Vazgen Grigoryan 0 · ID: #541 Опубликовано Понедельник в 16:06 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Вазген Григорян Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания Рядового Полиции в подразделении АМВД Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 23 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. - Ваш часовой пояс (от МСК): +1 - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: jack_lassen3997 Дата: 02.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #542 Опубликовано Понедельник в 16:09 В 02.03.2026 в 19:06, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Вазген Григорян Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания Рядового Полиции в подразделении АМВД Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 23 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. - Ваш часовой пояс (от МСК): +1 - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: jack_lassen3997 Дата: 02.03.2026 Подпись: VG Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление в ОМВД по городу Приволжск было рассмотрено и получает статус отклонено. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 0 · ID: #543 Опубликовано Понедельник в 17:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Вазген Григорян Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. но архива нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 1+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: Jack_lassen3997 Дата: [02.03.2026] Подпись: [VG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #544 Опубликовано Понедельник в 18:21 В 02.03.2026 в 20:40, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Вазген Григорян Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. но архива нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 1+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: Jack_lassen3997 Дата: [02.03.2026] Подпись: [VG] Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление в ОМВД по городу Приволжск было рассмотрено и получает статус отклонено. Рядовые в АМВД, квадратные скобки нужно убрать. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 0 · ID: #545 Опубликовано Понедельник в 18:24 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Вазген Григорян Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. но архива нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 1+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: Jack_lassen3997 Дата: 02.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #546 Опубликовано Вторник в 04:29 В 02.03.2026 в 21:24, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Вазген Григорян Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. но архива нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 1+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: Jack_lassen3997 Дата: 02.03.2026 Подпись: VG Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление в ОМВД по городу Приволжск было рассмотрено и получает статус отклонено. В заявлении указали ИФО, а не ФИО. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 0 · ID: #547 Опубликовано Вторник в 08:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Григорян Вазген Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. но архива нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 1+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: Jack_lassen3997 Дата: 02.03.2026 Подпись: VG Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Григорян Вазген Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. но архива нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 1+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: Jack_lassen3997 Дата: 03.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #548 Опубликовано Вторник в 10:20 В 03.03.2026 в 11:16, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Григорян Вазген Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. но архива нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 1+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: Jack_lassen3997 Дата: 02.03.2026 Подпись: VG Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Григоряна Вазгена Валерьевича Заявление Я, Григорян Вазген Валерьевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Григорян Вазген Валерьевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город. - Ксерокопия паспорта (/pass): *ПАПКА* - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ПАПКА* - Ксерокопия военного билета (/vb): *ПАПКА* - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *ПАПКА* OOC информация: - Ваш NickName: Vazgen_Grigoryan - Ваше имя: Вазген - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 787225 - Скриншот статистики (/stats): *ПАПКА* - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Имеется, в далеком 2021-2022 году 8-е звание имел. но архива нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 1+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/vazik28tyt - Ваш Discord: Jack_lassen3997 Дата: 03.03.2026 Подпись: VG Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление в ОМВД по городу Приволжск было рассмотрено и получает статус одобрено. Свяжусь с Вами, ожидайте. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #549 Опубликовано Вторник в 14:03 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Лазера Бартоломео Лазеровича Заявление Я, Лазер Бартоломео Лазерович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания лейтенанта полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Лазер Бартоломео Лазерович - Ваш возраст: 33 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город, ловить преступников. - Ксерокопия паспорта (/pass): клик - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик - Ксерокопия военного билета (/vb): клик - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): клик OOC информация: - Ваш NickName: Bartolomeo_Lazer - Ваше имя: Матвей - Ваш возраст: 16 - Ваш банковский счет: 342104 - Скриншот статистики (/stats): клик - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): +, приказ номер 5767 - Ваш часовой пояс (от МСК): +4 - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/p500ax777 - Ваш Discord: stsepleniye Дата: 03.03.2026 Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #550 Опубликовано Вторник в 14:44 В 03.03.2026 в 17:03, y500yy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Лазера Бартоломео Лазеровича Заявление Я, Лазер Бартоломео Лазерович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания лейтенанта полиции в подразделении ОР ППСП. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Лазер Бартоломео Лазерович - Ваш возраст: 33 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город, ловить преступников. - Ксерокопия паспорта (/pass): клик - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик - Ксерокопия военного билета (/vb): клик - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): клик OOC информация: - Ваш NickName: Bartolomeo_Lazer - Ваше имя: Матвей - Ваш возраст: 16 - Ваш банковский счет: 342104 - Скриншот статистики (/stats): клик - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): +, приказ номер 5767 - Ваш часовой пояс (от МСК): +4 - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/p500ax777 - Ваш Discord: stsepleniye Дата: 03.03.2026 Подпись: ppp Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление в ОМВД по городу Приволжск было рассмотрено и получает статус отклонено. На основании 32 статьи Федерального Закона "о Полиции". С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jod 0 · ID: #551 Опубликовано Вторник в 15:01 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Джорд Максим Иванович Заявление Я, Джорд Максим Иванович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Джорд Максим Иванович - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее Юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Служить на благо Родине, ловить нарушителей - Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YGQQE03032026145257 - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XFTSE03032026145640 - Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ESXRO03032026145756 - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BYQZN03032026145837 OOC информация: - Ваш NickName: Maksim_Jord - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Ваш банковский счет: 553417 - Скриншот статистики (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UGQQR03032026145933 - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 4+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/maksim_jord - Ваш Discord: Заблокирован в РФ Дата: 03.03.2026 Подпись: ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #552 Опубликовано Вторник в 15:12 В 03.03.2026 в 18:01, Maksim_Jod сказал: Скрыть контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Джорд Максим Иванович Заявление Я, Джорд Максим Иванович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Джорд Максим Иванович - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее Юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Служить на благо Родине, ловить нарушителей - Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YGQQE03032026145257 - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XFTSE03032026145640 - Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ESXRO03032026145756 - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BYQZN03032026145837 OOC информация: - Ваш NickName: Maksim_Jord - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Ваш банковский счет: 553417 - Скриншот статистики (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UGQQR03032026145933 - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 4+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/maksim_jord - Ваш Discord: Заблокирован в РФ Дата: 03.03.2026 Подпись: ON Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление в ОМВД по городу Приволжск было рассмотрено и получает статус отклонено. ФИО в шапке заявления должно быть в родительном падеже. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jod 0 · ID: #553 Опубликовано вчера в 03:43 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Джорда Максима Ивановича Заявление Я, Джорд Максим Иванович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Джорд Максим Иванович - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее Юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Служить на благо Родине, ловить нарушителей - Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AXVDE0403202633931 - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TEMKV0403202634008 - Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AALFL0403202634049 - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GHSZV0403202634140 OOC информация: - Ваш NickName: Maksim_Jord - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Ваш банковский счет: 553417 - Скриншот статистики (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YEDSO0403202634256 - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 4+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/maksim_jord - Ваш Discord: Заблокирован в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #554 Опубликовано вчера в 04:26 В 04.03.2026 в 06:43, Maksim_Jod сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Джорда Максима Ивановича Заявление Я, Джорд Максим Иванович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Джорд Максим Иванович - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее Юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Служить на благо Родине, ловить нарушителей - Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AXVDE0403202633931 - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TEMKV0403202634008 - Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AALFL0403202634049 - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GHSZV0403202634140 OOC информация: - Ваш NickName: Maksim_Jord - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Ваш банковский счет: 553417 - Скриншот статистики (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YEDSO0403202634256 - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 4+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/maksim_jord - Ваш Discord: Заблокирован в РФ Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление в ОМВД по городу Приволжск было рассмотрено и получает статус отклонено. В 04.03.2026 в 06:43, Maksim_Jod сказал: с назначением мне специального звания рядового в подразделении АМВД Должно быть написано "рядового полиции в подразделении АМВД". Также нет даты с подписью. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jod 0 · ID: #555 Опубликовано вчера в 04:54 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Джорда Максима Ивановича Заявление Я, Джорд Максим Иванович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Джорд Максим Иванович - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее Юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Служить на благо Родине, ловить нарушителей - Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AXVDE0403202633931 - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TEMKV0403202634008 - Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AALFL0403202634049 - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GHSZV0403202634140 OOC информация: - Ваш NickName: Maksim_Jord - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Ваш банковский счет: 553417 - Скриншот статистики (/stats):https://fotora.ru/uploaded/?ID=YEDSO0403202634256 - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 4+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/maksim_jord - Ваш Discord: Заблокирован в РФ Дата: 04.03.2026 Подпись: ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #556 Опубликовано вчера в 10:27 В 04.03.2026 в 07:54, Maksim_Jod сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Джорда Максима Ивановича Заявление Я, Джорд Максим Иванович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Джорд Максим Иванович - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее Юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Служить на благо Родине, ловить нарушителей - Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AXVDE0403202633931 - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TEMKV0403202634008 - Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AALFL0403202634049 - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GHSZV0403202634140 OOC информация: - Ваш NickName: Maksim_Jord - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Ваш банковский счет: 553417 - Скриншот статистики (/stats):https://fotora.ru/uploaded/?ID=YEDSO0403202634256 - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 4+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/maksim_jord - Ваш Discord: Заблокирован в РФ Дата: 04.03.2026 Подпись: ON Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление в ОМВД по городу Приволжск было рассмотрено и получает статус отклонено. Трудоустроились в ОМВД-Н. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Hopped 3 · ID: #557 Опубликовано вчера в 13:08 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Хоппеда Всеволода Алексеевича Заявление Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Хоппед Всеволод Алексеевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее Юридическое. - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать наш город. Ловить злостных нарушителей - Ксерокопия паспорта (/pass): тык - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык - Ксерокопия военного билета (/vb): тык - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык OOC информация: - Ваш NickName: Vsevolod_Hopped - Ваше имя: Всеволод - Ваш возраст: 14 - Ваш банковский счет: 108205 - Скриншот статистики (/stats): - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Не имею. - Ваш часовой пояс (от МСК): +1 - Ссылка на вашу страницу ВК: вк - Ваш Discord: qu1nxxz Дата: 04.03.2026 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #558 Опубликовано вчера в 13:12 В 04.03.2026 в 16:08, Vsevolod_Hopped сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Хоппеда Всеволода Алексеевича Заявление Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Хоппед Всеволод Алексеевич - Ваш возраст: 26 - Ваше образование: Высшее Юридическое. - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать наш город. Ловить злостных нарушителей - Ксерокопия паспорта (/pass): тык - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык - Ксерокопия военного билета (/vb): тык - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык OOC информация: - Ваш NickName: Vsevolod_Hopped - Ваше имя: Всеволод - Ваш возраст: 14 - Ваш банковский счет: 108205 - Скриншот статистики (/stats): - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Не имею. - Ваш часовой пояс (от МСК): +1 - Ссылка на вашу страницу ВК: вк - Ваш Discord: qu1nxxz Дата: 04.03.2026 Подпись: VH Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление в ОМВД по городу Приволжск было рассмотрено и получает статус одобрено. Свяжусь с Вами, ожидайте. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Rasskazof 0 · ID: #559 Опубликовано вчера в 13:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина(-ки) Республики Провинция [ФИО] Заявление Я, Матвей Рассказоф, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Рассказоф Матвей Олегович - Ваш возраст: 24 года - Ваше образование: Высшее юридическое образование - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Служить родине, следить за порядком. Мечта детства. - Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/dFuwL - Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://yapx.ru/album/dFuyf - Ксерокопия военного билета (/vb):https://yapx.ru/album/dFuzi - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/dFu04 OOC информация: - Ваш NickName: Matvey_Rasskazof - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 14 - Ваш банковский счет: Около 200.000 рублей. - Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/dFu2D - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Нету, первый раз. - Ваш часовой пояс (от МСК): UTS+3 (MSK) - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/maxim_iv232 - Ваш Discord: gtx_gkola Дата: 04.03.2026 Подпись: Matveyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil.Kitseluk 0 · ID: #560 Опубликовано вчера в 13:34 (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от гражданина Республики Провинция Лундстрома Феликса Романовича Заявление Я, Лундстром Феликс Романович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району с назначением мне специального звания рядового полиции в подразделении АМВД. Заверяю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в вашу организацию, и ниже прилагаю резюме для рассмотрения. IC информация: - Ваше ФИО: Лундстром Феликс Романович - Ваш возраст: 23 - Ваше образование: Высшее юридическое - Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Ловить ООП / ОП, помогать людям в беде, защищать наш город, защищать республику Провинции - Ксерокопия паспорта (/pass): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2FceO9BrHWYEgIfQ&utf=1 - Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2F6YMAjj9xNzFKnw&utf=1 - Ксерокопия военного билета (/vb): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2FU1fU4hutDy7C-Q&utf=1 - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2FPR-15i8ZexEaMQ&utf=1 OOC информация: - Ваш NickName: Felix_ Lundstorm - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 15 - Ваш банковский счет: 969151 - Скриншот статистики (/stats): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2FHBEgBtR5DdM7lA&utf=1 - Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Нету - Ваш часовой пояс (от МСК): 3+ - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/id729441511 - Ваш Discord: Нету Дата: 04.03.2026 Подпись: FL Изменено 18 часов назад пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение