Заявление Я, Росс Ангел Валерьянович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Росс Ангел Валерьянович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Нравится этот отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: лс OOC информация: - Ваш NickName: Angel_Ross - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.com.am/i/5O-YDarxBOv0EQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.com.am/i/8G_KKrJx7VvC9g Дата: 20.01.2026 Подпись: Росс Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и одобрен. Инструктор СОБР "Рысь" Майор полиции Степанко К.Ю Дата: 20.01.2026 Подпись: KS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #285 Опубликовано вчера в 14:29 В 20.01.2026 в 17:26, Elena_Golovorezova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенанта полиции Головорезова Елена Вячеславовна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: smm Здравия желаю, Елена Головорезова! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 2 · ID: #286 Опубликовано вчера в 19:37 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангел Валерьянович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Росс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 4 · ID: #287 Опубликовано вчера в 19:47 В 21.01.2026 в 01:37, Angel Ross сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангел Валерьянович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Росс Здравия желаю, Росс Ангел Валерьянович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Отклонен! С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Степанко К.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 2 · ID: #288 Опубликовано вчера в 19:48 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангел Валерьянович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Росс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 4 · ID: #289 Опубликовано вчера в 19:54 В 21.01.2026 в 01:48, Angel Ross сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангел Валерьянович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Росс Здравия желаю, Росс Ангел Валерьянович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен! С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Степанко К.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #290 Опубликовано 14 часов назад В 19.01.2026 в 21:57, Victor_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ламаджо Виктора Андреевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Ламаджо Виктор Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: iki Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение