Daniel_Nosov 214 · ID: #181 Опубликовано Среда в 17:07 В 17.12.2025 в 19:39, Torsten_Sommerer сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Эванса Мартина Владимировича Рапорт Я, Эванс Мартин Владимирович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.12.2025 Подпись: m@rtr1n Здравия желаю, Эванс Мартин Владимирович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Demkov 1 · ID: #182 Опубликовано Среда в 20:52 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По Собственному Желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.122025 Подпись: Demkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #183 Опубликовано Среда в 21:04 В 17.12.2025 в 23:52, Nikita Demkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По Собственному Желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.122025 Подпись: Demkov Здравия желаю, Демков Никита Владиславович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Demkov 1 · ID: #184 Опубликовано Среда в 21:10 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По Собственному Желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 18.12.2025 Подпись: Demkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #185 Опубликовано Среда в 21:23 В 18.12.2025 в 00:10, Nikita Demkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По Собственному Желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 18.12.2025 Подпись: Demkov Здравия желаю, Демков Никита Владиславович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Demkov 1 · ID: #186 Опубликовано Среда в 21:30 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел — по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 18.12.2025 Подпись: Demkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #187 Опубликовано Среда в 21:39 В 18.12.2025 в 00:30, Nikita Demkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Демкова Никиты Владиславовича Рапорт Я, Демков Никита Владиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел — по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 18.12.2025 Подпись: Demkov Здравия желаю, Демков Никита Владиславович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur1295 0 · ID: #188 Опубликовано вчера в 08:14 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Сержант Низамов Артур Азаматович Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Сержант Низамов Артур Азаматович Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Цитата Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность], [ваше спец.звание] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #189 Опубликовано вчера в 10:02 В 21.12.2025 в 11:14, artur1295 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Сержант Низамов Артур Азаматович Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Сержант Низамов Артур Азаматович Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Цитата Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность], [ваше спец.звание] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: отказано. Рапорт не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur1295 0 · ID: #190 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Сержанта Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #191 Опубликовано 22 часа назад В 21.12.2025 в 13:18, artur1295 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Сержанта Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович, Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: отказано. Рапорт находитесь в должности Старшего Курсанта АМВД. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur1295 0 · ID: #192 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович,Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #193 Опубликовано 22 часа назад В 21.12.2025 в 14:10, artur1295 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович,Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Цитата Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: отказано. Рапорт не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur1295 0 · ID: #194 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович,Старший Курсант АМВД в звании Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #195 Опубликовано 22 часа назад В 21.12.2025 в 14:57, artur1295 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович,Старший Курсант АМВД в звании Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Цитата Здравия желаю, Низамов Артур Азаматович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur1295 0 · ID: #196 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта полиции Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович,Старший Курсант АМВД в звании Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #197 Опубликовано 21 час назад В 21.12.2025 в 15:02, artur1295 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта полиции Низамова Артура Азаматовича Рапорт Я, Низамов Артур Азаматович,Старший Курсант АМВД в звании Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 21.12.2025 Подпись: NizaM Здравия желаю, Низамов Артур Азаматович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по п. 16 ПВОЧС с внесением в ОЧС на 7 дней. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #198 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Провел 7 дней. https://yapx.ru/album/cYfj5 вон там написано Дата: 21.12.2025 Подпись: bay* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение