Daniel_Nosov 214 · ID: #201 Опубликовано 6 часов назад В 22.12.2025 в 15:06, Vadim_124593 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 22.12.2025 Подпись: BAGIM Здравия желаю, Милонов Вадим Александрович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #202 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 22.12.2025 Подпись: BAGIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #203 Опубликовано 1 час назад В 22.12.2025 в 15:31, Vadim_124593 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 22.12.2025 Подпись: BAGIM Здравия желаю, Милонов Вадим Александрович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение