Daniel_Nosov 275 · ID: #401 Опубликовано Среда в 10:28 В 03.03.2026 в 21:09, William_Porsche сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.03.2026 Подпись: WP Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 840 · ID: #402 Опубликовано Среда в 19:07 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Отработано. Дата: 04.03.2026 Подпись: scheepp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #403 Опубликовано Среда в 19:07 В 04.03.2026 в 22:07, Theo Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Отработано. Дата: 04.03.2026 Подпись: scheepp Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Строчку про неоплату неустойки нужно удалить. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 840 · ID: #404 Опубликовано Среда в 19:11 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.03.2026 Подпись: scheepp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #405 Опубликовано Среда в 19:12 В 04.03.2026 в 22:11, Theo Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.03.2026 Подпись: scheepp Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #406 Опубликовано Четверг в 17:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.03.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #407 Опубликовано 17 часов назад В 05.03.2026 в 20:20, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.03.2026 Подпись: By.Solovey Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме, нет звания. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #408 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.03.2026 Подпись: Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение