Johnny Smith 26 · ID: #181 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 12:24, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Лейтенанта Веста Лиама Родригеза] Заявление Я, Вест Лиам Родригез, работающий в ОР ППСП в звании Лейтанант полиции и занимающий должность Инструктор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Вест Лиам Родригез - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить особо опасных преступников и наказывать их - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Liam_West - Ваше имя: Заур - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/00B3V7yYPlKamg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/TiW7AH-hXzG6sg Дата: 11.12.2025 Подпись: West Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и отклонен. Ошибку укажу в личные сообщения. Командир СОБР "Рысь" полковник полиции Смит Джони. Дата: 11.12.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #182 Опубликовано 12 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП ОМВД России по г. Приволжск и Приволжскому району Зубова Виктора Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП ОМВД России по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенант полиции Зубов Виктор Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: ЗВКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #183 Опубликовано 12 декабря В 12.12.2025 в 18:16, Viktor_Zubov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП ОМВД России по г. Приволжск и Приволжскому району Зубова Виктора Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП ОМВД России по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенант полиции Зубов Виктор Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: ЗВКП Здравия желаю, Виктор Александрович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #184 Опубликовано 12 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП ОМВДпо г. Приволжск и Приволжскому району Зубова Виктора Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенант полиции Зубов Виктор Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: ЗВКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 45 · ID: #185 Опубликовано 12 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитан полиции Ефимов Давид Валерьевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации: Ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою: Ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: Ссылка Дата: 12.12.2025 Подпись: Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #186 Опубликовано 12 декабря В 12.12.2025 в 20:49, David_Efimov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитан полиции Ефимов Давид Валерьевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации: Ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою: Ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: Ссылка Дата: 12.12.2025 Подпись: Sun Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен! В снятии стажировки вам отказано, причина будет указана в ЛС. С уважением Заместитель командира СОБР "Рысь" Шнайдер М.М В 12.12.2025 в 20:29, Viktor_Zubov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП ОМВДпо г. Приволжск и Приволжскому району Зубова Виктора Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенант полиции Зубов Виктор Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: ЗВКП Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен! В снятии стажировки вам отказано, причина будет указана в ЛС. С уважением Заместитель командира СОБР "Рысь" Шнайдер М.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 45 · ID: #187 Опубликовано 13 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Ефимов Давид Валерьевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации: Ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою: Ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: Ссылка Дата: 13.12.2025 Подпись: Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #188 Опубликовано 14 декабря В 13.12.2025 в 13:00, David_Efimov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Ефимов Давид Валерьевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации: Ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою: Ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: Ссылка Дата: 13.12.2025 Подпись: Sun Здравия желаю, Давид Валерьевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 45 · ID: #189 Опубликовано 14 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Ефимов Давид Валерьевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.12.2025 Подпись: Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #190 Опубликовано 14 декабря В 14.12.2025 в 15:23, David_Efimov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Ефимов Давид Валерьевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.12.2025 Подпись: Sun Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен! Стажировка будет снята. С уважением Заместитель командира СОБР "Рысь" Шнайдер М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Last 13 · ID: #191 Опубликовано 15 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра Отдельной Роты Патрульно-постовой Службы Полиции Ласта Александра Андреевича Рапорт Я, Стажёр Отдельной Роты Патрульно-постовой Службы Полиции, в звании Лейтенант полиции Ласт Александр Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.12.2025 Подпись: 𝓛𝓪𝓼𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #192 Опубликовано 15 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Зубова Виктора Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании лейтенанта полиции Зубов Виктор Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.12.2025 Подпись: ЗВКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #193 Опубликовано 15 декабря В 15.12.2025 в 15:45, Alexander_Last сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра Отдельной Роты Патрульно-постовой Службы Полиции Ласта Александра Андреевича Рапорт Я, Стажёр Отдельной Роты Патрульно-постовой Службы Полиции, в звании Лейтенант полиции Ласт Александр Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.12.2025 Подпись: 𝓛𝓪𝓼𝓽 Здравия желаю, Александр Андреевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas В 15.12.2025 в 20:00, Viktor_Zubov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Зубова Виктора Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании лейтенанта полиции Зубов Виктор Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.12.2025 Подпись: ЗВКП Здравия желаю, Виктор Алексеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_West 20 · ID: #194 Опубликовано 16 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Веста Арсения Владимировича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании лейтенанта полиции Вест Арсений Владимирович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: Awt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #195 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 14:42, Arseniy_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Веста Арсения Владимировича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании лейтенанта полиции Вест Арсений Владимирович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: Awt Здравия желаю, Арсений Владимирович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #196 Опубликовано Среда в 20:49 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра по должности инспектора ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску Зубова Виктора Алексеевича Рапорт Я, Стажёр по должности ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску, в звании лейтенанта полиции Зубов Виктор Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.12.2025 Подпись: ЗВКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_West 20 · ID: #197 Опубликовано Четверг в 08:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра Отдельной Роты Патрульно-постовой Службы Полиции Веста Арсения Владимировича Рапорт Я, Стажёр Отдельной Роты Патрульно-постовой Службы Полиции, в звании Лейтенант полиции Вест Арсений Владимирович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: Awt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #198 Опубликовано Четверг в 11:45 В 18.12.2025 в 11:16, Arseniy_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра Отдельной Роты Патрульно-постовой Службы Полиции Веста Арсения Владимировича Рапорт Я, Стажёр Отдельной Роты Патрульно-постовой Службы Полиции, в звании Лейтенант полиции Вест Арсений Владимирович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: Awt Здравия желаю, Арсений Владимирович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas В 17.12.2025 в 23:49, Viktor_Zubov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра по должности инспектора ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску Зубова Виктора Алексеевича Рапорт Я, Стажёр по должности ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску, в звании лейтенанта полиции Зубов Виктор Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.12.2025 Подпись: ЗВКП Здравия желаю, Виктор Алексеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas В 15.12.2025 в 20:00, Viktor_Zubov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Зубова Виктора Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании лейтенанта полиции Зубов Виктор Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.12.2025 Подпись: ЗВКП Здравия желаю, Виктор Александрович! Решение о снятии со стажировки было пересмотрено. Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Marskiy 2 · ID: #199 Опубликовано Пятница в 22:24 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Марского Вадима Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Марский Вадим Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации: тык - Сдача нормативов по физической подготовке: тык - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: тык Дата: 20.12.2025 Подпись: Марский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #200 Опубликовано Суббота в 01:01 В 20.12.2025 в 01:24, Vadim_Marskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Марского Вадима Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Марский Вадим Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации: тык - Сдача нормативов по физической подготовке: тык - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: тык Дата: 20.12.2025 Подпись: Марский Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен! В снятии стажировки вам отказано, причина будет указана в ЛС. С уважением Заместитель командира СОБР "Рысь" Шнайдер М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение