OSOBIST 3 · ID: #161 Опубликовано 6 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР, майора полиции "Рысь" МакКейн Чейз Иванович Рапорт Я, МакКейн Чейз Иванович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 06.12.2025 Подпись: Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eramur_Mikhailovich 8 · ID: #162 Опубликовано 6 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Михайлóвича Ерамура Михáйловича Рапорт Я, Михайлóвич Ерамур Михáйлович, Старший курсант АМВД в звании Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По Собственному Желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется, трудоустроен 16.11.2025 Дата: 06.12.2025 Подпись: Era Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #163 Опубликовано 7 декабря В 06.12.2025 в 16:46, OSOBIST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР, майора полиции "Рысь" МакКейн Чейз Иванович Рапорт Я, МакКейн Чейз Иванович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 06.12.2025 Подпись: Chase Рассмотрено, отказано. Уволены не будете. Не по форме(неправильный падеж в шапке профиля) В 06.12.2025 в 19:34, Eramur_Mikhailovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Михайлóвича Ерамура Михáйловича Рапорт Я, Михайлóвич Ерамур Михáйлович, Старший курсант АМВД в звании Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По Собственному Желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется, трудоустроен 16.11.2025 Дата: 06.12.2025 Подпись: Era Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Э. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 3 · ID: #164 Опубликовано 7 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", майора полиции МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, МакКейн Чейз Иванович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 06.12.2025 Подпись: Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 3 · ID: #165 Опубликовано 7 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", майора полиции МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, МакКейн Чейз Иванович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Причина моего увольнения - по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 07.12.2025 Подпись: Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #166 Опубликовано 8 декабря В 07.12.2025 в 22:02, OSOBIST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", майора полиции МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, МакКейн Чейз Иванович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Причина моего увольнения - по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 07.12.2025 Подпись: Chase Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 32 · ID: #167 Опубликовано 8 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Ежова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Ежов Евгений Алексеевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется Дата: 08.12.2025 Подпись: EY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #168 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 21:50, Evgeny_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Ежова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Ежов Евгений Алексеевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется Дата: 08.12.2025 Подпись: EY Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #169 Опубликовано 10 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Шарова Родиона Алексеевича Рапорт Я, Шаров Родион Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.12.2025 Подпись: RsH~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 6 · ID: #170 Опубликовано 11 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", майора Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.12.2025 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #171 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 13:51, Danila_Sosnin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", майора Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.12.2025 Подпись: termos Здравия желаю, Соснин Данила Антонович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 6 · ID: #172 Опубликовано 11 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", майора полиции Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.12.2025 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #173 Опубликовано 11 декабря В 10.12.2025 в 22:14, Rodion_Harrison сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Шарова Родиона Алексеевича Рапорт Я, Шаров Родион Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.12.2025 Подпись: RsH~ Здравия желаю, Шаров Родион Алексеевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. В 11.12.2025 в 14:47, Danila_Sosnin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", майора полиции Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.12.2025 Подпись: termos Здравия желаю, Соснин Данила Антонович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 6 · ID: #174 Опубликовано 11 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", майора полиции Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 11.12.2025 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #175 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 15:09, Danila_Sosnin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", майора полиции Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 11.12.2025 Подпись: termos Здравия желаю, Соснин Данила Антонович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #176 Опубликовано 11 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Шарова Родиона Алексеевича Рапорт Я, Шаров Родион Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 11.12.2025 Подпись: RsH~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #177 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 22:43, Rodion_Harrison сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Шарова Родиона Алексеевича Рапорт Я, Шаров Родион Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 11.12.2025 Подпись: RsH~ Здравия желаю, Шаров Родион Алексеевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Mercenary 16 · ID: #178 Опубликовано 16 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Мерсенари Морриса Алексеевича Рапорт Я, Мерсенари Моррис Алексеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 16.12.2025 Подпись: ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #179 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 14:46, Morris_Mercenary сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Мерсенари Морриса Алексеевича Рапорт Я, Мерсенари Моррис Алексеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 16.12.2025 Подпись: ММ Здравия желаю, Мерсенари Моррис Алексеевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 10 · ID: #180 Опубликовано Среда в 16:39 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Эванса Мартина Владимировича Рапорт Я, Эванс Мартин Владимирович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.12.2025 Подпись: m@rtr1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение