Перейти к содержанию
Guf_Bobryshev

Биография Гуфа Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Guf_Bobryshev

1. Имя Фамилия: Гуф Бобрышев

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 28 лет

5. Дата и место рождения: 04.04.1997 г. Приволжск республика Провинция Родильный дом №63 г. Приволжска

6. Семья: Мама Мария Бобрышева, Папа Владислав Бобрышев, Бабушка по маминой линии Людмила Илларионова, Дедушка Леонид Илларионов, Бабушка по папиной линии Айза Бобрышева, Дедушка Илларион Бобрышев, Холостой, Детей нет.

7. Место текущего проживания: г. Мирный дом 60 5 этаж, Республика Провинция

8. Описание внешности: Мужчина, на вид 35 лет. Рост 185 сантиметров. Короткая стрижка. Телосложение обычное. Хожу в чёрном деловом костюме и ношу бэйсболку.

9. Особенности характера: Добрый, справедливый, неравнодушный, могу помочь в сложных ситуациях, целеустремлённый и готов работать.

10. Детство: Я родился 4 апреля 1997 года в родильном доме №63 города Приволжск. В 4 года я начал посещать детский сад "Светлячок" находившийся рядом с Полицейским участком. В семь лет я пошёл в общеобразовательную школу №60 г. Приволжска, и хорошо там учился. Так как мама была журналистом, летом, когда мне было 10 лет, мы поехали в Полицейский участок по г. Приволжск с целью взять интервью у генерала ГУВД во время интервью я познакомился с работами в полицейском участке и очень сильно захотел работать там и связать свою жизнь с полицией.

11. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу с отличием получив серебряную медаль, и поступил в Провинциальный Государственный Университет ЮФА в г. Мирном, хорошо там учился, и получил красный диплом по специальности, после чего был призван в Вооружённые Силы Республики Провинция и был назначен в воинскую часть №1010, прошёл срочную службу получив военный билет, после чего трудоустроился на работу в ГИБДД по городу Приволжск, хорошо там работал и шёл вверх по карьерной лестнице повышая должность благодаря трудолюбию.

12. Настоящее время: Работаю в ГИБДД, на должности "Начальник СБ", имеется своя квартира и гараж, есть много друзей железнодорожников.

13. Хобби: Люблю заниматься дрессировать полицейских собак, выполнять какую-либо интересную работу, также нравятся пикники у озера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...