Ellin_Yezhova 36 · ID: #221 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 14:57, Nikolay_Gastello сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР Рысь, Майора полиции Гастелло Николая Андреевича Рапорт Я, Гастелло Николай Андреевич, старший оперуполномоченный СОБР Рысь в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 30.12.2025 Подпись: Гастелло Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Отозвали в ЛС в ВК. В 30.12.2025 в 18:24, Dan- Leonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Леонов Дан Сергеевич Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 30,12,2025 Подпись: Leonov Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #222 Опубликовано 31 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР Рысь, Майора полиции Гастелло Николая Андреевича Рапорт Я, Гастелло Николай Андреевич, старший оперуполномоченный СОБР Рысь в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 01.01.2026 Подпись: Гастелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #223 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 01:57, Nikolay_Gastello сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР Рысь, Майора полиции Гастелло Николая Андреевича Рапорт Я, Гастелло Николай Андреевич, старший оперуполномоченный СОБР Рысь в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 01.01.2026 Подпись: Гастелло Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Leonov 0 · ID: #224 Опубликовано 1 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового, Курсанта АМВД Леонова Дана Сергеевич Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.01.2026 Подпись: Леончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Leonov 0 · ID: #225 Опубликовано 2 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового, Курсанта АМВД Леонова Дана Сергеевича Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.01.2026 Подпись: Леончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Leonov 0 · ID: #226 Опубликовано 2 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового, Курсанта АМВД Леонова Дана Сергеевича Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.01.2026 Подпись: Леончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #227 Опубликовано 2 января В 01.01.2026 в 12:17, Dan_Leonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового, Курсанта АМВД Леонова Дана Сергеевич Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.01.2026 Подпись: Леончик Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. (от рядового полиции, курсанта АМВД.) В 02.01.2026 в 10:16, Dan_Leonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового, Курсанта АМВД Леонова Дана Сергеевича Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич , Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 01.01.2026 Подпись: Леончик Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Дубликат. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Whiteout 0 · ID: #228 Опубликовано 2 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, сержанта Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, курсант АМВД в звании сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Работал более 7-ми дней https://yapx.ru/album/cd3cG Дата: 02.01.2025 Подпись: Вайтаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #229 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 14:44, Artem_Whiteout сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, сержанта Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, курсант АМВД в звании сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Работал более 7-ми дней https://yapx.ru/album/cd3cG Дата: 02.01.2025 Подпись: Вайтаут Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. (от старшего курсанта АМВД сержанта полиции.) С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Whiteout 0 · ID: #230 Опубликовано 2 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, курсант АМВД в звании сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Работал более 7-ми дней https://yapx.ru/album/cd3cG Дата: 02.01.2025 Подпись: Вайтаут Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.01.2025 Подпись: Вайтаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Leonov 0 · ID: #231 Опубликовано 2 января Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового, Курсанта АМВД Леонова Дана Сергеевич Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич , Рядовой в звании Курсанта АМВД полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.01.2026 Подпись: Леончик Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового полиции, Курсанта АМВД Леонова Дана Сергеевич Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич , Рядовой полиции в звании Курсанта АМВД полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.01.2026 Подпись: Леончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #232 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 16:30, Dan_Leonov сказал: Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового, Курсанта АМВД Леонова Дана Сергеевич Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич , Рядовой в звании Курсанта АМВД полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.01.2026 Подпись: Леончик Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового полиции, Курсанта АМВД Леонова Дана Сергеевич Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич , Рядовой полиции в звании Курсанта АМВД полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.01.2026 Подпись: Леончик Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. (от курсанта АМВД рядового полиции, в шапке рапорта.) В 02.01.2026 в 15:49, Artem_Whiteout сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, курсант АМВД в звании сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Работал более 7-ми дней https://yapx.ru/album/cd3cG Дата: 02.01.2025 Подпись: Вайтаут Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.01.2025 Подпись: Вайтаут Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт составлен не по форме. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Whiteout 0 · ID: #233 Опубликовано 2 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.01.2025 Подпись: Вайтаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #234 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 16:42, Artem_Whiteout сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Вайтаута Артёма Юрьевича Рапорт Я, Вайтаут Артём Юрьевич, старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.01.2025 Подпись: Вайтаут Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 25 · ID: #235 Опубликовано 3 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря, подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, Смаков Александр Борисович, пресс-серкретарь в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.01.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 25 · ID: #236 Опубликовано 3 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря, подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, Смаков Александр Борисович, пресс-серкретарь в звании подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.01.2026 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBmArley 1 · ID: #237 Опубликовано 3 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР Рысь, Лейтенанта полиции Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Тамаев Тимон Рамазанович, оперуполномоченный СОБР Рысь в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.01.2026 Подпись: TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Leonov 0 · ID: #238 Опубликовано 3 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Леонова Дана Сергеевича Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): отстоял Дата: 03.01.2025 Подпись: Леончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #239 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 12:49, BoBmArley сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР Рысь, Лейтенанта полиции Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Тамаев Тимон Рамазанович, оперуполномоченный СОБР Рысь в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 03.01.2026 Подпись: TT Здравия желаю, Тамаев Тимон Рамазанович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Войсках Национальной Гвардии» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #240 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 13:13, Dan_Leonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Леонова Дана Сергеевича Рапорт Я, Леонов Дан Сергеевич, курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): отстоял Дата: 03.01.2025 Подпись: Леончик Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение