Martin_Scrooge 2 · ID: #281 Опубликовано 29 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.01.2026 Подпись: SHD_Scrooge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #282 Опубликовано 30 января В 29.01.2026 в 21:44, Martin_Scrooge сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.01.2026 Подпись: SHD_Scrooge Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Шапка рапорта не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 2 · ID: #283 Опубликовано 30 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.01.2026 Подпись: SHD_Scrooge В 30.01.2026 в 20:16, Martin_Scrooge сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.01.2026 Подпись: SHD_Scrooge отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.01.2026 Подпись: SHD_Scrooge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hartmann 1 · ID: #284 Опубликовано 30 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП , Прапорщика полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Хартманн Рахат Алексеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.01.26 Подпись: rahatikbratik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #285 Опубликовано 31 января В 30.01.2026 в 18:16, Martin_Scrooge сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.01.2026 Подпись: SHD_Scrooge отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.01.2026 Подпись: SHD_Scrooge Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. В самом рапорте неправильный падеж в звании. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 2 · ID: #286 Опубликовано 31 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 31.01.2026 Подпись: SHD_Scrooge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #287 Опубликовано 31 января В 30.01.2026 в 21:17, Rahat_Hartmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП , Прапорщика полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Хартманн Рахат Алексеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.01.26 Подпись: rahatikbratik Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП(ПСЖ) В 31.01.2026 в 10:21, Martin_Scrooge сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 31.01.2026 Подпись: SHD_Scrooge Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП(ПСЖ) С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #288 Опубликовано 31 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР «Рысь», Лейтенанта полиции Тамаев Тимон Рамазанович Рапорт Я, Тамаев Тимон Рамазанович, оперуполномоченный СОБР «Рысь» в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 31.01.2026 Подпись: TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #289 Опубликовано 31 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Зоварова Артема Сергеевича Рапорт Я, Зоваров Артем Сергеевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCMIO31012026201035 Дата: 31.01.2026 Подпись: ZOVARIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #290 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 22:02, Timon_Tamaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР «Рысь», Лейтенанта полиции Тамаев Тимон Рамазанович Рапорт Я, Тамаев Тимон Рамазанович, оперуполномоченный СОБР «Рысь» в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 31.01.2026 Подпись: TT Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Неправильный падеж в шапке рапорта и в самом рапорте. В 31.01.2026 в 23:11, Artem_Zovarov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Зоварова Артема Сергеевича Рапорт Я, Зоваров Артем Сергеевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCMIO31012026201035 Дата: 31.01.2026 Подпись: ZOVARIN Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Шапка рапорта не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #291 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Рядового полиции Зоварова Артема Сергеевича Рапорт Я, Зоваров Артем Сергеевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCMIO31012026201035 Дата: 01.01.2026 Подпись: ZOVARIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #292 Опубликовано 2 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Причина увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.02.2026 Подпись: G@E Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.02.2026 Подпись: G@E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #293 Опубликовано 2 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Ежовой Эллин Николаевны Рапорт Я, Ежова Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.02.2026 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #294 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 17:36, Ellin_Yezhova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Ежовой Эллин Николаевны Рапорт Я, Ежова Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.02.2026 Подпись: Эльф Здравия желаю, Ежова Эллин Николаевна! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 02.02.2026 в 06:48, German_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Причина увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.02.2026 Подпись: G@E Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.02.2026 Подпись: G@E Здравия желаю, Ежов Герман Дмитриевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 01.02.2026 в 18:08, Artem_Zovarov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Рядового полиции Зоварова Артема Сергеевича Рапорт Я, Зоваров Артем Сергеевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCMIO31012026201035 Дата: 01.01.2026 Подпись: ZOVARIN Здравия желаю, Зоваров Артем Сергеевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #295 Опубликовано 3 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Иванова Дерила Ивановича Рапорт Я, Иванов Дерил Иванович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей : - Дата: 03.02.2026 Подпись: Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #296 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 12:43, Deril сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Иванова Дерила Ивановича Рапорт Я, Иванов Дерил Иванович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей : - Дата: 03.02.2026 Подпись: Иванов Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #297 Опубликовано 3 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Рядового полиции Иванова Дерила Ивановича Рапорт Я, Иванов Дерил Иванович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата: 03.02.2026 Подпись: Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #298 Опубликовано 3 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР «Рысь», Лейтенанта полиции Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Тамаев Тимон Рамазанович, оперуполномоченный СОБР «Рысь» в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.02.2026 Подпись: TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #299 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 15:17, Deril сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Рядового полиции Иванова Дерила Ивановича Рапорт Я, Иванов Дерил Иванович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата: 03.02.2026 Подпись: Иванов Отклонено. В 03.02.2026 в 18:23, Timon_Tamaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР «Рысь», Лейтенанта полиции Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Тамаев Тимон Рамазанович, оперуполномоченный СОБР «Рысь» в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.02.2026 Подпись: TT Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #300 Опубликовано 3 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР «Рысь», Лейтенанта полиции Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Тамаев Тимон Рамазанович, оперуполномоченный СОБР «Рысь» в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.02.2026 Подпись: TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение