Lev Murphy 15 · ID: #501 Опубликовано 27 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инспектора ОР ППСП, Капитана полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Старший инструктор ОР ППСП. в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.03.2026 Подпись: murphy.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo Lounge 0 · ID: #502 Опубликовано 27 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта ОР ППСП, лейтенанта полиции Лаунж Хуго Александровича Рапорт Я, Лаунж Хуго Александрович, Курсант ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/657bm7h#QRjnDKd Дата: 27.03.2026 Подпись: hLoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Zorin 5 · ID: #503 Опубликовано 27 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового Зорина Егора Дмитриевича Рапорт Я, Зорин Егор Дмитриевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1AOOhieLd93O-_c47EcKF_KfxbuQQrLTa/view?usp=sharing Дата: 27.03.2026 Подпись: EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #504 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 10:26, TinyBunnyJr сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.03.2026 Подпись: TinyB Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #505 Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 14:11, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инспектора ОР ППСП, Капитана полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Старший инструктор ОР ППСП. в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.03.2026 Подпись: murphy.... Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #506 Опубликовано 28 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инспектора ОР ППСП, Капитана полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Старший инспектор ОР ППСП. в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 28.03.2026 Подпись: murphy.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #507 Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 17:39, Hugo Lounge сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта ОР ППСП, лейтенанта полиции Лаунж Хуго Александровича Рапорт Я, Лаунж Хуго Александрович, Курсант ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/657bm7h#QRjnDKd Дата: 27.03.2026 Подпись: hLoy Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #508 Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 20:53, Egor_Zorin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового Зорина Егора Дмитриевича Рапорт Я, Зорин Егор Дмитриевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1AOOhieLd93O-_c47EcKF_KfxbuQQrLTa/view?usp=sharing Дата: 27.03.2026 Подпись: EZ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Ваше звание - рядовой полиции. Исправьте шапку рапорта. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo Lounge 0 · ID: #509 Опубликовано 28 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП, Лейтенанта полиции Лаунж Хуго Александровича Рапорт Я, Лаунж Хуго Александрович, Стажёр ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/657bm7h#QRjnDKd Дата: 27.03.2026 Подпись: hLoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Zorin 5 · ID: #510 Опубликовано 28 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Зорина Егора Дмитриевича Рапорт Я, Зорин Егор Дмитриевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1AOOhieLd93O-_c47EcKF_KfxbuQQrLTa/view?usp=sharing Дата: 28.03.2026 Подпись: EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #511 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 11:19, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инспектора ОР ППСП, Капитана полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Старший инспектор ОР ППСП. в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 28.03.2026 Подпись: murphy.... Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Zorin 5 · ID: #512 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 23:34, Egor_Zorin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Зорина Егора Дмитриевича Рапорт Я, Зорин Егор Дмитриевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 28.03.2026 Подпись: EZ Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #513 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядовой полциии Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.03.2026 Подпись: ZHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #514 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 21:34, Egor_Zorin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Зорина Егора Дмитриевича Рапорт Я, Зорин Егор Дмитриевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1AOOhieLd93O-_c47EcKF_KfxbuQQrLTa/view?usp=sharing Дата: 28.03.2026 Подпись: EZ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Отозвано. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #515 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 21:34, Egor_Zorin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Зорина Егора Дмитриевича Рапорт Я, Зорин Егор Дмитриевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1AOOhieLd93O-_c47EcKF_KfxbuQQrLTa/view?usp=sharing Дата: 28.03.2026 Подпись: EZ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #516 Опубликовано 30 марта В 29.03.2026 в 20:57, Evgeniy_Lund сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядовой полциии Лунда Евгения Андреевича Рапорт Я, Лунд Евгений Андреевич, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.03.2026 Подпись: ZHE Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Звание в шапке не в родительном падеже. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #517 Опубликовано 30 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.03.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #518 Опубликовано Вторник в 09:03 В 30.03.2026 в 16:19, Maxim_Solovey сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.03.2026 Подпись: By.Solovey Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был пересмотрен и получает статус отклонено. Звание в шапке должно быть "прапорщика полиции". С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Volkhonskaya 0 · ID: #519 Опубликовано Вторник в 20:34 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченной ОУР, лейтенанта полиции Волхонской Полины Юрьевны Рапорт Я, Волхонская Полина Юрьевна, оперуполномоченная ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 31.03.2026 Подпись: PVolkhonskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #520 Опубликовано Среда в 04:54 ачальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 01.04.2026 Подпись: German Поделиться сообщением Ссылка на сообщение