Markovih 26 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября Вообщем у меня такая проблема. После карпака меня начало часто крашить и качать обнову по новой. Я снес провик полностью, скачал как нужно в лаунчере начинает качаться 8гб, они скачиваются начинаю заходить на сервак, у меня вылетает и начинае качать 8гб по новой, через папку пробывал не получается. В техподдежрку обращался в тоге помочь не смогли. Делал проверку файлов, сносил полностью, скачивал эти 8гб в итоге начиналось по новой и так бесконечно. Делал режим совместимости, отключал антивирусники, обновлял драйвера в итоге ноль. Прошу помочь решить данную проблему, ибо играть очень хочется, но не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x776xx77 72 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября яблоко будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Bezdushny 140 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября В 15.09.2025 в 21:57, Markovih сказал: Вообщем у меня такая проблема. После карпака меня начало часто крашить и качать обнову по новой. Я снес провик полностью, скачал как нужно в лаунчере начинает качаться 8гб, они скачиваются начинаю заходить на сервак, у меня вылетает и начинае качать 8гб по новой, через папку пробывал не получается. В техподдежрку обращался в тоге помочь не смогли. Делал проверку файлов, сносил полностью, скачивал эти 8гб в итоге начиналось по новой и так бесконечно. Делал режим совместимости, отключал антивирусники, обновлял драйвера в итоге ноль. Прошу помочь решить данную проблему, ибо играть очень хочется, но не получается. Добрый день! Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markovih 26 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Запускал, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Bezdushny 140 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Добрый день. Попробуйте сделать «проверку файлов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markovih 26 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Все такие способы я уже пробовал, совместимость тоже и запуск от имени администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 216 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. У меня тоже во время скачивания каждые 1000мб вылезала ошибка, приходилось по чуть-чуть скачивать, уж как быть иначе. Ну или попробуйте обратиться в техническую поддержку MTA Province в VK: Скрыть контент https://vk.com/provincehelp?from=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Bezdushny 140 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Доброй ночи! Если Вы качали какие-либо модификации, то попробуйте удалить их, особенно те, на которых стоит плашка "только чтение". Иногда из-за этого могут возникать проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Gorkovsky 71 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! 1. Попробуйте запустить лайнер от имени администратора. 2. Отключите антивирус. Должно сработать. Всех благ. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Если не помогло высшее указанных пунктов? То пиши в тех.поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv3trr 0 · ID: #12 Опубликовано 17 октября такая же проблема, попробовал вообще все способы. включая перезагрузку, запустить лаунчер от имени администратора и т.п.. ничего не помогло! попробовал удалить провинцию и теперь вместо обновления 1.5г у меня обновляется все 8гб провинции и игра вообще не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Я просто много раз отменял и заново запускал установку, после чего просто ждал. Долго. Мне помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 56 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября Отключите антивирус и брандмауер, если не помогает - включите приложение из трех букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 158 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября В 17.11.2025 в 01:59, Valentin_Scrooge сказал: Отключите антивирус и брандмауер, если не помогает - включите приложение из трех букв Антивирус и браундмаудер не причем вообще, во всех смыслах этого слова. В 15.09.2025 в 23:57, Markovih сказал: Вообщем у меня такая проблема. После карпака меня начало часто крашить и качать обнову по новой. Я снес провик полностью, скачал как нужно в лаунчере начинает качаться 8гб, они скачиваются начинаю заходить на сервак, у меня вылетает и начинае качать 8гб по новой, через папку пробывал не получается. В техподдежрку обращался в тоге помочь не смогли. Делал проверку файлов, сносил полностью, скачивал эти 8гб в итоге начиналось по новой и так бесконечно. Делал режим совместимости, отключал антивирусники, обновлял драйвера в итоге ноль. Прошу помочь решить данную проблему, ибо играть очень хочется, но не получается. На днях столкивался с такой проблемой. Помогли лишь только переустановить сам лаунчер. И то получилось не с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение