Ellin_Yezhova 26 · ID: #101 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 15:15, Artemii_Khramov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Храмов Артемий Васильевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.11.2025 Подпись: Aрт upd: Дата: 05.11.2025 Рассмотрено, отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Khramov 21 · ID: #102 Опубликовано 5 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Храмов Артемий Васильевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 05.11.2025 Подпись: Aрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #103 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 15:42, Artemii_Khramov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Храмов Артемий Васильевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 05.11.2025 Подпись: Aрт Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 28 · ID: #104 Опубликовано 6 ноября чальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП Эванса Дональда Алмазовича Рапорт Я, Эванс Дональд Алмазович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): click Дата: 06.11.2025 Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #105 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2025 в 14:03, Donald Evans сказал: чальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП Эванса Дональда Алмазовича Рапорт Я, Эванс Дональд Алмазович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): click Дата: 06.11.2025 Подпись: Evans Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoloStoy 0 · ID: #106 Опубликовано 7 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсант АМВД Ламаджо Сайфула Сабирович Рапорт Я, Ламаджо Сайфула Сабирович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/cEqWM Дата: 07.11.2025 Подпись: ЛамаджоSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #107 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 16:27, XoloStoy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсант АМВД Ламаджо Сайфула Сабирович Рапорт Я, Ламаджо Сайфула Сабирович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/cEqWM Дата: 07.11.2025 Подпись: ЛамаджоSS Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #108 Опубликовано 10 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Джека Александровича Рапорт Я, Вест Джек Александрович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] - Дата: 10.11.2025 Подпись: JWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #109 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2025 в 20:19, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Джека Александровича Рапорт Я, Вест Джек Александрович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] - Дата: 10.11.2025 Подпись: JWA Рассмотрено, отказано. Уволены не будете. Рапорт не по форме. Квадраьные скобки должны быть раскрыты. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #110 Опубликовано 11 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Джека Александровича Рапорт Я, Вест Джек Александрович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 11.11.2025 Подпись: JWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #111 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 11:59, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Джека Александровича Рапорт Я, Вест Джек Александрович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 11.11.2025 Подпись: JWA Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Декстер Э. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Molev 0 · ID: #112 Опубликовано 11 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Молева Николая Георгиевича Рапорт Я, Молев Николай Георгиевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://postimg.cc/RN0GGqfC Дата: 12.11.2025 Подпись: Молев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Zakoyan 0 · ID: #113 Опубликовано 11 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Измаилова Гаджи Гургеновича Рапорт Я, Измаилов Гаджи Гургенович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12 .11.2025 Подпись: Гаджи В 12.11.2025 в 02:32, Gadji_Zakoyan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Измаилова Гаджи Гургеновича Рапорт Я, Измаилов Гаджи Гургенович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12 .11.2025 Подпись: Гаджи /dell /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #114 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 02:32, Gadji_Zakoyan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Измаилова Гаджи Гургеновича Рапорт Я, Измаилов Гаджи Гургенович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12 .11.2025 Подпись: Гаджи /dell /dell Рассмотрено, отказано. Передумали. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Декстер Э. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roky_Montana 0 · ID: #115 Опубликовано 13 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Монтана Роки Рапорт Я, Монтана Роки, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.11.2025 Подпись: RockyMountain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 14 · ID: #116 Опубликовано 13 ноября В 12.11.2025 в 00:09, Nikolay_Molev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Молева Николая Георгиевича Рапорт Я, Молев Николай Георгиевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://postimg.cc/RN0GGqfC Дата: 12.11.2025 Подпись: Молев Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести свой вердикт - Рапорт отклонён. Причина будет указана Вам в личные сообщения. С уважением Начальник Академии МВД при ОМВД по городу приволжск и приволжскому району, Полковник полиции Фолсон Дмитрий Олегович Дата: 13.11.2025 Подпись: Dfol Рапорт был проверен по наводке от начальника ОРЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Molev 0 · ID: #117 Опубликовано 13 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Молева Николая Георгиевича Рапорт Я, Молев Николай Георгиевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://postimg.cc/RN0GGqfC Дата: 13.11.2025 Подпись: Молев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 14 · ID: #118 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 18:34, Nikolay_Molev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Молева Николая Георгиевича Рапорт Я, Молев Николай Георгиевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://postimg.cc/RN0GGqfC Дата: 13.11.2025 Подпись: Молев Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести свой вердикт - Рапорт отклонён. Причины будут указаны вам в личных сообщениях С уважением Начальник Академии МВД при ОМВД по городу Приволжск и приволжскому району, Полковник полиции Фолсон Дмитрий Олегович Дата: 13.11.2025 Подпись: Dfol Рапорт проверялся по наводке от начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Zakoyan 0 · ID: #119 Опубликовано 13 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Измаилова Гаджи Гургеновича Рапорт Я, Измаилов Гаджи Гургенович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 14 · ID: #120 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 17:22, Roky_Montana сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Монтана Роки Рапорт Я, Монтана Роки, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.11.2025 Подпись: RockyMountain Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести свой вердикт - Рапорт одобрен. Ожидайте приказ об увольнении. С уважением Начальник Академии МВД при ОМВД по городу Приволжск и приволжскому району, Полковник полиции Фолсон Дмитрий Олегович Дата: 14.11.2025 Подпись: Dfol Рапорт проверялся по наводке от начальника ОРЛС. В 13.11.2025 в 23:59, Gadji_Zakoyan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Измаилова Гаджи Гургеновича Рапорт Я, Измаилов Гаджи Гургенович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести свой вердикт - Рапорт отклонён. Причины будут указаны вам в личных сообщениях С уважением Начальник Академии МВД при ОМВД по городу Приволжск и приволжскому району, Полковник полиции Фолсон Дмитрий Олегович Дата: 14.11.2025 Подпись: Dfol Рапорт проверялся по наводке от начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение