Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

[ГУВД] [Приволжск] Bogdan_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/7CJ3WXZk
4. Суть жалобы: Добрый день. Предоставьте пожалуйста подтверждения по двум статьям от сотрудника. По дальнейшему разбирательству вопросы будут.

И дополнительно по нарушению в области ПДД, почему привлекает к ответственности сотрудник ГУВД и подтверждение этого нарушения тоже хочу увидеть: https://postimg.cc/YLFqcGmj

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здравия желаю, многоуважаемый гражданин Республики Провинция Максим Евграфов!
Вас приветствует курсант Бригады Оперативного Реагирования с личным позывным «СТ-1», являюсь также сотрудником Главного Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области, а также являюсь сотрудником на которого написана Вами непосредственная жалоба на городской портал с целью предоставления доказательств Ваших нарушений.

Начинаю ниже излагать подробности нарушений с Вашей стороны и излагать свои мысли по поводу указанных Вами ко мне претензий.

В 16.09.2025 в 13:27, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Предоставьте пожалуйста подтверждения по двум статьям от сотрудника.

Вы нарушили статьи Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно подчеркиваю статьи из действующего Уголовного Кодекса. Расшифровки будут видны и доступны Вам в нижеуказанном спойлере после излагания мною пункта, по которым Вам были инкриминированы указанные статьи в причине выдачи федерального розыска:

Глава 5. Статья 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция - *тык*.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

С какой целью, Вы, проявляли хамство и прочие описанные действия в статье 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция?

Глава 5. Статья 5.9 Уголовного Кодекса Республики Провинция - *тык*.

Спойлер

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Для какой цели Вы сбили столб, когда работали на грузовом автомобиле марки «Камаз»? По Вашему мнению государство просто так строит столбы и прочие структуры для блага общества и их можно просто так крушить? 

Доказательства предоставлены Вам рядом с вышеизложенными мною статьями уголовного кодекса.

Помимо нарушенных Вами статей Уголовного Кодекса. Вы также непосредственно нарушили статью из Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинции.

Глава 11. Статья 11.4 Кодекса об Административных Правонарушений Республики Провинция - *тык*.

Нужный текст конкретизировал Вам красным шрифтом в нижеизложенным спойлере, чтобы Вы понимали какое правонарушение Вы нарушили непосредственной остановкой и чуть не повлекли Дорожно-транспортное происшествие между Вами и сотрудником государственной инспекцией безопасности дорожного движения по городу Невский и Невской области Эвансом Ильясом Теймуровичем.

Спойлер

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Доказательства предоставлены Вам рядом с вышеизложенным мною статьей Кодекса об Административного Правонарушения Республики Провинция.

почему привлекает к ответственности сотрудник ГУВД

К административной ответственности и составлении протокола об административном правонарушении Вас привлек сотрудник ГИБДД-Н Эванс Ильяс Теймурович.

И дополнительно по нарушению в области ПДД, почему привлекает к ответственности сотрудник ГУВД

Аргументируйте данные изложенные Вами слова из сути поданной Вами жалобы каким-либо подпунктом из нормативно правовой базы. Какой пункт запрещает мне передать наводку сотруднику ГИБДД, с целью оформления штрафа на Вашего игрового персонажа? К тому же я находился совместно с сотрудником в одном патрульном автомобиле ДПС Mercedes-Benz E63s W213 (дорестайлинговой версии). Вы были задержаны по статье 5.9 Уголовного Кодекса Республики Провинция изначально после остановки Вашего грузового транспорта «Камаз», на котором Вы передвигались, далее Вам также была инкриминирована статья 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, исходя из Вашего общения по отношению к сотруднику, быть точнее - ко мне.

На все Ваши вопросы ответил Я лично.

Дальнейший вердикт выдаст действующий Начальник ГУВД г. Приволжск и Приволжской области и Следящий Администратор за Фракцией, в которой я прохожу службу.

Конструктивные вопросы по непосредственной ситуации у Вас остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy
В 16.09.2025 в 16:02, Bogdan_Revazov сказал:

С какой целью, Вы, проявляли хамство и прочие описанные действия в статье 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция?

Прошу дать оценку моим словам СА. Имеется ли здесь хамство по отношению к сотруднику. Перед привлечением к ответственности, сотрудник не называл это даже хамством, не предупредил и не просил прекратить это действие.

ля какой цели Вы сбили столб, когда работали на грузовом автомобиле марки «Камаз»? По Вашему мнению государство просто так строит столбы и прочие структуры для блага общества и их можно просто так крушить? 

Доказательства предоставлены Вам рядом с вышеизложенными мною статьями уголовного кодекса.

У меня сбитого столба не имелось. Обычный рассинхрон картинки. Прошу СА дать оценку данному факту.

Дальнейшие пояснения будут даны ниже.

Нужный текст конкретизировал Вам красным шрифтом в нижеизложенным спойлере, чтобы Вы понимали какое правонарушение Вы нарушили непосредственной остановкой и чуть не повлекли Дорожно-транспортное происшествие между Вами и сотрудником государственной инспекцией безопасности дорожного движения по городу Невский и Невской области Эвансом Ильясом Теймуровичем.

Вы не имели право определять степень нарушения, поскольку, это относится к компетенции ГИБДД. Я поворотник включил, остановился в безопасном и разрешенном месте. Пункт 13.3 ПДД не нарушен. Соответственно, нарушение вами определено ошибочно, моя ответственность установлена незаконно. Прошу привлечь к ответственности за нарушение 4.3 КГС.

Дополнительно к вышеуказанным доводам, прошу дать оценку следующим предполагаемым мною нарушениям данного сотрудника:

ВИДЕО 1

00:00-16:09- я нахожусь в шлеме скрывающим лицо с тонировкой все время. Сотрудник просто выдал розыск, без установки личности. Прошу СА привлечь к ответственности по 6.14 ВПС. Прошу лидера организации привлечь сотрудника по 4.3 ЗоП, 4.2 ЗоП и 4.3 КГС.

Цитата

4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности.

Скрыть контент

За любое проявление нереалистичности по указанным здесь причинам следует блокировка за нарушение пункта 6.14 правил сервера.

Некоторые примеры:

- посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд;
- посадка игрока в транспорт с помощью конвоирования (/arr);
- выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в ИВС без RP-команд.

- выдача штрафа, розыска, лишение прав, посадка в ИВС игрока, который убил или был очевидно заодно, за проступки, зафиксированные до попадания сотрудника в предсмертную анимацию или когда сотрудник находится в предсмертной анимации. При этом если рядом находились другие сотрудники, разрешено задержать игрока на основании доказательств погибшего;
- проверка светопропускаемости стекол без RP-команд;

- неаккуратное вождение, в ходе которого сотрудник часто подвергает себя смертельной опасности, если таковое осуществляется по вине сотрудника;

- использование быстрого бега при конвоировании;
- установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются*;
- нахождение вне зоны камер (подробнее в 4.1 ЗоП).

Цитата

4.2 ЗоП 

Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

- объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества;

Скрыть контент

- В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство.

Цитата

4.3 КГС

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Ранее данная ситуация уже разбиралась относительно лидера организации, где заявителем был я. Данные действия признаны нарушением. Док-во.

00:00-16:09- на моем авто отсутствую какие-либо следы повреждений, соответственно, скорее всего столб был сбит рассинхроном, но сотрудник решил не разбираться.

Происшествие было за городом, я имел право двигаться только в правой полосе согласно ПДД, а значит деяние совершено по неосторожности, согласно пункту 2.2.2 УК РП.

Цитата

Статья 2.2.2. Уголовное преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий, либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.

Поскольку по мнению сотрудника я сбил столб, соответственно это было ДТП, на том основании, что причинение вреда произошло на транспорте. Об это говорит ПДД и положения"О спорных вопросах, касающихся административных правонарушений (КоАП, Положение ОБДД)"

Цитата

- "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Цитата

О спорных вопросах, касающихся административных правонарушений (КоАП, Положение ОБДД)

12. Главой 16 КоАП РП установлена административная ответственность за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием в случаях, когда дорожно-транспортное происшествие имело место на дороге, в том числе на дороге, находящейся в пределах прилегающей территории (например, на парковке).

Скрыть контент

Дорожно-транспортным происшествием является событие, возникшее в процессе движения, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

С учетом этого к административной ответственности подлежит водитель транспортного средства, причастный к дорожно-транспортному происшествию.

К действиям водителя транспортного средства, образующим объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 16.3 КоАП РП, относится невыполнение обязанностей, предусмотренных пунктами 2.3, 7.1 и 7.2 ПДД РП (например, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию, принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию).

Исходя из этого, сотрудник ГИБДД обязан был установить факт наличия ДТП, повреждений или иных других признаков такового, согласно положениям КоАП РП и АР ГИБДД.

Составить протокол о ДТП, я его должен подписать. А уже на основании признанной вины, вы имели право привлекать меня за порчу имущества. Без протокола о ДТП, моя ивна не доказана.

Цитата

КоАП РП

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Цитата

АР ГИБДД

5.7. Протокол осмотра места совершения административного правонарушения составляется немедленно после выявления факта совершения административного правонарушения. Итоговый вариант протокола подписывается составившим его сотрудником, а также лицами, участвовавшими в производстве осмотра.

Протокол о ДТП не составлен, виновным я не признан сотрудником ГИБДД, хотя он был рядом. Соответственно, сотрудник превысил свои полномочия объявлением меня в розыск по факту уголовного деяния, поскольку вина не доказана. Прошу привлечь к ответственности за нарушение 4.2 КГС, а именно за превышение должностных полномочий.

00:00-16:09- сотрудник не представился ни до, не после задержания. Согласно положениям Главы 3, БОР имеет особый порядок. Прошу дать оценку данным действиям сотрудника.

5:05- перед применением физической силы сотрудник не предупредил, что мои действия являются незаконными, не требовал прекратить их и не предупредил, что в отношении меня физ.сила будет применена. Более того, сотрудник о применении силы заявил ПОСЛЕ того, как вытащил силой меня из машины. Прошу наказать за нарушение положений 6.4 ЗоП.

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

6:15; 6:40- хамство, оскорбление. 4.3 КгС тут и не пахнет. О частоте речи я молчу. Прошу привлечь к ответственности, на основании 3.3 ЗоП.

Цитата

3.3. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

6:45- сотрудник дал отыгровку о том, что я помещен в машину. Я в машине. Он заявляет что это багоюз и напишет ЖБ на форум. Прошу дать оценку СА даннмы действиям согласно 6.16 ВПС.

9:50; 10:40;11:50- сотрудник отказывается объяснять положения 11.4 КоАП РФ. Хотя он же и указывает сотруднику ГИБДД наказать меня по соответствующей статье. Объяснения сотрудником не даны, обращение проигнорировано. В итоге, положение расшифровал сотрудник ГИБДД, а БОРовец как отказывался это сделать, так еще и настаивал что уже все расшифровал. Прошу привлечь к ответственности по 3.2 и 3.6 ЗоП.

Цитата

ЗоП

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

3.6. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них.

11:56- нонРП выдача розыска, личность не установлена. Я все время в шлеме. Прошу СА привлечь по пунтку 6.14 ВПС.

12:13-16:09- сотрудник довел до предсмертной анимации игрока, но никакой помощи не оказал, меры к спасению не принял, сотрудников медпомощи не вызвал. Просто бегал, занимался своими делами. Прошу наказать за нарушение положений 6.9 ЗоП.

Цитата

ЗоП

6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

15:55- отправляет меня в ИВС, помощь растрелянному им гражданину так и не оказана. Я даже в камеру помещен в шлеме.

ВИДЕО 2

Я абсолютно спокойно работал в ТК, встал постоять, отдохнуть. Слышу, что кто-то вокруг моей машины ходит и тут начинается шоу:

00:11-02:08 - сотрудники напевают песенки, ходят вокруг машины, паясничают и развлекаются. На служебном авто, в форме, в нерабочие часы. Дайте оценку данным действиям.

02:21- мимо сотрудника по тротуара пролетает в хлам тонированный матиз. Никаких действий сотрудник относительно данного воидтеля не предпринял. прошу привлечь к ответственности за игнорирование нарушений.

04:22-05:16- сотрудник просто стоит рядом. Это называется работа? Или какая-то спецоперация?

05:13-05:45- сотрудник намеренно таранит мой ТС. Прошу наказать за 7.1.3 ВПС.

07:23- после тарана и вызова мной сотрудников ГИБДД, на котором настаивал сам сотрудник БОР, он просто исчезает. Прошу СА рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности по 6.2 ВПС.

07:31-08:53- я ждал, что сотрудник зайдет в игру, чтобы продолжить РП процесс. Отъезжал только чтобы починить машину на СТО, но сотрудник не появился на месте, не приехал, никак со мной не связался. Я дождался, пока патрульный авто пропадет, но никакого намека на РП не поступило.

Итого:

Прошу СА и лидера привлечь сотрудника к ответственности по следующим пунктам:

-4.3 ЗоП;

-4.2 ЗоП;

-4.3 КГС;

-4.2 КГС;

-6.4 ЗоП;

-3.3 ЗоП;

-3.2 ЗоП;

-6.9 ЗоП;

-7.1.3 ВПС;

-6.14 ВПС;

- прошу рассмотреть вопрос и дать оценку согласно 6.2 ВПС и 6.16 ВПС.

Благодарю сотрудника за предоставленную фиксацию. Заранее благодарю СА в рассмотрении данной жалобы.

Перезалив материалов. 

ВИДЕО 1

и

ВИДЕО 2

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 16.09.2025 в 18:14, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Прошу дать оценку моим словам СА. Имеется ли здесь хамство по отношению к сотруднику. Перед привлечением к ответственности, сотрудник не называл это даже хамством, не предупредил и не просил прекратить это действие.

По поводу инкриминируемой мною статьей 5.5 УК РП, ответ и доказательство дал Вам выше. Считаю данное Вами высказывание является хамством, дерзостью, борзостью по отношению к сотруднику ГУВД (меня). 

Но, если для Вас доказательств недостаточно, держите еще повод для инкриминации статьи 5.5 УК РП - *тык*.

У меня сбитого столба не имелось. Обычный рассинхрон картинки. Прошу СА дать оценку данному факту.

Дальнейшие пояснения будут даны ниже.

Аргументируйте Ваши слова какой-либо видеофиксацией. Я внимательно изучил Ваши вышеизложенные слова, но не нашел момента, там где Вы сбили столб. 

Вы не имели право определять степень нарушения, поскольку, это относится к компетенции ГИБДД. Я поворотник включил, остановился в безопасном и разрешенном месте. Пункт 13.3 ПДД не нарушен. Соответственно, нарушение вами определено ошибочно, моя ответственность установлена незаконно. Прошу привлечь к ответственности за нарушение 4.3 КГС.

Я и не выписывал Вам лично штраф, через команду /tsu и не составлял протокол об административном правонарушении. Почему я не имею определять степень нарушения? Что мне мешает вызвать экипаж ДПС для составления протокола об административном нарушении? Если будет такая же ситуация, но ДПС рядом со мной в автомобиле не будет. В тот момент я лично находился совместно в экипаже ДПС с Ильясом Эвансом, сотрудником ГИБДД-Н. Мне ничего не мешало передать наводку сотруднику, чтобы тот оформил протокол об административном правонарушении с Вашей стороны по моей наводке.

00:00-16:09- я нахожусь в шлеме скрывающим лицо с тонировкой все время. Сотрудник просто выдал розыск, без установки личности. Прошу СА привлечь к ответственности по 6.14 ВПС. Прошу лидера организации привлечь сотрудника по 4.3 ЗоП, 4.2 ЗоП и 4.3 КГС.

Зачем Вы вводите в заблуждение администрацию? Вы мне показали паспорт. Доказательства - *тык*. СЗФ, тут явный ввод в заблуждение не только администрацию, но и лидера также. Накажите по соответствующему пункту ВПС непосредственно.

00:00-16:09- на моем авто отсутствую какие-либо следы повреждений, соответственно, скорее всего столб был сбит рассинхроном, но сотрудник решил не разбираться.

Конкретики от Вас не вижу, вижу только то что Вы говорите "скорее всего". Вы утверждаете, что Вы не сносили столб у себя на видеофиксации?

Происшествие было за городом, я имел право двигаться только в правой полосе согласно ПДД, а значит деяние совершено по неосторожности, согласно пункту 2.2.2 УК РП.

Как Вы могли случайно снесли столб?

5:05- перед применением физической силы сотрудник не предупредил, что мои действия являются незаконными, не требовал прекратить их и не предупредил, что в отношении меня физ.сила будет применена. Более того, сотрудник о применении силы заявил ПОСЛЕ того, как вытащил силой меня из машины. Прошу наказать за нарушение положений 6.4 ЗоП.

Предупреждение было выдвинуто сразу же как Вы были закованы в наручники. На Вашей видеофиксации видно прекрасно данные действия - *тык*.

6:15; 6:40- хамство, оскорбление. 4.3 КгС тут и не пахнет. О частоте речи я молчу. Прошу привлечь к ответственности, на основании 3.3 ЗоП.

Я курсант БОР, мне разрешено общаться с гражданскими на "Ты" и т.п. Тем более Вы меня оскорбляли и Вы мне хамили, в моих вышесказанных словах и доказательствах Ваши правонарушения видны прекрасно. 

Исходя из этого, сотрудник ГИБДД обязан был установить факт наличия ДТП, повреждений или иных других признаков такового, согласно положениям КоАП РП и АР ГИБДД.

Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД.

6:45- сотрудник дал отыгровку о том, что я помещен в машину. Я в машине. Он заявляет что это багоюз и напишет ЖБ на форум. Прошу дать оценку СА даннмы действиям согласно 6.16 ВПС.

Так Вы сами сели в транспортное средство, а не Я посадил Вас в авто командой /putpl ID.

9:50; 10:40;11:50- сотрудник отказывается объяснять положения 11.4 КоАП РФ. Хотя он же и указывает сотруднику ГИБДД наказать меня по соответствующей статье. Объяснения сотрудником не даны, обращение проигнорировано. В итоге, положение расшифровал сотрудник ГИБДД, а БОРовец как отказывался это сделать, так еще и настаивал что уже все расшифровал. Прошу привлечь к ответственности по 3.2 и 3.6 ЗоП.

11.4 КоАП РП расшифровывал Вам. На Вашем видеофиксации на таймкоде 0:02 прекрасно видны эти действия в чате игры. Повторно Вам никто не обязан расшифровывать.

11:56- нонРП выдача розыска, личность не установлена. Я все время в шлеме. Прошу СА привлечь по пунтку 6.14 ВПС.

Опять ввод в заблуждение администрацию. Выше давал комментарий Вам по данному вопросу. Личность Ваша была установлена, паспорт Вы мне передавали.

12:13-16:09- сотрудник довел до предсмертной анимации игрока, но никакой помощи не оказал, меры к спасению не принял, сотрудников медпомощи не вызвал. Просто бегал, занимался своими делами. Прошу наказать за нарушение положений 6.9 ЗоП.

Я выполнял другие служебные обязанности. Также 3-е лицо, Вы к этому никак не относитесь. Игрок понесший расстрел захочет - подаст жалобу на мое имя.

15:55- отправляет меня в ИВС, помощь растрелянному им гражданину так и не оказана. Я даже в камеру помещен в шлеме.

Расстрел был произведен на основании 6.8 ФЗоП. 

00:11-02:08 - сотрудники напевают песенки, ходят вокруг машины, паясничают и развлекаются. На служебном авто, в форме, в нерабочие часы. Дайте оценку данным действиям.

Не вижу неадекватных действий, никаким пунктом это не запрещено. Мы ожидали пока Ваше транспортное средство сдвинется с места, чтобы остановить Вас с целью проверки документов.

02:21- мимо сотрудника по тротуара пролетает в хлам тонированный матиз. Никаких действий сотрудник относительно данного воидтеля не предпринял. прошу привлечь к ответственности за игнорирование нарушений.

Я сотрудник БОР, а не ГИБДД.

04:22-05:16- сотрудник просто стоит рядом. Это называется работа? Или какая-то спецоперация?

Не вижу неадекватных действий, никаким пунктом это не запрещено. Мы ожидали пока Ваше транспортное средство сдвинется с места, чтобы остановить Вас с целью проверки документов.

07:23- после тарана и вызова мной сотрудников ГИБДД, на котором настаивал сам сотрудник БОР, он просто исчезает. Прошу СА рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности по 6.2 ВПС.

Не считаю данные действия тараном. ДТП произошло по моей ошибке в виду неопытности в вождения автомобиля. Тех. вылет произошел, наказуемо от 2+ вылетов. У меня случайно он произошел.

Прошу СА и лидера привлечь сотрудника к ответственности по следующим пунктам:

-4.3 ЗоП;

-4.2 ЗоП;

-4.3 КГС;

-4.2 КГС;

-6.4 ЗоП;

-3.3 ЗоП;

-3.2 ЗоП;

-6.9 ЗоП;

-7.1.3 ВПС;

-6.14 ВПС;

- прошу рассмотреть вопрос и дать оценку согласно 6.2 ВПС и 6.16 ВПС.

На все Ваши претензии ко мне ответ дал выше и в прошлом моем изложенном ответе. Возможно имеется нарушения ВПС со стороны заявителя, если имеются накажите гражданина Евграфова Максима за багоюз и ввод в заблуждение администрации, пояснения по поводу его нарушений давал выше.

Опять Вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию. Я оказывал ПМП - *тык*

Отмечу специально для СЗФ, который будет в будущем рассматривать данную жалобу.

Заявитель в другой жалобе на сотрудника Ильяса Эванса из ГИБДД-Н утверждает, что сотрудник БОР не передавал сотруднику ГИБДД информацию о заявителе.

Озвучу ниже слова заявителя сказанные в другой жалобе:

1 - ссылка на жб: *тык*

2 - Слова Максима Евграфова:

Спойлер

"А сотрудник не должен удостовериться в самой наводке, был ли факт нарушения? И тем более, как сотрудник мне мог выдать штраф, когда не видел моих документов? Прошу предоставить факт передачи ВУ сотруднику ГИБДД.

Дополнительно, прошу наказать за игнорирование правонарушений и за нонРП протокол (моя личность не установлена; ВУ полицейский не получал; БОРовец ему информацию не передал)."

Для СЗФ конкретизировал слова Максима красным шрифтом.

В моей жалобе заявитель утверждает, что личность его была не установлена:

Получается ввод в заблуждение администрацию?

Кстати, похоже опять Вы заявитель вводите в заблуждение администрацию

00:00-16:09- сотрудник не представился ни до, не после задержания. Согласно положениям Главы 3, БОР имеет особый порядок. Прошу дать оценку данным действиям сотрудника.

На 1 видео таймкод 0:02 в чате видно, как Я представлялся перед Вами. Удостоверение показывать Вам я не имею права. Данные действия будут расчитываться как рассекречивание личности. Обязан я Вам лишь представится.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Доброго времени суток.

Прошу наказать за оффтоп + бред в сообщениях. Личное мнение не запрашивалось, комментарии ранее были даны. Доказательств не приложено

Дополню доводы жалобы:

- под "не представился" я имел ввиду, что сотрудник не показывал служебное удостоверение.

- сотрудник действительно не оказывал "ПМП". Поскольку одна отыгровка, ничего не значит. Подтверждений вызова бригады скорой помощи не представлено. А оказание данной помощи должно производится моментально, а не после того. как сотрудник побегает по территории в поисках приключений.

- никаких доказательств дополняющих или опровергающих сотрудником не представлено. На основании этого и указана выше находящаяся просьба.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 16.09.2025 в 21:45, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

- сотрудник действительно не оказывал "ПМП". Поскольку одна отыгровка, ничего не значит. Подтверждений вызова бригады скорой помощи не представлено. А оказание данной помощи должно производится моментально, а не после того. как сотрудник побегает по территории в поисках приключений.

Почитайте более внимательно пункт 6.9 ФЗоП.

В данном пункте четко и ясно прописано:

Спойлер

6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

- Если подозреваемый намеренно уходит от RP ситуации, то в таком случае разрешено не продолжать оказывать первую помощь. 

В 16.09.2025 в 21:45, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Прошу наказать за оффтоп + бред в сообщениях. Личное мнение не запрашивалось, комментарии ранее были даны. Доказательств не приложено

Дополню доводы жалобы:

Не вижу оффтопа/бреда в моих ответах. Доказательства были предоставлены еще выше. Я лишь конкретизировал и защитил свою личность от описанных Вами претензий к моей личности. 
Также обозначал возможное нарушение Вами ВПС.

Дальнейший диалог продолжать смысла не вижу. Вердикт вынесет Начальник ГУВД-П и СЗФ, только если у Вас имеются новые претензии к моим действиям или на которые я Вам еще ответ не давал либо более новые нарушения.

Все мои ответы имеют логическое рассуждение и они имеют смысл.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения.

Вас оформил сотрудник ГИБДД, причем тут мой сотрудник?

Вы сами предоставили документы сотруднику.

Сотрудник представился по форме согласно моему внутреннему распоряжению. 

По данному факту понесет ответственность.

Оформлял Вас Инспектор СР. Вопросы вы задавали ему.

Какое отношение имеет к данной ситуации мой сотрудник?

Игрок в предсмертной анимации сам проигнорировал РП ситуацию. Нарушений нет.

Предоставьте док-ва. На фиксации сотрудника явно видна порча гос.имущества.

ВИДЕО 2

У меня док-ва недоступны. Смените хостинг.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Доброго времени суток.

С ответом лидера согласен только в этой части.

В 16.09.2025 в 22:29, Alik_Revazov сказал:

По данному факту понесет ответственность.

Прошу СА привлечь сотрудника за нарушение правил форума в сообщениях 6 и 4.

По всем остальным пунктам ответ не дан. Жду ответа СА. Заранее благодарю, за уделенное время.

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Дайте ответы на вопросы лидера. 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy
Цитата

Вас оформил сотрудник ГИБДД, причем тут мой сотрудник?

Лидер не читал доводы указанные в сообщении #3. 

С этого момента дается ответ на вопрос.

Цитата

Причем, в жалобе на сотрудника ГИБДД, СА указал, что штраф выписан по наводке сотрудника ГУВД, значит сотрудник ГУВД несет ответственность.

В 16.09.2025 в 21:25, Adler_Schultz сказал:

Наказаны были по наводке сотрудника из ГУВД вам следует написать жалобу на него,

II

Сотрудник представился по форме согласно моему внутреннему распоряжению. 

В ЗоП указано, что "предусмотрен свой порядок действий внутренними распоряжениями начальника структуры, отличающийся от предусмотренного пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положений". Внутреннее распоряжение отменяет предоставление служебного удостоверения? Лидер может предоставить сюда внутреннее распоряжение?

На каком основании БОР занимается надзором в области ПДД и КоАП, когда имеет совершенно иную функцию?

III

Какое отношение имеет к данной ситуации мой сотрудник?

Лидер не читал доводы указанные в сообщении #3, не изучил приложенные видеоматериалы.

Если сотрудник ГУВД усматривает нарушения по статье 11.4, то это он обязан мне разъяснять положения этой статьи, в том числе и санкцию. Место, время и т.д. На записи видно, что в протоколе, даже после моих вопросов насчет места и времени никаких правок не внесено. 

IV

У меня док-ва недоступны. Смените хостинг.

Неполадок в работе не наблюдается.

По всем остальным вопросам придерживаюсь ранее указанных доводов в сообщениях #3 и дополнениям к ним в сообщении #5. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Подождём разбор второго видео от лидера, затем уже буду изучать ситуацию. 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Дополнительно, к ранее указанному запросу о наказании по 6.14 ВПС, прошу наказать на максимально возможный срок по следующему основанию:

- На ВИДЕО 1 (05:17) видно, что сотрудник вытаскивает меня из машины, не убедившись пристегнут ли я.

По всем остальным вопросам придерживаюсь ранее указанных доводов в сообщениях #3 и дополнениям к ним в сообщении #5.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Обсуждение штрафа в данной теме мы вести не будем, так как сотрудник ГИБДД сам должен был изучить видеоматериал от служащего ГУВД и принять решение о назначении штрафа. Ответственность за штраф сотрудник ГУВД не несёт. 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Доброго времени суток. 

Обратите внимание на ВИДЕО 1 на следующие фрагменты:

00:01-00:10- сотрудник ГУВД говорит, что причина моей остановки- это именно 11.4 КоАП в первую очередь.

09:55- сотрудник ГУВД повторно указывает на то, чтобы инспектор оформлял меня по 11.3 КоАП.

С 10:00 и до конца настаивает и продолжает руководить процессуальными действиями по КоАП.

Не являясь прямым начальником, не имея никакого отношения к деятельности ГИБДД, данный сотрудник ГУВД указывает, руководит и принимает решения о виновности по положениям КоАП. Более того, он еще и является старшим по званию. Более того, без протокола о ДТП он признает меня виновным в проче имущества, которое произошло на транспорте. Ко всему прочему, не учитывает положения ПДД, степень вины да и попросту, что мог быть рассинхрон.

Соответственно, сотрудник ГУВД превышает должностные полномочия 4.2 КГС, неправильно определяет вину по КоАП и еще настаивает на этом 4.3 КГС.

После всего вышеуказанного, прошу вас наказать сотрудника ГУВД по положениям 11.2 ЗоП. (Вмешивается в деятельность сотрудника ГИБДД; Указывает что делать лицу вообще из другого отдела и из другой юрисдикции; Приказы противоречат закону)

Цитата

11.2. Сотрудник полиции при выполнении обязанностей подчиняется только непосредственному и прямому начальнику. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, уполномоченных на то Законом. При получении приказа или распоряжения, явно противоречащих закону, сотрудник полиции обязан руководствоваться законом. Законные приказы и распоряжения обсуждать запрещено. 

По всем остальным вопросам придерживаюсь ранее указанных доводов в сообщениях #3 и дополнениям к ним в сообщении #5 и #15.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 18.09.2025 в 14:57, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

В ЗоП указано, что "предусмотрен свой порядок действий внутренними распоряжениями начальника структуры, отличающийся от предусмотренного пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положений". Внутреннее распоряжение отменяет предоставление служебного удостоверения? Лидер может предоставить сюда внутреннее распоряжение?

Вы сами приложили, что для сотрудников БОР предусмотрен свой порядок.

Порядок представления сотрудниками БОР регламентируется в 2.7 Устава БОР.

В 18.09.2025 в 14:57, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Лидер не читал доводы указанные в сообщении #3, не изучил приложенные видеоматериалы.

Приложите док-ва моего "якобы" нарушения.

Считаю это обвинением в свою сторону.

В 20.09.2025 в 15:49, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

После всего вышеуказанного, прошу вас наказать сотрудника ГУВД по положениям 11.2 ЗоП. (Вмешивается в деятельность сотрудника ГИБДД; Указывает что делать лицу вообще из другого отдела и из другой юрисдикции; Приказы противоречат закону)

Данный пункт защищает правовую ответственность сотрудника полиции.

Если сотрудник ГИБДД посчитает, что его права были ущемлены, он сам подаст жалобу.

В данной ситуации Вы являетесь 3им лицом.

По Видео 2.

Сотрудники понесут ответственность по 4.3 КГС по пункту проявлять высокую степень адекватности.

Данными нарушениями занимаются сотрудники ГИБДД или администрация сервера.

Рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Доброго времени суток!

В 20.09.2025 в 20:27, Alik_Revazov сказал:

Порядок представления сотрудниками БОР регламентируется в 2.7 Устава БОР.

Приложить выдержки или сам устав можете?

В 20.09.2025 в 20:27, Alik_Revazov сказал:

В данной ситуации Вы являетесь 3им лицом.

Неправомерные действия сотрудника ГУВД прямым и самым действенным образом сказались на моем положении. Поскольку лидер повторно самоустраняется от оценок деятельности своего сотрудника, прошу СА дать квалифицированный ответ.

Всего наилучшего!

По всем остальным вопросам придерживаюсь ранее указанных доводов в сообщениях #3 и дополнениям к ним в сообщении #5 и #15.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...