Markovih 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:57 Вообщем у меня такая проблема. После карпака меня начало часто крашить и качать обнову по новой. Я снес провик полностью, скачал как нужно в лаунчере начинает качаться 8гб, они скачиваются начинаю заходить на сервак, у меня вылетает и начинае качать 8гб по новой, через папку пробывал не получается. В техподдежрку обращался в тоге помочь не смогли. Делал проверку файлов, сносил полностью, скачивал эти 8гб в итоге начиналось по новой и так бесконечно. Делал режим совместимости, отключал антивирусники, обновлял драйвера в итоге ноль. Прошу помочь решить данную проблему, ибо играть очень хочется, но не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x776xx77 72 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:08 яблоко будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentro_McQueen 18 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 109 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад В 15.09.2025 в 21:57, Markovih сказал: Вообщем у меня такая проблема. После карпака меня начало часто крашить и качать обнову по новой. Я снес провик полностью, скачал как нужно в лаунчере начинает качаться 8гб, они скачиваются начинаю заходить на сервак, у меня вылетает и начинае качать 8гб по новой, через папку пробывал не получается. В техподдежрку обращался в тоге помочь не смогли. Делал проверку файлов, сносил полностью, скачивал эти 8гб в итоге начиналось по новой и так бесконечно. Делал режим совместимости, отключал антивирусники, обновлял драйвера в итоге ноль. Прошу помочь решить данную проблему, ибо играть очень хочется, но не получается. Добрый день! Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovih 7 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Запускал, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться