Andrey_Brillev 0 · ID: #461 Опубликовано 19 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Сержанта полиции, Старшего Курсанта АМВД Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov.. 1 · ID: #462 Опубликовано 19 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД Лейтенанта Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Младший инструктор АМВД в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). есть Дата: 19.03.26 Подпись: Ричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Plehanov 0 · ID: #463 Опубликовано 19 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Сержанта полиции, Старшего Курсанта АМВД Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.03.2026 Подпись: ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #464 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 11:29, Andrey_Brillev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Сержанта полиции, Старшего Курсанта АМВД Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.03.2026 Подпись: Brillev Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме: звание и должность поменяли местами в шапке. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 19.03.2026 в 14:14, Vladimir_Plehanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Сержанта полиции, Старшего Курсанта АМВД Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.03.2026 Подпись: ПВА Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме: звание и должность поменяли местами в шапке. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 19.03.2026 в 14:07, Richard_Smolov.. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД Лейтенанта Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Младший инструктор АМВД в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). есть Дата: 19.03.26 Подпись: Ричь Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Звание в шапке - Лейтенанта полиции. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Volkov 0 · ID: #465 Опубликовано 20 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Волкова Кевина Рапорт Я, Волков Кевин, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:20.03.2026 Подпись:Vlk Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Волкова Кевина Рапорт Я, Волков Кевин, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:20.03.2026 Подпись:Vlk Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Черный Владислав Евгеньевич Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней) Дата:20.03.2025 Подпись:Wlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #466 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 18:00, Kevin_Volkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Волкова Кевина Рапорт Я, Волков Кевин, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:20.03.2026 Подпись:Vlk Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Волкова Кевина Рапорт Я, Волков Кевин, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:20.03.2026 Подпись:Vlk Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Черный Владислав Евгеньевич Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней) Дата:20.03.2025 Подпись:Wlk Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме, скопируйте её на первой странице топика. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Volkov 0 · ID: #467 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Волкова Кевина Алексеевича Рапорт Я, Волков Кевин Алексеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней) Дата:21.03.2026 Подпись:vka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #468 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 07:34, Kevin_Volkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Волкова Кевина Алексеевича Рапорт Я, Волков Кевин Алексеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней) Дата:21.03.2026 Подпись:vka Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме, скопируйте её на первой странице топика. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Plehanov 0 · ID: #469 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.03.2026 Подпись: ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #470 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 09:21, Vladimir_Plehanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.03.2026 Подпись: ПВА Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Неверная дата. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Volkov 0 · ID: #471 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Волкова Кевина Алексеевича Рапорт Я, Волков Кевин Алексеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней) Дата:21.03.2026 Подпись:Vka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #472 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 15:25, Kevin_Volkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Волкова Кевина Алексеевича Рапорт Я, Волков Кевин Алексеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней) Дата:21.03.2026 Подпись:Vka Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не указано звание в шапке. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Volkov 0 · ID: #473 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Волкова Кевина Алексеевича Рапорт Я, Волков Кевин Алексеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней) Дата:21.03.2026 Подпись:Vka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #474 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 17:16, Kevin_Volkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Волкова Кевина Алексеевича Рапорт Я, Волков Кевин Алексеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней) Дата:21.03.2026 Подпись:Vka Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Строчку об оплате неустойки удалите. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Volkov 0 · ID: #475 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Волкова Кевина Алексеевича Рапорт Я, Волков Кевин Алексеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:21.03.2026 Подпись:Vka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #476 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 19:48, Kevin_Volkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Волкова Кевина Алексеевича Рапорт Я, Волков Кевин Алексеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:21.03.2026 Подпись:Vka Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Plehanov 0 · ID: #477 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.03.2026 Подпись: ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #478 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 22:31, Vladimir_Plehanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.03.2026 Подпись: ПВА Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov.. 1 · ID: #479 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД Лейтенанта полиции Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Младший инструктор АМВД в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). есть Дата: 22.03.26 Подпись: Ричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #480 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 10:56, Richard_Smolov.. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД Лейтенанта полиции Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Младший инструктор АМВД в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). есть Дата: 22.03.26 Подпись: Ричь Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Строчку об оплате неустойки удалите, год поставьте 2026. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение