Naomi_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:58 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Bart_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZKOjDwHf9XgWjg 4. Суть жалобы: ну тут оскорбление мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Vilson 5 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:23 Здравствуйте, Я являюсь Бартом Вилсоном я говорил про себя как про меня говорил другой человек после чего я его убил это фраза была не адресована ни одному из человек стоящих рядом со мной я говорил как меня обозвали ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:25 Доброго времени суток. На рассмотрении, уточню информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 09:34 Еще раз здравствуйте, можете предоставить полную фиксацию? Где будет слышно контекст диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy1 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:27 Привет. Пишу с другого форумного аккаунта. Не буду ничего предоставлять, так как тут это попросту не требуется, нарушение видно и прекрасно слышно. Обратимся к пункту, который нарушил игрок: 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. В пункте не сказано ничего о том, что в какой-то ситуации это не будет являться нарушением, соответственно любые высказывания направленные в сторону родных, не важно чьих, будут попадать под этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Vilson 5 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:47 Здравствуйте,предоставляюсь запись от своего лица https://disk.yandex.ru/i/yWTyg2VvKKCkew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:56 Еще раз здравствуйте. Исходя из контекста диалога предоставленным участником ПГ можно сделать вывод что данные слова были не оскорблением, а прояснением ситуации. Участник наказан не будет. Данное решение я принял не на "обум", мнение вынесено многолетним стажем и уточнением от руководства сервера. Абсолютно все случаи в ВПС написать попросту невозможно, но оно и не нужно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy1 2 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:36 Без разницы, прояснение это или нет, сам факт нарушения зафиксирован. В пункте не сказано ничего о том, что при пояснении ситуации игрок наказан не будет, а то, что в пункте это не прописано сугубо проблемы администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:14 В 16.09.2025 в 17:36, vodyanoy1 сказал: Без разницы, прояснение это или нет, сам факт нарушения зафиксирован. В пункте не сказано ничего о том, что при пояснении ситуации игрок наказан не будет, а то, что в пункте это не прописано сугубо проблемы администрации. Свой подробный ответ я вам дал выше, не согласны - пишите обжалование на моё имя. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться