Johnny Smith 24 · ID: #41 Опубликовано 7 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - по собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 07.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #42 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 15:30, Johnny Smith сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - по собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 07.10.2025 Подпись: Смит Здравия желаю! Ваше заявление было отозвано вами в личных сообщениях, отклонено. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Tankov 4 · ID: #43 Опубликовано 8 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): тык Дата: 09.10.2025 Подпись: Т-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #44 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 01:40, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): тык Дата: 09.10.2025 Подпись: Т-34 Здравия желаю ваш рапорт был проверен и одобрен Рапорт проверен Начальником ОРЛС Подполковником внутреней службы Ожидайте приказ Куртуков Р. М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semkasemin. 1 · ID: #45 Опубликовано 10 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Семенчука Ивана Сергеевича Рапорт Я, Семенчук Иван Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: 10.10.2025 Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #46 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 21:38, Semkasemin. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Семенчука Ивана Сергеевича Рапорт Я, Семенчук Иван Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: 10.10.2025 Подпись: Semench Здравия желаю ваш рапорт был проверен и отклонен Причина указана в лс Рапорт проверен Начальником ОРЛС Подполковником внутреней службы Куртуков Р. М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semkasemin. 1 · ID: #47 Опубликовано 10 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Семенчука Ивана Сергеевича Рапорт Я, Семенчук Иван Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 10.10.2025 Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #48 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 22:51, Semkasemin. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Семенчука Ивана Сергеевича Рапорт Я, Семенчук Иван Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 10.10.2025 Подпись: Semench Здравия желаю ваш рапорт был проверен и одобрен Рапорт проверен Начальником ОРЛС Подполковником внутреней службы Ожидайте приказ Куртуков Р. М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainur_Nasibullin 0 · ID: #49 Опубликовано 11 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Насибуллина Айнура Илгамовича Рапорт Я, Зуйков Евгений Владимирович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/a1w2z Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Насибуллина Айнура Илгамовича Рапорт Я, Зуйков Евгений Владимирович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/a1w2z Дата: 11.10.2025 Подпись: АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #50 Опубликовано 12 октября В 11.10.2025 в 22:38, Ainur_Nasibullin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Насибуллина Айнура Илгамовича Рапорт Я, Зуйков Евгений Владимирович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/a1w2z Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Насибуллина Айнура Илгамовича Рапорт Я, Зуйков Евгений Владимирович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/a1w2z Дата: 11.10.2025 Подпись: АИ Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено! Не по форме. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжск, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainur_Nasibullin 0 · ID: #51 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Насибуллина Айнура Илгамовича Рапорт Я, Насибуллин Айнур Илгамович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/a1w2z Дата: 12.10.2025 Подпись: АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #52 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 15:48, Ainur_Nasibullin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Насибуллина Айнура Илгамовича Рапорт Я, Насибуллин Айнур Илгамович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/a1w2z Дата: 12.10.2025 Подпись: АИ Здравия желаю ваш рапорт был проверен и отклонен Причина указана в лс Рапорт проверен Начальником ОРЛС Подполковником внутреней службы Куртуков Р. М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainur_Nasibullin 0 · ID: #53 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Насибуллина Айнура Илгамовича Рапорт Я, Насибуллин Айнур Илгамович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/a1w2z Дата: 12.10.2025 Подпись: АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #54 Опубликовано 12 октября Здравия желаю ваш рапорт был проверен и одобрен Рапорт проверен Начальником ОРЛС Подполковником внутреней службы Ожидайте приказ Куртуков Р. М В 12.10.2025 в 16:35, Ainur_Nasibullin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Насибуллина Айнура Илгамовича Рапорт Я, Насибуллин Айнур Илгамович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/a1w2z Дата: 12.10.2025 Подпись: АИ Здравия желаю ваш рапорт был проверен и одобрен Рапорт проверен Начальником ОРЛС Подполковником внутреней службы Ожидайте приказ Куртуков Р. М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #55 Опубликовано Вторник в 09:11 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОРЛС Гастелло Николай Андреевич Рапорт Я, Гастелло Николай Андреевич, заместитель начальника ОРЛС в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 14.10.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #56 Опубликовано Вторник в 09:58 В 14.10.2025 в 11:11, Nikolay_Gastello сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОРЛС Гастелло Николай Андреевич Рапорт Я, Гастелло Николай Андреевич, заместитель начальника ОРЛС в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 14.10.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Приветствую. Уволены не будете. С уважением, Заместитель Начальника ОМВД-П по РЛС, Полковник внутренней службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #57 Опубликовано Четверг в 14:43 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Бойца Собр "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Боец Собр "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #58 Опубликовано Четверг в 16:23 В 16.10.2025 в 16:43, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Бойца Собр "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Боец Собр "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.10.2025 Подпись: КР Приветствую. Уволены не будете. Указана неверная должность и звание. С уважением, Заместитель Начальника ОМВД-П по РЛС, Полковник внутренней службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #59 Опубликовано Четверг в 18:09 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #60 Опубликовано Четверг в 20:37 В 16.10.2025 в 20:09, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.10.2025 Подпись: КР Приветствую. Уволены не будете. Указана неверная должность и звание + на ваше имя имеется открытая жалоба. С уважением, Заместитель Начальника ОМВД-П по РЛС, Полковник внутренней службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться