idelchik 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:45 Имя Фамилия: Амбал Ловерд. Пол: Мужской. Национальность: Провинцианин. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 25.02.1996 г. Приволжск. Семья: Мать, отец и я. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Я высокий, на вид довольно молодой человек с темными волосами средней длинны и карими глазами. Особенности характера: Ответственный, весёлый , дружелюбный, общительный и добрый. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в городе, занимался дзюдо, друзей было много . В школе мне было легко, учился на отлично, и так до 9-го класса. После успешной сдачи ОГЭ, я решил уйти после 11-того класса, который успешно окончил на Красный Диплом, а по дзюдо на тот момент был синий пояс. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование . По окончанию Института был призван на срочную службу в Армию. Окончив срочную службы вернулся домой, где начал строить карьеру, поступил в Полицейскую Академию, купил новый дом и несколько автомобилей, отношений не искал. Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Приволжск, имею несколько личных автомобилей, холост, получил мастера спорта по дзюдо, несколько раз выиграл чемпионат мира. Успешно окончил полицейскую академию с отличием. Хобби: Увлекаюсь рыбалкой и проведение времени на природе, а так же дзюдо, очень нравится правоохранительные органы, фильм и сериалы про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться