Nikolai_Yezhov 71 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:11 Рапорты на увольнение Необходимые условия для увольнения: - Пребывание во фракции более 7 дней Спойлер Примечание: Сотрудник может быть уволен, отработав менее 7 дней, если выплатит компенсацию в размере 80.000 рублей на счет 142682 в противном случае он будет уволен с занесением в ОЧС. - Отсутствие открытых жалоб на сотрудника, начальника ОМВД (обжалование наказания) или на следящего (обжалование наказания). Требования к оформлению заявления: Спойлер - Квадратные скобки должны быть удалены. - Кратко изложенная причина вашего увольнения. - Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Приложенные к рапорту доказательства должны содержать отметку времени (/timestamp или время над HUD'ом). Рапорт будет проверен в течении 24 часов с момента подачи. Форма подачи рапорта Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - [расписать причину]. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:47 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желания Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.09.2025 Подпись: amg_A@D Рапорт отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 177 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:30 В 17.09.2025 в 22:47, Aram_Karatov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное Желания Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 17.09.2025 Подпись: amg_A@D Рапорт отзываю Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано! Отозвали заявление. С уважением, Начальник Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseni_Motvienko 0 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Сальватора Ника Игоревича Рапорт Я, Сальватор Ник Игоревич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.09.2025 Подпись: Nik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 145 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 19.09.2025 в 20:34, Arseni_Motvienko сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Сальватора Ника Игоревича Рапорт Я, Сальватор Ник Игоревич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.09.2025 Подпись: Nik. Приветствую. В увольнении отказано. Имеются открытые жалобы на ваше имя. С уважением, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС. Полковник полиции. Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться