Kiro_Evans 35 · ID: #241 Опубликовано 3 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, оперуполномоченный СОБР "Рычь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.01.2026 Подпись: byEvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #242 Опубликовано 4 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:04.01.2026 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #243 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 14:29, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:04.01.2026 Подпись:Василий Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Неправильный падеж в рапорте.(в звании старшины полиции) С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #244 Опубликовано 4 января В 03.01.2026 в 22:20, Kiro_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, оперуполномоченный СОБР "Рычь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.01.2026 Подпись: byEvs Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 35 · ID: #245 Опубликовано 4 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.01.2026 Подпись: byEvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #246 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 17:14, Kiro_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.01.2026 Подпись: byEvs Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Дубликат. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 35 · ID: #247 Опубликовано 4 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.01.2026 Подпись: byEvs /dell Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.01.2026 Подпись: byEvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #248 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 19:11, Kiro_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.01.2026 Подпись: byEvs /dell Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.01.2026 Подпись: byEvs Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Шапка рапорта составлена не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 35 · ID: #249 Опубликовано 4 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.01.2026 Подпись: byEvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #250 Опубликовано 4 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:04.01.2026 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #251 Опубликовано 5 января В 04.01.2026 в 20:12, Kiro_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Веста Киро Родригеза Рапорт Я, Вест Киро Родригез, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.01.2026 Подпись: byEvs Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Такого отчества не существует. В 04.01.2026 в 21:05, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:04.01.2026 Подпись:Василий Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 35 · ID: #252 Опубликовано 5 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Веста Киро Олеговича Рапорт Я, Вест Киро Родригез, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 05.01.2026 Подпись: byEvs /dell Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Веста Киро Олеговича Рапорт Я, Вест Киро Олегович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 05.01.2026 Подпись: byEvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #253 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 15:34, Kiro_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Веста Киро Олеговича Рапорт Я, Вест Киро Родригез, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 05.01.2026 Подпись: byEvs /dell Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Веста Киро Олеговича Рапорт Я, Вест Киро Олегович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 05.01.2026 Подпись: byEvs Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. На вас имеется открытая жалоба. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Budarin 3 · ID: #254 Опубликовано 8 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора, Старшины полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я,Бударин Николай Сергеевич, Младший инспектор в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPYMD08012026180806 Дата: 08.01.2026 Подпись: NB Отзываю В 08.01.2026 в 21:08, Nikolay_Budarin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора, Старшины полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я,Бударин Николай Сергеевич, Младший инспектор в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPYMD08012026180806 Дата: 08.01.2026 Подпись: NB Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #255 Опубликовано 9 января В 08.01.2026 в 21:08, Nikolay_Budarin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора, Старшины полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я,Бударин Николай Сергеевич, Младший инспектор в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPYMD08012026180806 Дата: 08.01.2026 Подпись: NB Отзываю Отзываю. Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт отозвали. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Hoegaarden 0 · ID: #256 Опубликовано 14 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины полиции Хугарден Владимира Игоревича Рапорт Я, Хугарден Владимир Игоревич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:14.01.2026 Подпись:Huga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #257 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 12:39, Vladimir_Hoegaarden сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины полиции Хугарден Владимира Игоревича Рапорт Я, Хугарден Владимир Игоревич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:14.01.2026 Подпись:Huga Здравия желаю, Хугарден Владимир Игоревич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Budarin 3 · ID: #258 Опубликовано 14 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора, Старшины полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я,Бударин Николай Сергеевич, Младший инспектор в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPYMD08012026180806 Дата: 15.01.2026 Подпись: NB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #259 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 00:38, Nikolay_Budarin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора, Старшины полиции Бударина Николая Сергеевича Рапорт Я,Бударин Николай Сергеевич, Младший инспектор в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPYMD08012026180806 Дата: 15.01.2026 Подпись: NB Здравия желаю, Бударин Николай Сергеевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Dobrolyubov 1 · ID: #260 Опубликовано Пятница в 18:54 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич,Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:16.01.2026 Подпись: Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение