Sergey_Yezhov 5 · ID: #901 Опубликовано 8 августа В 08.08.2026 в 09:58, maksika сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшина полиции Котеночкин Максим Владимирович Рапорт Я, Котеночкин Максим Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.08.2026 Подпись: КМВ Здравия желаю! Ваш Рапорт проверен и получает статус отказан. Не по форме С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник Полиции Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Lucchese 21 · ID: #902 Опубликовано Воскресенье в 08:24 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, капитана полиции Луччиз Ромарио Рапорт Я, Луччиз Ромарио, инструктор АМВД в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.08.2026 Подпись: Lucchese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #903 Опубликовано Воскресенье в 08:28 В 09.08.2026 в 11:24, Romario_Lucchese сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, капитана полиции Луччиз Ромарио Рапорт Я, Луччиз Ромарио, инструктор АМВД в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.08.2026 Подпись: Lucchese Здравия желаю! Ваш Рапорт проверен и получает статус отказан. Не по форме С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник Полиции Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Lucchese 21 · ID: #904 Опубликовано Воскресенье в 08:38 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Луччиз Ромарио Рапорт Я, Луччиз Ромарио, инструктор АМВД в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения Дата: 09.08.2026 Подпись: Lucchese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #905 Опубликовано Воскресенье в 08:44 В 09.08.2026 в 11:38, Romario_Lucchese сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Луччиз Ромарио Рапорт Я, Луччиз Ромарио, инструктор АМВД в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения Дата: 09.08.2026 Подпись: Lucchese Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник Полиции Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 2 · ID: #906 Опубликовано Воскресенье в 14:08 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения Дата: 09.08.2026 Подпись: sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #907 Опубликовано Воскресенье в 15:06 В 09.08.2026 в 17:08, Phantom_Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения Дата: 09.08.2026 Подпись: sanders Здравия желаю! Ваш Рапорт проверен и получает статус отказан. Не по форме С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник Полиции Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 2 · ID: #908 Опубликовано Воскресенье в 15:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения Дата: 09.08.2026 Подпись: sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #909 Опубликовано Понедельник в 08:57 В 09.08.2026 в 18:13, Phantom_Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения Дата: 09.08.2026 Подпись: sanders Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник Полиции Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 18 · ID: #910 Опубликовано Понедельник в 19:31 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, подполковника полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.08.2026 Подпись: Вайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #911 Опубликовано Понедельник в 19:51 В 10.08.2026 в 22:31, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, подполковника полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.08.2026 Подпись: Вайтик Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник Полиции Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksika 1 · ID: #912 Опубликовано Вторник в 07:59 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции Котеночкин Максим Владимирович Рапорт Я, Котеночкин Максим Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.08.2026 Подпись: КМВ Заявление отзываю фывафывафываыфвафываааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haip 5 · ID: #913 Опубликовано Среда в 11:22 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Мията Ичиро Рапорт Я, Мията Ичиро, инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.08.2026 Подпись: miyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #914 Опубликовано Среда в 17:10 В 12.08.2026 в 14:22, haip сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Мията Ичиро Рапорт Я, Мията Ичиро, инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.08.2026 Подпись: miyat Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник Полиции Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filasov 35 · ID: #915 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера инструктора АМВД, лейтенанта Уэст Шейна Рапорт Я, Уэст Шей, стажер инструктор АМВД в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/GMgJWV8ssZokig. Дата: 14.08.2026 Подпись: Аngeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #916 Опубликовано 3 часа назад В 14.08.2026 в 08:59, Ivan_Filasov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера инструктора АМВД, лейтенанта Уэст Шейна Рапорт Я, Уэст Шей, стажер инструктор АМВД в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/GMgJWV8ssZokig. Дата: 14.08.2026 Подпись: Аngeles Здравия желаю! Ваш Рапорт проверен и получает статус отказан. Причину указал в ЛС С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filasov 35 · ID: #917 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера инструктора АМВД, лейтенанта Уэст Шейна Рапорт Я, Уэст Шейн, стажер инструктор АМВД в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/GMgJWV8ssZokig. Дата: 14.08.2026 Подпись: Аngeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #918 Опубликовано 3 часа назад В 14.08.2026 в 22:12, Ivan_Filasov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера инструктора АМВД, лейтенанта Уэст Шейна Рапорт Я, Уэст Шейн, стажер инструктор АМВД в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/GMgJWV8ssZokig. Дата: 14.08.2026 Подпись: Аngeles Здравия желаю! Ваш Рапорт проверен и получает статус отказан. Не по форме С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filasov 35 · ID: #919 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера инструктора АМВД, лейтенанта полиции Уэст Шейна Рапорт Я, Уэст Шейн, стажер инструктор АМВД в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/GMgJWV8ssZokig. Дата: 14.08.2026 Подпись: Аngeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #920 Опубликовано 3 часа назад В 14.08.2026 в 22:16, Ivan_Filasov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера инструктора АМВД, лейтенанта полиции Уэст Шейна Рапорт Я, Уэст Шейн, стажер инструктор АМВД в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/GMgJWV8ssZokig. Дата: 14.08.2026 Подпись: Аngeles Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение