Перейти к содержанию
McLaren05

ГИБДД-Н – Muhabat_Polew, Ronaldo_Solskjaer

Рекомендуемые сообщения

McLaren05

1. Ваш никнейм: Pasito_McLaren
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Muhabat_Polew, Ronaldo_Solskjaer
4. Суть жалобы: 1. Вопрос к Роналду, почему сразу красное предупреждение? Если были до этого предупреждения, то жду док-ва
2. Вопрос к Мухабату, почему расстрел? Я разве предоставил кому-либо угрозу?
3. Вопрос снова к Роналду, почему подрез после 10-15 секунд погони?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EWS0th_U8o4

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Добрый день.Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Вам дали законное требование о передачи водительского удостоверения,вы его проигнорировали,этим вы нарушили 5.8 УК РП а именно неподчинение законному требованию полиции,я стоял с пистолетом и дал вам законное требование о покидание транспортного средства,вы проигнорировали сотрудника который целится вам в лобовое табельным оружием,наверно вы супер герой.Вы просто взяли и начали уезжать.Моя задача была вас остановить и было предупреждение о применение спец.средств и физической силы.Больше мне вам нечего сказать.Ожидаем ответа лидера и СА так как у вас нарушения ВПС

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ronaldo_Solskjaer

Здравствуйте, мной было выдано красное предупреждение потому что до этого по вам уже был открыт огонь.

Также про вопрос подреза после 10-15 секунд погони. Подрез был не преднамеренным, а случайным. Как видно на док-вах мне прострелили заднее колесо, вследствие чего меня занесло в вашу сторону.

Поделиться сообщением

McLaren05
В 16.09.2025 в 18:27, Muhabat_Polew сказал:

Добрый день.Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Вам дали законное требование о передачи водительского удостоверения,вы его проигнорировали,этим вы нарушили 5.8 УК РП а именно неподчинение законному требованию полиции,я стоял с пистолетом и дал вам законное требование о покидание транспортного средства,вы проигнорировали сотрудника который целится вам в лобовое табельным оружием,наверно вы супер герой.Вы просто взяли и начали уезжать.Моя задача была вас остановить и было предупреждение о применение спец.средств и физической силы.Больше мне вам нечего сказать.Ожидаем ответа лидера и СА так как у вас нарушения ВПС

Сотрудник, по моему на моих док-вах отчетно видно, как я спорил с сотрудником ГИБДД, далее когда же я его оскорбил вы на меня направили оружие.
Вы думаете что вот так вот просто можно размахивать табельным оружие и всех кто нарушает УК нужно расстреливать? 
На заметочку, СА не отвечает в жалобе в которой не  имеется нарушения ВПС от сотрудника.

В 16.09.2025 в 18:46, Ronaldo_Solskjaer сказал:

Здравствуйте, мной было выдано красное предупреждение потому что до этого по вам уже был открыт огонь.

Вы же в курсе, что если ваш сотрудник открыл огонь все равно нужно продолжить погоню с 2 предупреждения, в  данный момент от вас последовало только 1 предупреждение, и то красное.
Ниже выписка из ПВП.

Основные права

5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство).

Сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1.5 минуты погони.

В 16.09.2025 в 18:46, Ronaldo_Solskjaer сказал:

Также про вопрос подреза после 10-15 секунд погони. Подрез был не преднамеренным, а случайным.

Предоставьте док-ва

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew
В 16.09.2025 в 17:08, McLaren05 сказал:

Сотрудник, по моему на моих док-вах отчетно видно, как я спорил с сотрудником ГИБДД, далее когда же я его оскорбил вы на меня направили оружие.
Вы думаете что вот так вот просто можно размахивать табельным оружие и всех кто нарушает УК нужно расстреливать? 
На заметочку, СА не отвечает в жалобе в которой не  имеется нарушения ВПС от сотрудника.

На ваших док-вах к вам применяли спец.средства а именно ломали дверь.Я наставил пистолет что бы вы не уехали и вышли из автомобиля самостоятельно,вы решили уехать и по этому был по вам открыт огонь

Поделиться сообщением

Ronaldo_Solskjaer

От  Muhabat_Polew было выдано 2 желтое предупреждение, доков которых к нас к сожалению нету.

Поделиться сообщением

McLaren05
В 16.09.2025 в 21:21, Ronaldo_Solskjaer сказал:

От  Muhabat_Polew было выдано 2 желтое предупреждение, доков которых к нас к сожалению нету.

Поздравляю, 5.22 ТК РП

В 16.09.2025 в 21:20, Muhabat_Polew сказал:

На ваших док-вах к вам применяли спец.средства а именно ломали дверь.Я наставил пистолет что бы вы не уехали и вышли из автомобиля самостоятельно,вы решили уехать и по этому был по вам открыт огонь

Зачем вы это тут мне расписываете? 
Лучше давайте ответ в жалобе именно на вас

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Мой ответ в жалобе задержится.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
Изучив доказательства за сотрудниками найдены весомые нарушения.
Muhabat_Polew получит выговор за нарушение пункта 5.1 и 5.22 ТК РП.
Ronaldo_Solskjaer получит предупреждение также за нарушение пункта 5.1 ТК РП и 5.22 ТК РП.
5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .
5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

McLaren05

Не осталось, закрывайте.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Вопрос решён.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...