Roman_Yezhov 7 · ID: #1441 Опубликовано Среда в 20:00 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя начальника СО, майора юстиции Ежова Романа Николаевича Рапорт Я, заместитель начальника СО, майор юстиции, Ежов Роман Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9105 за 16.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.09.2026 Подпись: by RY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #1442 Опубликовано Среда в 22:51 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь", старшего лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, оперуполномоченный СОБР "Рысь", старший лейтенант полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9886 за 30.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Sachkov 2 · ID: #1443 Опубликовано Четверг в 15:47 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от референта пресс-службы, старшего лейтенанта полиции Сачкова Масона Максимовича Рапорт Я, референт пресс-службы, старший лейтенант полиции, Сачков Масон Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9974 за 31.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1444 Опубликовано Четверг в 16:20 В 03.09.2026 в 01:51, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь", старшего лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, оперуполномоченный СОБР "Рысь", старший лейтенант полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9886 за 30.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026 Подпись: mayor500 Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус отклонено. Причину указал в ЛС С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. В 02.09.2026 в 23:00, Roman_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя начальника СО, майора юстиции Ежова Романа Николаевича Рапорт Я, заместитель начальника СО, майор юстиции, Ежов Роман Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9105 за 16.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.09.2026 Подпись: by RY Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего прказа С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. В 03.09.2026 в 18:47, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от референта пресс-службы, старшего лейтенанта полиции Сачкова Масона Максимовича Рапорт Я, референт пресс-службы, старший лейтенант полиции, Сачков Масон Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9974 за 31.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026 Подпись: S@4k0W Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего прказа С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #1445 Опубликовано Четверг в 19:48 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь", старшего лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, оперуполномоченный СОБР "Рысь", старший лейтенант полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9886 за 30.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 17 · ID: #1446 Опубликовано 16 часов назад В 03.09.2026 в 22:48, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь", старшего лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, оперуполномоченный СОБР "Рысь", старший лейтенант полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9886 за 30.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026 Подпись: mayor500 Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Подполковник полиции Ламаджо А.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad.77 6 · ID: #1447 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД Хасовский Мурад Алексеевич Рапорт Я, старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Хасовский Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом ##0095от за 04.09.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.09.2026 Подпись: 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1448 Опубликовано 1 час назад В 04.09.2026 в 21:02, Murad.77 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД Хасовский Мурад Алексеевич Рапорт Я, старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Хасовский Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом ##0095от за 04.09.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.09.2026 Подпись: 77 Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус отклонено. Причину указал в ЛС С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad.77 6 · ID: #1449 Опубликовано 1 час назад В 04.09.2026 в 21:02, Murad.77 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД Хасовский Мурад Алексеевич Рапорт Я, старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Хасовский Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом ##0095от за 04.09.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.09.2026 Подпись: 77 отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта полиции Хасовский Мурад Алексеевич Рапорт Я, старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Хасовский Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом ##0095от за 04.09.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.09.2026 Подпись: 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1450 Опубликовано 49 минут назад В 05.09.2026 в 11:43, Murad.77 сказал: отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта полиции Хасовский Мурад Алексеевич Рапорт Я, старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Хасовский Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом ##0095от за 04.09.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.09.2026 Подпись: 77 Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего прказа С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение