Перейти к содержанию
EtherealNaumov

Проблема с загрузкой игры

Рекомендуемые сообщения

EtherealNaumov

Не знаю уже к кому обратится, хочу начать играть на провинции уже пол года, но с каждым разом как не попытаюсь начать скачивать игру, то скорость маленькая, и всегда на разном этапе загрузки вылазит ошибка, отключил все защиты, брендмауер, удалил антивирусы, 50 раз удалял все игры с гта и саму провинцию, менял DNS и прокси, пересмотрел все ролики на ютубе, писал в поддержку - сказали что не смогут ничем помочь, спрашивал у Чата ГПТ, тоже ничего не помогает, скачивал на ноутбуке, там все загрузилось быстро и нормально, а на ПК не могу загрузить никак. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с данной проблемой и сможет помочь мне решить ее((?Заранее огромное вам спасибо! 

Поделиться сообщением

EtherealNaumov
В 16.09.2025 в 00:55, EtherealNaumov сказал:

Не знаю уже к кому обратится, хочу начать играть на провинции уже пол года, но с каждым разом как не попытаюсь начать скачивать игру, то скорость маленькая, и всегда на разном этапе загрузки вылазит ошибка, отключил все защиты, брендмауер, удалил антивирусы, 50 раз удалял все игры с гта и саму провинцию, менял DNS и прокси, за эти пол года даже оператора интернета поменял, пересмотрел все ролики на ютубе, писал в поддержку - сказали что не смогут ничем помочь, спрашивал у Чата ГПТ, тоже ничего не помогает, скачивал на ноутбуке, там все загрузилось быстро и нормально, а на ПК не могу загрузить никак. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с данной проблемой и сможет помочь мне решить ее((?Заранее огромное вам спасибо! 

Поделиться сообщением

EtherealNaumov
В 16.09.2025 в 00:55, EtherealNaumov сказал:

Не знаю уже к кому обратится, хочу начать играть на провинции уже пол года, но с каждым разом как не попытаюсь начать скачивать игру, то скорость маленькая, и всегда на разном этапе загрузки вылазит ошибка, отключил все защиты, брендмауер, удалил антивирусы, 50 раз удалял все игры с гта и саму провинцию, менял DNS и прокси, за это время даже поменял оператора интернета. Кабель никак не поврежден, другие игры спокойно скачиваются, скорость интернета отличная, около 60-70 МБ/с, пересмотрел все ролики на ютубе, писал в поддержку - сказали что не смогут ничем помочь, спрашивал у Чата ГПТ, тоже ничего не помогает, скачивал на ноутбуке, там все загрузилось быстро и нормально, а на ПК не могу загрузить никак. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с данной проблемой и сможет помочь мне решить ее((?Заранее огромное вам спасибо! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...