Markovih 7 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября Вообщем у меня такая проблема. После карпака меня начало часто крашить и качать обнову по новой. Я снес провик полностью, скачал как нужно в лаунчере начинает качаться 8гб, они скачиваются начинаю заходить на сервак, у меня вылетает и начинае качать 8гб по новой, через папку пробывал не получается. В техподдежрку обращался в тоге помочь не смогли. Делал проверку файлов, сносил полностью, скачивал эти 8гб в итоге начиналось по новой и так бесконечно. Делал режим совместимости, отключал антивирусники, обновлял драйвера в итоге ноль. Прошу помочь решить данную проблему, ибо играть очень хочется, но не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x776xx77 72 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября яблоко будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentro_McQueen 19 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 139 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября В 15.09.2025 в 21:57, Markovih сказал: Вообщем у меня такая проблема. После карпака меня начало часто крашить и качать обнову по новой. Я снес провик полностью, скачал как нужно в лаунчере начинает качаться 8гб, они скачиваются начинаю заходить на сервак, у меня вылетает и начинае качать 8гб по новой, через папку пробывал не получается. В техподдежрку обращался в тоге помочь не смогли. Делал проверку файлов, сносил полностью, скачивал эти 8гб в итоге начиналось по новой и так бесконечно. Делал режим совместимости, отключал антивирусники, обновлял драйвера в итоге ноль. Прошу помочь решить данную проблему, ибо играть очень хочется, но не получается. Добрый день! Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovih 7 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Запускал, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Добрый день. Попробуйте сделать «проверку файлов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovih 7 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Все такие способы я уже пробовал, совместимость тоже и запуск от имени администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 201 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. У меня тоже во время скачивания каждые 1000мб вылезала ошибка, приходилось по чуть-чуть скачивать, уж как быть иначе. Ну или попробуйте обратиться в техническую поддержку MTA Province в VK: Скрыть контент https://vk.com/provincehelp?from=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Доброй ночи! Если Вы качали какие-либо модификации, то попробуйте удалить их, особенно те, на которых стоит плашка "только чтение". Иногда из-за этого могут возникать проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 61 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! 1. Попробуйте запустить лайнер от имени администратора. 2. Отключите антивирус. Должно сработать. Всех благ. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Robinson 11 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Если не помогло высшее указанных пунктов? То пиши в тех.поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sv3trr 0 · ID: #12 Опубликовано 17 октября такая же проблема, попробовал вообще все способы. включая перезагрузку, запустить лаунчер от имени администратора и т.п.. ничего не помогло! попробовал удалить провинцию и теперь вместо обновления 1.5г у меня обновляется все 8гб провинции и игра вообще не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться