Evgeny_Yezhov 23 · ID: #141 Опубликовано Пятница в 22:14 В 27.11.2025 в 21:22, Evgeny_Vini сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего обязанности заместителя Начальника ОМВД по РЛС, Полковника внутренней службы Вини Евгения Алексеевича Рапорт Я, Вини Евгений Алексеевич, Исполняющий обязанности заместителя Начальника ОМВД по РЛС в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собественное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется Дата: 27.11.2025 Подпись: EV Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #142 Опубликовано Пятница в 22:42 В 27.11.2025 в 21:22, Evgeny_Vini сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего обязанности заместителя Начальника ОМВД по РЛС, Полковника внутренней службы Вини Евгения Алексеевича Рапорт Я, Вини Евгений Алексеевич, Исполняющий обязанности заместителя Начальника ОМВД по РЛС в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собественное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется Дата: 27.11.2025 Подпись: EV Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. Отозвали. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifatv 0 · ID: #143 Опубликовано Суббота в 20:30 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта Вандал Рифат Рафикович Рапорт Я, Вандал Рифат Рафикович, в звании курсант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ 'изза изменения графика работы" Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей : https://printskrin.ru/i/OyMYwX Дата: 29.11.2025 Подпись: Rif@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #144 Опубликовано Суббота в 20:34 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Михайлóвича Ерамура Михáйловича Рапорт Я, Михайлóвич Ерамур Михáйлович, Старший курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По Собственному Желанию из-за сложности изучения основ деятельности. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется, трудоустроен 16.11.2025 Дата: 29.11.2025 Подпись: Era Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #145 Опубликовано Воскресенье в 07:38 В 29.11.2025 в 23:30, Rifatv сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта Вандал Рифат Рафикович Рапорт Я, Вандал Рифат Рафикович, в звании курсант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ 'изза изменения графика работы" Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей : https://printskrin.ru/i/OyMYwX Дата: 29.11.2025 Подпись: Rif@ Рассмотрено, отказано. Уволены не будете. Не по форме. В 29.11.2025 в 23:34, Eramur_Mikhailovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Михайлóвича Ерамура Михáйловича Рапорт Я, Михайлóвич Ерамур Михáйлович, Старший курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По Собственному Желанию из-за сложности изучения основ деятельности. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется, трудоустроен 16.11.2025 Дата: 29.11.2025 Подпись: Era Рассмотрено. Отказано, отозвали. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Декстер Э. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifatv 0 · ID: #146 Опубликовано Воскресенье в 14:55 В 24.09.2025 в 11:35, MHDAlone сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Вандал Рифат Рафикович Рапорт Я, Вандал Рифат Рафикович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://printskrin.ru/i/OyMYwX Дата: 30.11,2025 Подпись: Rifa@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifatv 0 · ID: #147 Опубликовано Воскресенье в 14:56 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Вандал Рифат Рафикович Рапорт Я, Вандал Рифат Рафикович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://printskrin.ru/i/OyMYwX Дата: 30.11,2025 Подпись: Rifa@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #148 Опубликовано Понедельник в 08:11 В 30.11.2025 в 17:56, Rifatv сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Вандал Рифат Рафикович Рапорт Я, Вандал Рифат Рафикович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://printskrin.ru/i/OyMYwX Дата: 30.11,2025 Подпись: Rifa@ Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Декстер Э. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 184 · ID: #149 Опубликовано Понедельник в 20:30 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Не удовлетворяет руководство фракции. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.12.2025 Подпись: леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #150 Опубликовано Понедельник в 20:32 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ульссона Олафа Рапорт Я, Ульссон Олаф, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Не удовлетворяет руководство фракции. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.12.2025 Подпись: Олаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 215 · ID: #151 Опубликовано Понедельник в 20:42 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от первого заместителя начальника ОМВД, полковника полиции Честера Кенни Борисовича Рапорт Я, Честер Кенни Борисович, первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Не удовлетворяет руководство фракции. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.12.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #152 Опубликовано Понедельник в 22:47 В 01.12.2025 в 23:42, Kenny_Chester сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от первого заместителя начальника ОМВД, полковника полиции Честера Кенни Борисовича Рапорт Я, Честер Кенни Борисович, первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Не удовлетворяет руководство фракции. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.12.2025 Подпись: КЧ/.Б Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Отозвали в ЛС. Рад, что удалось вас удовлетворить. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. В 01.12.2025 в 23:30, Mikhail_Leopardow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Не удовлетворяет руководство фракции. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.12.2025 Подпись: леопард Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Всего хорошего! С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. В 01.12.2025 в 23:32, Olaf_Olsson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ульссона Олафа Рапорт Я, Ульссон Олаф, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Не удовлетворяет руководство фракции. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.12.2025 Подпись: Олаф Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Всего хорошего! С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 215 · ID: #153 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от первого заместителя начальника ОМВД, полковника полиции Честера Кенни Борисовича Рапорт Я, Честер Кенни Борисович, первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Не удовлетворяет руководство фракции. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.12.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #154 Опубликовано 20 часов назад В 03.12.2025 в 17:49, Kenny_Chester сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от первого заместителя начальника ОМВД, полковника полиции Честера Кенни Борисовича Рапорт Я, Честер Кенни Борисович, первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Не удовлетворяет руководство фракции. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.12.2025 Подпись: КЧ/.Б Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Не по форме. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 215 · ID: #155 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от первого заместителя начальника ОМВД, полковника полиции Честера Кенни Борисовича Рапорт Я, Честер Кенни Борисович, первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется. Дата: 03.12.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #156 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Шарова Родиона Алексеевича Рапорт Я, Шаров Родион Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.12.2025 Подпись: RsH~ В 03.12.2025 в 18:04, Rodion_Harrison сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Шарова Родиона Алексеевича Рапорт Я, Шаров Родион Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.12.2025 Подпись: RsH~ Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #157 Опубликовано 17 часов назад В 03.12.2025 в 18:04, Rodion_Harrison сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Шарова Родиона Алексеевича Рапорт Я, Шаров Родион Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.12.2025 Подпись: RsH~ Отзываю Рассмотрено, отказано. Уволены не будете. Рапорт отозвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #158 Опубликовано 11 часов назад В 03.12.2025 в 17:58, Kenny_Chester сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от первого заместителя начальника ОМВД, полковника полиции Честера Кенни Борисовича Рапорт Я, Честер Кенни Борисович, первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется. Дата: 03.12.2025 Подпись: КЧ/.Б Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Всего хорошего! С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение