Mikhail_Leopardow 153 · ID: #21 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 10:35, MHDAlone сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Медведя Игната Андреевича Рапорт Я, Медведь Игнат Андреевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/are3B Дата: 23,09,2025 Подпись: Medved Приветствую. Уволены не будете. Указана неверная дата составления рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС, Полковник Внутренней Службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MHDAlone 0 · ID: #22 Опубликовано 24 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Медведя Игната Андреевича Рапорт Я, Медведь Игнат Андреевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/are3B Дата: 24,09,2025 Подпись: Medved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #23 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 19:16, MHDAlone сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Медведя Игната Андреевича Рапорт Я, Медведь Игнат Андреевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/are3B Дата: 24,09,2025 Подпись: Medved Приветствую. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС, Полковник Внутренней Службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #24 Опубликовано 25 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони, стажер ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Док-ва Дата: [25.09.2025] Подпись: [Смит] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #25 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 14:02, Johnny Smith сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони, стажер ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Док-ва Дата: [25.09.2025] Подпись: [Смит] Приветствую. Уволены не будете. Неверное склонение звания в рапорте + квадратные скобочки должны быть убраны С уважением, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС, Полковник Внутренней Службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 120 · ID: #26 Опубликовано 25 сентября В 16.09.2025 в 13:11, Nikolai_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР Синдиката Калипсо Рапорт Я, Синдикат Калипсо, Командир СОБР в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - успешное прохождение обзвона на хелперку. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.09.2025 Подпись: calypsosnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 120 · ID: #27 Опубликовано 25 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР Синдиката Калипсо Рапорт Я, Синдикат Калипсо, Командир СОБР в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.09.2025 Подпись: calypsosnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #28 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 20:34, Calypso_Syndicate сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР Синдиката Калипсо Рапорт Я, Синдикат Калипсо, Командир СОБР в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - успешное прохождение обзвона на хелперку. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.09.2025 Подпись: calypsosnd Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Внепроцессуальную причину указали. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. В 25.09.2025 в 21:53, Calypso_Syndicate сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР Синдиката Калипсо Рапорт Я, Синдикат Калипсо, Командир СОБР в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.09.2025 Подпись: calypsosnd Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2705 0 · ID: #29 Опубликовано 26 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД Зуйкова Евгения Владимировича Рапорт Я, Зуйков Евгений Владимирович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/avCNP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #30 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2025 в 20:46, Ivan2705 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД Зуйкова Евгения Владимировича Рапорт Я, Зуйков Евгений Владимирович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/avCNP Приветствую. Уволены не будет. Отсутствует подпись и дата составления рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС, Полковник Внутренней Службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2705 0 · ID: #31 Опубликовано 27 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД Зуйкова Евгения Владимировича Рапорт Я, Зуйков Евгений Владимирович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/avCNP Дата: 27.09.2025 Подпись: Зуйков /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #32 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 11:50, Ivan2705 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД Зуйкова Евгения Владимировича Рапорт Я, Зуйков Евгений Владимирович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/avCNP Дата: 27.09.2025 Подпись: Зуйков /dell Приветствую. Уволены не будет. Рапорт отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС, Полковник Внутренней Службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 80 · ID: #33 Опубликовано 2 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОКД Ненашева Даниила Евгеньевича Рапорт Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, Начальник ОКД в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Вижу, руководство что ОМВД-П фактически закрывает глаза на мою работу и результаты деятельности подразделения, в котором я служу . Выражается это в назначении минимальных мер дисциплинарного воздействия в отношении руководящего состава, а также в допущении отдельных поблажек к ним. Подобная практика приводит к обесцениванию труда моего отдела и снижает значимость выполняемых нами задач. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 2.10.25 Подпись: blick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 120 · ID: #34 Опубликовано 2 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ламаджо атрика Александровича Рапорт Я, Ламаджо Патрик Александрович, стажер ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ayKFo Дата: 02.10.2025 Подпись: PL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #35 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 20:31, Patrick_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ламаджо атрика Александровича Рапорт Я, Ламаджо Патрик Александрович, стажер ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ayKFo Дата: 02.10.2025 Подпись: PL Здравия желаю ваш рапорт был проверен и одобрен Рапорт проверен Начальником ОРЛС Подполковником внутреней службы Ожидайте приказ Куртуков Р. М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #36 Опубликовано 3 октября В 02.10.2025 в 13:44, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОКД Ненашева Даниила Евгеньевича Рапорт Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, Начальник ОКД в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Вижу, руководство что ОМВД-П фактически закрывает глаза на мою работу и результаты деятельности подразделения, в котором я служу . Выражается это в назначении минимальных мер дисциплинарного воздействия в отношении руководящего состава, а также в допущении отдельных поблажек к ним. Подобная практика приводит к обесцениванию труда моего отдела и снижает значимость выполняемых нами задач. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 2.10.25 Подпись: blick Приветствую. Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника ОМВД-П по РЛС, Полковник внутренней службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 120 · ID: #37 Опубликовано 3 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ламаджо атрика Александровича Рапорт Я, Ламаджо Патрик Александрович, стажер ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ayKFo Дата: 03.10.2025 Подпись: PL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #38 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 15:08, Patrick_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ламаджо атрика Александровича Рапорт Я, Ламаджо Патрик Александрович, стажер ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ayKFo Дата: 03.10.2025 Подпись: PL Приветствую. Отказано, были уволены вчера. С уважением, Заместитель начальника ОМВД-П по РЛС, Полковник внутренней службы, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gidroponika 0 · ID: #39 Опубликовано 5 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Ламаджо Шабита Вячеславовича Рапорт Я, Ламаджо Шабит Вячеславович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/azRLP Дата: 05.10.2025 Подпись: Gidroponik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #40 Опубликовано 6 октября В 05.10.2025 в 15:40, gidroponika сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Ламаджо Шабита Вячеславовича Рапорт Я, Ламаджо Шабит Вячеславович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/azRLP Дата: 05.10.2025 Подпись: Gidroponik Здравия желаю ваш рапорт проверен и одобрен начальником ОРСЛ подполковником внутреней службы Куртуковым Р. М. ожидайте приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться