Eugenia_Melody 3 · ID: #861 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, Мелоди Евгения Николаевна, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.com/i/sR4wShjbjPF3iA Дата: 20.07.2026 Подпись: Melody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #862 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Харрисона Родиона Алексеевича Рапорт Я, Харрисон Родион Алексеевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 20.07.2026 Подпись: RH~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islam.. 2 · ID: #863 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, Оперуполномоченного ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина Моего увольнения -По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1qPom5eh7NEznkNQkx9JCDtb2WG8SBSAO?usp=sharing Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина Моего увольнения -По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1qPom5eh7NEznkNQkx9JCDtb2WG8SBSAO?usp=sharing Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Erofeev 0 · ID: #864 Опубликовано 21 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины Ерофеева Виталия Даниловича Рапорт Я, Ерофеев Виталий Данилович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.07.2026 Подпись: Erofeev Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины Ерофеева Виталия Даниловича Рапорт Я, Ерофеев Виталий Данилович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.07.2026 Подпись: Erofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islam.. 2 · ID: #865 Опубликовано 21 июля Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина Моего увольнения -По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1qPom5eh7NEznkNQkx9JCDtb2WG8SBSAO?usp=sharing Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #866 Опубликовано 21 июля В 20.07.2026 в 20:43, Eugenia_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, Мелоди Евгения Николаевна, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.com/i/sR4wShjbjPF3iA Дата: 20.07.2026 Подпись: Melody Приветствую, одобрено. Нач. орлс, подполковник внут. службы Ежов Я. А. В 20.07.2026 в 20:51, Rodion_Harrison сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Харрисона Родиона Алексеевича Рапорт Я, Харрисон Родион Алексеевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 20.07.2026 Подпись: RH~ Приветствую, одобрено. Нач. орлс, подполковник внут. службы Ежов Я. А. В 20.07.2026 в 20:53, islam.. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, Оперуполномоченного ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина Моего увольнения -По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1qPom5eh7NEznkNQkx9JCDtb2WG8SBSAO?usp=sharing Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина Моего увольнения -По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1qPom5eh7NEznkNQkx9JCDtb2WG8SBSAO?usp=sharing Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Приветствую, отказано. причина: Уже уволены с ОЧС. Нач. орлс, подполковник внут. службы Ежов Я. А. В 21.07.2026 в 08:46, Vitaliy_Erofeev сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины Ерофеева Виталия Даниловича Рапорт Я, Ерофеев Виталий Данилович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.07.2026 Подпись: Erofeev Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины Ерофеева Виталия Даниловича Рапорт Я, Ерофеев Виталий Данилович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.07.2026 Подпись: Erofeev Приветствую, одобрено. Нач. орлс, подполковник внут. службы Ежов Я. А. В 21.07.2026 в 11:40, islam.. сказал: Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина Моего увольнения -По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1qPom5eh7NEznkNQkx9JCDtb2WG8SBSAO?usp=sharing Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Приветствую, отказано. причина: Уже уволены с ОЧС. Нач. орлс, подполковник внут. службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Abakumov 26 · ID: #867 Опубликовано 22 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего Инструктора, лейтенанта полиции Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, младший Инструктор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 22.07.2026 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #868 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 14:47, Vadim_Abakumov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего Инструктора, лейтенанта полиции Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, младший Инструктор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 22.07.2026 Подпись: ВА Приветствую, Отказано. причина: Не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Abakumov 26 · ID: #869 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего Инструктора, лейтенанта полиции Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, младший Инструктор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.07.2026 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #870 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 10:22, Vadim_Abakumov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего Инструктора, лейтенанта полиции Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, младший Инструктор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.07.2026 Подпись: ВА Приветствую, Отказано. причина: Не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Abakumov 26 · ID: #871 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего Инструктора АМВД, лейтенанта полиции Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, младший Инструктор АМВД в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.07.2026 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #872 Опубликовано 24 июля В 23.07.2026 в 20:28, Vadim_Abakumov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего Инструктора АМВД, лейтенанта полиции Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, младший Инструктор АМВД в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.07.2026 Подпись: ВА Приветствую, одобрено. Нач. орлс, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 1 · ID: #873 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Черного Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.07.2026 Подпись: Чокопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 1 · ID: #874 Опубликовано 26 июля В 25.07.2026 в 23:39, Vladislav_Meiendorf сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Черного Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.07.2026 Подпись: Чокопай отзываю рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #875 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 00:39, Vladislav_Meiendorf сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Черного Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.07.2026 Подпись: Чокопай Добрый день. Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получает статус отказано. Отозвали. С уважением. Заместитель Начальника ОМВД-П по ВС, Полковник внутренней службы Ежов Диего Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 1 · ID: #876 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Черного Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.07.2026 Подпись: Чокопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #877 Опубликовано 28 июля В 27.07.2026 в 19:12, Vladislav_Meiendorf сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Черного Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.07.2026 Подпись: Чокопай Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. На момент рассмотрения рапорта, Вы уже были уволены. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #878 Опубликовано Пятница в 12:46 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Сотрудника полиции ,старшины Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Сотрудник полиции в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/OwNb7UMTDB0sGg Дата: 31.07.2026 Подпись: BM Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] [полиции/внутренней службы], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] рапорт выше случайно отправил можете его отклонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #879 Опубликовано Пятница в 16:31 В 31.07.2026 в 15:46, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Сотрудника полиции ,старшины Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Сотрудник полиции в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/OwNb7UMTDB0sGg Дата: 31.07.2026 Подпись: BM Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] [полиции/внутренней службы], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] рапорт выше случайно отправил можете его отклонить Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #880 Опубликовано Пятница в 20:03 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Сотрудника полиции ,старшины Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Сотрудник полиции в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/OwNb7UMTDB0sGg Дата: 31.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение