Перейти к содержанию
Naomi_Smith

[Приволжские] Bart_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Naomi_Smith

1. Ваш никнейм: Rem_Moreira
2. Никнейм участника ПГ: Bart_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZKOjDwHf9XgWjg
4. Суть жалобы: ну тут оскорбление мамы

Поделиться сообщением

Bart Vilson

Здравствуйте, Я являюсь Бартом Вилсоном я говорил про себя как про меня говорил другой человек после чего я его убил это фраза была не адресована ни одному из человек стоящих рядом со мной я говорил как меня обозвали ранее.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

На рассмотрении, уточню информацию.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Еще раз здравствуйте, можете предоставить полную фиксацию? Где будет слышно контекст диалога.

Поделиться сообщением

vodyanoy1

Привет. Пишу с другого форумного аккаунта.
Не буду ничего предоставлять, так как тут это попросту не требуется, нарушение видно и прекрасно слышно.
Обратимся к пункту, который нарушил игрок: 
5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.
В пункте не сказано ничего о том, что в какой-то ситуации это не будет являться нарушением, соответственно любые высказывания направленные в сторону родных, не важно чьих, будут попадать под этот пункт. 

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Еще раз здравствуйте.

Исходя из контекста диалога предоставленным участником ПГ можно сделать вывод что данные слова были не оскорблением, а прояснением ситуации.

Участник наказан не будет.

Данное решение я принял не на "обум", мнение вынесено многолетним стажем и уточнением от руководства сервера. Абсолютно все случаи в ВПС написать попросту невозможно, но оно и не нужно. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

vodyanoy1

Без разницы, прояснение это или нет, сам факт нарушения зафиксирован. В пункте не сказано ничего о том, что при пояснении ситуации игрок наказан не будет, а то, что в пункте это не прописано сугубо проблемы администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin
В 16.09.2025 в 17:36, vodyanoy1 сказал:

Без разницы, прояснение это или нет, сам факт нарушения зафиксирован. В пункте не сказано ничего о том, что при пояснении ситуации игрок наказан не будет, а то, что в пункте это не прописано сугубо проблемы администрации.

Свой подробный ответ я вам дал выше, не согласны - пишите обжалование на моё имя.

Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...