Roman_Kurtukov 6 · ID: #61 Опубликовано Пятница в 15:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #62 Опубликовано Пятница в 16:38 В 17.10.2025 в 18:16, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.10.2025 Подпись: КР Здравия желаю, рапорт отклонён, вы не лейтенант. С уважением заместитель начальника ОРЛС N.Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #63 Опубликовано Пятница в 16:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Бойца Собр "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Боец Собр "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #64 Опубликовано Пятница в 16:44 В 17.10.2025 в 19:40, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Бойца Собр "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Боец Собр "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.10.2025 Подпись: КР Здравия желаю, рапорт отклонён, не по форме. С уважением заместитель начальника ОРЛС N.Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #65 Опубликовано Пятница в 16:48 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Бойца Собр "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Боец Собр "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #66 Опубликовано Пятница в 16:49 В 17.10.2025 в 19:48, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Бойца Собр "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Боец Собр "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.10.2025 Подпись: КР Здравия желаю, рапорт отклонён, не по форме. С уважением заместитель начальника ОРЛС N.Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #67 Опубликовано Пятница в 16:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Бойца Собр "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Боец Собр "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #68 Опубликовано Пятница в 16:51 В 17.10.2025 в 19:50, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Бойца Собр "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Боец Собр "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.10.2025 Подпись: КР Здравия желаю, рапорт отклонён, не по форме. С уважением заместитель начальника ОРЛС N.Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #69 Опубликовано Пятница в 16:52 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #70 Опубликовано Пятница в 17:00 В 17.10.2025 в 19:52, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.10.2025 Подпись: КР Здравия желаю, рапорт отклонён, не по форме. С уважением заместитель начальника ОРЛС N.Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #71 Опубликовано Пятница в 17:04 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvimka 0 · ID: #72 Опубликовано вчера в 09:51 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсант АМВД Файрузова Рувима Решатовича Рапорт Я, Файрузов Рувим Решатович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ссылка на доказательства Дата: 18.10.2025 Подпись: Рувимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #73 Опубликовано 16 часов назад В 17.10.2025 в 19:04, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.10.2025 Подпись: КР Приветствую. Уволены не будете. С уважением, Заместитель Начальника ОМВД-П по РЛС, Полковник внутренней службы, Леопардов Михаил В 18.10.2025 в 11:51, Ruvimka сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсант АМВД Файрузова Рувима Решатовича Рапорт Я, Файрузов Рувим Решатович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ссылка на доказательства Дата: 18.10.2025 Подпись: Рувимка Приветствую. Уволены не будете. неверное склонение звания и должности С уважением, Заместитель Начальника ОМВД-П по РЛС, Полковник внутренней службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvimka 0 · ID: #74 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Файрузова Рувима Решатовича Рапорт Я, Файрузов Рувим Решатович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ссылка на доказательства Дата: 18.10.2025 Подпись: Рувимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться