Daniel_Nosov 229 · ID: #201 Опубликовано 22 декабря В 22.12.2025 в 15:06, Vadim_124593 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 22.12.2025 Подпись: BAGIM Здравия желаю, Милонов Вадим Александрович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #202 Опубликовано 22 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 22.12.2025 Подпись: BAGIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 229 · ID: #203 Опубликовано 22 декабря В 22.12.2025 в 15:31, Vadim_124593 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадим Александрович , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 22.12.2025 Подпись: BAGIM Здравия желаю, Милонов Вадим Александрович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dap1x123 0 · ID: #204 Опубликовано 23 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового Бершауэра Дмитрия Павловича Рапорт Я, Бершауэр Дмитрий Павлович, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 23.12.2025 Подпись: BershDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 229 · ID: #205 Опубликовано 23 декабря В 23.12.2025 в 17:22, dap1x123 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового Бершауэра Дмитрия Павловича Рапорт Я, Бершауэр Дмитрий Павлович, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 23.12.2025 Подпись: BershDP Здравия желаю, Бершауэр Дмитрий Павлович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincento Erlston 0 · ID: #206 Опубликовано Четверг в 22:57 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [Курсанта АМВД, Рядового полиции Винсента Власова Єрлстона Рапорт Я, Винсент Власов Єрлстон, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 26.12.2025 Подпись: VVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 229 · ID: #207 Опубликовано Пятница в 14:54 В 26.12.2025 в 01:57, Vincento Erlston сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [Курсанта АМВД, Рядового полиции Винсента Власова Єрлстона Рапорт Я, Винсент Власов Єрлстон, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 26.12.2025 Подпись: VVE Здравия желаю, Винсент Власов Эрлстон! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Zubkin 0 · ID: #208 Опубликовано Суббота в 11:30 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зубкин Вячеслав Сергеевич Рапорт Я, Зубкин Вячеслав Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 27.12.2025 Подпись: З.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cheprasov 0 · ID: #209 Опубликовано Суббота в 12:11 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Чепрасова Федора Ивановича Рапорт Я, Чепрасов Федор Иванович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Тут Дата: 27 12 2025 Подпись: 5117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 30 · ID: #210 Опубликовано Воскресенье в 09:03 В 27.12.2025 в 14:30, Vyacheslav_Zubkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зубкин Вячеслав Сергеевич Рапорт Я, Зубкин Вячеслав Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 27.12.2025 Подпись: З.В Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. (Неправильный падеж в шапке рапорта). В 27.12.2025 в 15:11, Fedor_Cheprasov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Чепрасова Федора Ивановича Рапорт Я, Чепрасов Федор Иванович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Тут Дата: 27 12 2025 Подпись: 5117 Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Были уволены ранее. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Zubkin 0 · ID: #211 Опубликовано Воскресенье в 10:01 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зубкина Вячеслава Сергеевича Рапорт Я, Зубкин Вячеслав Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 28.12.2025 Подпись: З.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan- Leonov 0 · ID: #212 Опубликовано Воскресенье в 17:05 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового, ОМВД Дана Леонова Сергеевича Рапорт Я, Дан Леонов Сергеевич, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ——————— Дата: 28.12.25 Подпись: Leonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 30 · ID: #213 Опубликовано Понедельник в 08:47 В 28.12.2025 в 13:01, Vyacheslav_Zubkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зубкина Вячеслава Сергеевича Рапорт Я, Зубкин Вячеслав Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 28.12.2025 Подпись: З.В Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. (Неправильный падеж в рапорте). В 28.12.2025 в 20:05, Dan- Leonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового, ОМВД Дана Леонова Сергеевича Рапорт Я, Дан Леонов Сергеевич, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ——————— Дата: 28.12.25 Подпись: Leonov Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Zubkin 0 · ID: #214 Опубликовано Понедельник в 11:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зубкина Вячеслава Сергеевича Рапорт Я, Зубкин Вячеслав Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.12.2025 Подпись: З.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan- Leonov 0 · ID: #215 Опубликовано Понедельник в 19:06 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового Леонова Дана Сергеевича Рапорт Я, Леонов Даниил Сергеевич, ОМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.12.2025 Подпись: Leonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 30 · ID: #216 Опубликовано 18 часов назад В 29.12.2025 в 14:20, Vyacheslav_Zubkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Зубкина Вячеслава Сергеевича Рапорт Я, Зубкин Вячеслав Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.12.2025 Подпись: З.В Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП(ПСЖ). В 29.12.2025 в 22:06, Dan- Leonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового Леонова Дана Сергеевича Рапорт Я, Леонов Даниил Сергеевич, ОМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.12.2025 Подпись: Leonov Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #217 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР Рысь, Майора полиции Гастелло Николая Андреевича Рапорт Я, Гастелло Николай Андреевич, старший оперуполномоченный СОБР Рысь в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 30.12.2025 Подпись: Гастелло Изменено 12 часов назад пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan- Leonov 0 · ID: #218 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Леонов Дан Сергеевич Рапорт Я,Леонов Дан Сергеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 30,12,2025 Подпись: Leonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 30 · ID: #219 Опубликовано 12 часов назад В 30.12.2025 в 15:07, Dan- Leonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Леонов Дан Сергеевич Рапорт Я,Леонов Дан Сергеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 30,12,2025 Подпись: Leonov Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan- Leonov 0 · ID: #220 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Леонов Дан Сергеевич Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 30,12,2025 Подпись: Leonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение