Daniel_Nosov 244 · ID: #261 Опубликовано Суббота в 04:57 В 16.01.2026 в 21:54, Tom_Dobrolyubov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич,Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:16.01.2026 Подпись: Том Здравия желаю, Добролюбов Том Дмитриевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 0 · ID: #262 Опубликовано Воскресенье в 09:24 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #263 Опубликовано Воскресенье в 09:46 В 18.01.2026 в 12:24, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт не по форме.(в шапке неправильно указано звание рядового полиции) С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 0 · ID: #264 Опубликовано Воскресенье в 09:51 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #265 Опубликовано Воскресенье в 10:26 В 18.01.2026 в 12:51, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП(ПСЖ. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #266 Опубликовано Воскресенье в 11:04 В 18.01.2026 в 13:26, Ellin_Yezhova сказал: Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП(ПСЖ. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Пересмотрено. Отклонено, отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Last 16 · ID: #267 Опубликовано Воскресенье в 21:11 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Ласта Александра Андреевича Рапорт Я, Ласт Александр Андреевич, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.01.2026 Подпись: Lasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #268 Опубликовано вчера в 04:40 В 19.01.2026 в 00:11, Alexander_Last сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Ласта Александра Андреевича Рапорт Я, Ласт Александр Андреевич, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.01.2026 Подпись: Lasty Здравия желаю, Ласт Александр Андреевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). Благодарю за службу. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение