Tamirlan_Smolov 7 · ID: #221 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшины полиции Смолов Тамирлан Думанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #222 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 22:41, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшины полиции Смолов Тамирлан Думанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: smolov Здравия желаю, Смолов Тамирлан Думанович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Исполняющий Обязанности Инструктора ОР ППСП, Майор Полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #223 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 15:49, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря Смакова Александра Борисовича Заявление Я, пресс-секретарь, в звании подполковника полиции Смаков Александр Борисович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 26.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #224 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенант полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #225 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 22:35, Abdulwahhab_Alafif сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенант полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: dhoj Здравия желаю, Абдулваххаб Алафиф Гаирбекович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Исполняющий Обязанности Инструктора ОР ППСП, Майор Полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 4 · ID: #226 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенанта] полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Сдача теста на знание уставной документации. - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. тык - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. тык Дата: 27.12.2025 Подпись: XxX Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенанта] полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: XxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #227 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 22:57, ibro4ka сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенанта] полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Сдача теста на знание уставной документации. - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. тык - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. тык Дата: 27.12.2025 Подпись: XxX Здравия желаю, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович ! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонен. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Исполняющий Обязанности Инструктора ОР ППСП, Майор Полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 4 · ID: #228 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенанта] полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: XxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #229 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 23:07, ibro4ka сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенанта] полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: XxX Здравия желаю, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович ! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонен. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Исполняющий Обязанности Инструктора ОР ППСП, Майор Полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 4 · ID: #230 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: XxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #231 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 23:10, ibro4ka сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: XxX Здравия желаю, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович ! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Исполняющий Обязанности Инструктора ОР ППСП, Майор Полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 1 · ID: #232 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера ОР ППСП Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании лейтенанта полиции Салли Иван Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #233 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 15:36, Salli сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера ОР ППСП Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании лейтенанта полиции Салли Иван Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: Salli Здравия желаю, Салли Иван Гаирбекович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Исполняющий Обязанности Инструктора ОР ППСП, Майор Полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #234 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаиребковича Заявление Я, Алафиф Абдулваххаб Гаиребкович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Алафиф Абдулваххаб Гаиребкович - Ваш возраст: 36 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Обладаю нужными качествами, высокой физической подготовкой и умением принимать быстрые решения в стрессовых ситуациях. Прошел специализированную подготовку. Желаю попать в элитное формирование ВНГ. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: В лс. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: В лс. OOC информация: - Ваш NickName: Abdulwahhab_Alafif - Ваше имя: Егор - Ваш возраст: 16 лет - Скриншот трудовой книжки (/tk): Трудовая - Скриншот удостоверения (/ud): Удостоверение. Дата: 28.12.2025 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 4 · ID: #235 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Алафифа Абдулжабара Гаиребковича Заявление Я, Алафиф Абдулжабар Гаиребкович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Алафиф Абдулжабар Гаиребкович - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Обладаю хорошими качествами, Прекрасной физической подготовкой и умением принимать быстрые и четкие решения в различных ситуациях. Прошел специализированную подготовку. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: В лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: В лс OOC информация: - Ваш NickName: Abduljabar_Alafif - Ваше имя: Ибрахим - Ваш возраст: 18 лет - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 28.12.2025 Подпись: XxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 4 · ID: #236 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 00:02, Abdulwahhab_Alafif сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаиребковича Заявление Я, Алафиф Абдулваххаб Гаиребкович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Алафиф Абдулваххаб Гаиребкович - Ваш возраст: 36 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Обладаю нужными качествами, высокой физической подготовкой и умением принимать быстрые решения в стрессовых ситуациях. Прошел специализированную подготовку. Желаю попать в элитное формирование ВНГ. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: В лс. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: В лс. OOC информация: - Ваш NickName: Abdulwahhab_Alafif - Ваше имя: Егор - Ваш возраст: 16 лет - Скриншот трудовой книжки (/tk): Трудовая - Скриншот удостоверения (/ud): Удостоверение. Дата: 28.12.2025 Подпись: dhoj Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и одобрен. Инструктор СОБР "Рысь" Майор полиции Степанко К.Ю Дата: 29.12.2025 Подпись: KS В 29.12.2025 в 01:49, ibro4ka сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Алафифа Абдулжабара Гаиребковича Заявление Я, Алафиф Абдулжабар Гаиребкович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Алафиф Абдулжабар Гаиребкович - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Обладаю хорошими качествами, Прекрасной физической подготовкой и умением принимать быстрые и четкие решения в различных ситуациях. Прошел специализированную подготовку. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: В лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: В лс OOC информация: - Ваш NickName: Abduljabar_Alafif - Ваше имя: Ибрахим - Ваш возраст: 18 лет - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 28.12.2025 Подпись: XxX Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и одобрен. Инструктор СОБР "Рысь" Майор полиции Степанко К.Ю Дата: 29.12.2025 Подпись: KS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #237 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 4 · ID: #238 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: XxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 4 · ID: #239 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 03:47, Abdulwahhab_Alafif сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: dhoj Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и одобрен. Инструктор СОБР "Рысь" Майор полиции Степанко К.Ю Дата: 30.12.2025 Подпись: KS В 30.12.2025 в 03:56, ibro4ka сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: XxX Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и одобрен. Инструктор СОБР "Рысь" Майор полиции Степанко К.Ю Дата: 30.12.2025 Подпись: KS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #240 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь" Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Заявление Я, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 30.12.2025 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение