Liam_West 11 · ID: #161 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП, Старшина Веста Лиама Андреевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старишина полиции Вест Лиам Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: click Дата: 30.11.2025 Подпись: West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyaz_Mudarisov 8 · ID: #162 Опубликовано 2 часа назад В 30.11.2025 в 15:11, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП, Старшина Веста Лиама Андреевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старишина полиции Вест Лиам Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: click Дата: 30.11.2025 Подпись: West Здравия желаю, Лиам Андеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Мударисов И.Ф подпись: stray4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Fernando 0 · ID: #163 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Фернандо Кристофера Степановича Заявление Я, Фернандо Кристофер Степанович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кристофер Фернандо Степанович - Ваш возраст: 27 лет. - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Очень нравится деятельность отдела, давно мечтал попасть в этот отдел, заниматься ловлей ООП, и всей деятельностью этого отдела. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Christopher_Fernando - Ваше имя: Алексей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Кликабельно. - Скриншот удостоверения (/ud): Кликабельно. Дата: 30.11.2025 Подпись: C.Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 11 · ID: #164 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП, Старшина Веста Лиама Андреевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старишина полиции Вест Лиам Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача теста на знание уставной документации: + - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут: https://drive.google.com/drive/folders/12fk5n305ACGOhY6_slkaspcDq5xosPXo?usp=drive_link - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: https://drive.google.com/drive/folders/12fk5n305ACGOhY6_slkaspcDq5xosPXo?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyaz_Mudarisov 8 · ID: #165 Опубликовано 1 час назад В 30.11.2025 в 16:04, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП, Старшина Веста Лиама Андреевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старишина полиции Вест Лиам Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача теста на знание уставной документации: + - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут: https://drive.google.com/drive/folders/12fk5n305ACGOhY6_slkaspcDq5xosPXo?usp=drive_link - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: https://drive.google.com/drive/folders/12fk5n305ACGOhY6_slkaspcDq5xosPXo?usp=drive_link Здравия желаю, Лиам Андеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Мударисов И.Ф подпись: stray4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 13 · ID: #166 Опубликовано 7 минут назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь" Шнайдера Майка Майковича Заявление Я, Инструктор СОБР "Рысь", в звании Майор полиции Шнайдер Майк Майкович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 30.11.2025 Подпись: Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение