Daniel_Nosov 275 · ID: #301 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 19:17, Timon_Tamaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР «Рысь», Лейтенанта полиции Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Тамаев Тимон Рамазанович, оперуполномоченный СОБР «Рысь» в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.02.2026 Подпись: TT Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #302 Опубликовано 3 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР, лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, оперуполномоченный СОБР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.02.2026 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #303 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 20:39, Abdulwahhab_Alafif сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР, лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, оперуполномоченный СОБР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.02.2026 Подпись: dhoj Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #304 Опубликовано 3 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР, лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, оперуполномоченный СОБР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.02.2026 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #305 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 20:45, Abdulwahhab_Alafif сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР, лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, оперуполномоченный СОБР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.02.2026 Подпись: dhoj Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #306 Опубликовано 4 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Рядового полиции Иванова Дерила Ивановича Рапорт Я, Иванов Дерил Иванович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.02.2026 Подпись: Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 81 · ID: #307 Опубликовано 4 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, Лейтенанта Ламаджо Виктора Андреевича Рапорт Я, Ламаджо Виктор Андреевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): -. Дата: 04.02.2026 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #308 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 15:56, Victor_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, Лейтенанта Ламаджо Виктора Андреевича Рапорт Я, Ламаджо Виктор Андреевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): -. Дата: 04.02.2026 Подпись: iki Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 81 · ID: #309 Опубликовано 4 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, Лейтенанта полиции Ламаджо Виктора Андреевича Рапорт Я, Ламаджо Виктор Андреевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.02.2026 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #310 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 16:38, Victor_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, Лейтенанта полиции Ламаджо Виктора Андреевича Рапорт Я, Ламаджо Виктор Андреевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.02.2026 Подпись: iki Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дальнобойщик61рус 0 · ID: #311 Опубликовано 6 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.02.2026 Подпись: worthlessworm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #312 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 11:22, Дальнобойщик61рус сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, сержанта полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.02.2026 Подпись: worthlessworm Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дальнобойщик61рус 0 · ID: #313 Опубликовано 6 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.02.2026 Подпись: worthlessworm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #314 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 15:29, Дальнобойщик61рус сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Разочарованного Дерека Ильшатовича Рапорт Я, Разочарованный Дерек Ильшатович, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.02.2026 Подпись: worthlessworm Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nevskiy21 0 · ID: #315 Опубликовано 6 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядовой, K-5 Яппаров Артём Евгеньевич Рапорт Я, Яппаров Артём Евгеньевич, курсант в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: [07.02.2026] Подпись: ОАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #316 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 00:46, Artem_Nevskiy21 сказал: Скрыть контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядовой, K-5 Яппаров Артём Евгеньевич Рапорт Я, Яппаров Артём Евгеньевич, курсант в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: [07.02.2026] Подпись: ОАЕ Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Chanova 0 · ID: #317 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность], [ваше спец.звание] Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании Рядовой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Chanova 0 · ID: #318 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании Рядовой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Chanova 0 · ID: #319 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании Рядовой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #320 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 16:02, Polina_Chanova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность], [ваше спец.звание] Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании Рядовой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Отклонено. В 07.02.2026 в 16:04, Polina_Chanova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании Рядовой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Отклонено. В 07.02.2026 в 16:05, Polina_Chanova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании Рядовой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение