Ellie_Parker 3 · ID: #241 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Паркер Элли Кареновны Заявление Я, Паркер Элли Кареновна, работающая в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающая должность младшего инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Паркер Элли Кареновна - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Готова обучать юных курсантов! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Ellie_Parker - Ваше имя: Эля - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/cdM9q - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/cdNAT Дата: 30.12.2025 Подпись: Паркет Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #242 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 22:00, Ellie_Parker сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Паркер Элли Кареновны Заявление Я, Паркер Элли Кареновна, работающая в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающая должность младшего инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Паркер Элли Кареновна - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Готова обучать юных курсантов! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Ellie_Parker - Ваше имя: Эля - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/cdM9q - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/cdNAT Дата: 30.12.2025 Подпись: Паркет Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести свой вердикт - Рапорт одобрен Ожидайте приказ о переводе! С уважением Начальник Академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон Дмитрий Олегович Дата: 31.12.2025 Подпись: Dfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #243 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 21:36, Abdulwahhab_Alafif сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь" Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Заявление Я, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 30.12.2025 Подпись: dhoj Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 10 · ID: #244 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь" Косицкого Георгия Александровича Заявление Я, Заместитель командира СОБР "Рысь", подполковник полиции Косицкий Георгий Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 31.12.2025 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 7 · ID: #245 Опубликовано 31 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Смолова Тамирлана Думановича Заявление Я, Смолов Тамирлан Думанович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Смолов Тамирлан Думанович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать по ФЗоВНГ - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: в лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: в лс OOC информация: - Ваш NickName: Tamirlan_Smolov - Ваше имя: Тамирлан - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Нажми на меня - Скриншот удостоверения (/ud): Нажми на меня Дата: 31.12.2025 Подпись: smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #246 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 31.12.2025 в 21:24, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Смолова Тамирлана Думановича Заявление Я, Смолов Тамирлан Думанович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Смолов Тамирлан Думанович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать по ФЗоВНГ - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: в лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: в лс OOC информация: - Ваш NickName: Tamirlan_Smolov - Ваше имя: Тамирлан - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Нажми на меня - Скриншот удостоверения (/ud): Нажми на меня Дата: 31.12.2025 Подпись: smolov Приветствую. Заявление Ваше рассмотрел. Будете переведены в СОБР "Рысь" на стажировку. С уважением, командир СОБР "Рысь" ВНГ при ОМВД по Приволжскому району, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 7 · ID: #247 Опубликовано 31 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Cтажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Смолов Тамирлан Думанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.12.2025 Подпись: smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #248 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 31.12.2025 в 23:19, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Cтажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Смолов Тамирлан Думанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.12.2025 Подпись: smolov Приветствую. Заявление Ваше рассмотрел. Стажировка будет снята. С уважением, командир СОБР "Рысь" ВНГ при ОМВД по Приволжскому району, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #249 Опубликовано 1 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД Зайцева Баунти Егоровича Заявление Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции Зайцев Баунти Егорович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 01.01.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #250 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 16:00, Baunti_Zaicev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД Зайцева Баунти Егоровича Заявление Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции Зайцев Баунти Егорович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 01.01.2026 Подпись: B.Zaicev Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Last 16 · ID: #251 Опубликовано 1 января (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Тылового Обеспечения Ласта Александра Андреевича Заявление Я, Начальник группы тылового обеспечения, подполковник внутренней службы Ласт Александр Андреевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 02.01.2026 Подпись: 𝓛𝓪𝓼𝓽 Изменено 2 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #252 Опубликовано 2 января В 31.12.2025 в 02:30, Georgiy_Kositskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь" Косицкого Георгия Александровича Заявление Я, Заместитель командира СОБР "Рысь", подполковник полиции Косицкий Георгий Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 31.12.2025 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #253 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 00:31, Alexander_Last сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Тылового Обеспечения Ласта Александра Андреевича Заявление Я, Начальник группы тылового обеспечения, подполковник внутренней службы Ласт Александр Андреевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 02.01.2026 Подпись: 𝓛𝓪𝓼𝓽 Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 1 · ID: #254 Опубликовано 2 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, Салли Иван Гаирбекович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Салли Иван Гаирбекович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Обладаю нужными качествами, высокой физической подготовкой и умением принимать быстрые решения в стрессовых ситуациях. Прошел специализированную подготовку. Желаю попаcть в элитное формирование ВНГ. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: В лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: В лс OOC информация: - Ваш NickName: Ivan_Salli - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): ссылка Дата: 02.01.2026 Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #255 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 01:37, Salli сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, Салли Иван Гаирбекович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Салли Иван Гаирбекович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Обладаю нужными качествами, высокой физической подготовкой и умением принимать быстрые решения в стрессовых ситуациях. Прошел специализированную подготовку. Желаю попаcть в элитное формирование ВНГ. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: В лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: В лс OOC информация: - Ваш NickName: Ivan_Salli - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): ссылка Дата: 02.01.2026 Подпись: Salli Приветствую. Заявление Ваше рассмотрел. Будете переведены в СОБР "Рысь" на стажировку. С уважением, командир СОБР "Рысь" ВНГ при ОМВД по Приволжскому району, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 1 · ID: #256 Опубликовано 4 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Салли Иван Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.01.2026 Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #257 Опубликовано 4 января В 05.01.2026 в 01:24, Salli сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Салли Иван Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.01.2026 Подпись: Salli Приветствую. Заявление Ваше рассмотрел. Стажировка будет снята. С уважением, командир СОБР "Рысь" ВНГ при ОМВД по Приволжскому району, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #258 Опубликовано 5 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенант полиции Даркнесс Ева Александровна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.01.2026 Подпись: ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #259 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 12:26, Eva_Darkness сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенант полиции Даркнесс Ева Александровна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.01.2026 Подпись: ED Здравия желаю, Ева Александровна! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #260 Опубликовано 5 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенанта полиции Даркнесс Ева Александровна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.01.2026 Подпись: ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение