Вася забивной 0 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 07:59 Поездийте в машине в жизни и послушайте звуки при закрытых окнах дверях и всему подобному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 08:07 Представляете, даже через закрытое стекло обычного авто тоже слышны звуки снаружи, особенно если это крики. Не нужно пытаться уйти от ответственности. Не вы первый, не вы последний кто говорит что "ничего не слышал", "ничего не видел", "музыка играла" и т.п. По вашей логике вы и мегафон никак не услышите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #23 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Административные материалы по статьям 5.4 КоАП и 19.9 КоАП были составлены правомерно. Вас сотрудник предупредил, что дальнейшее движение на т/с c нарушением тонировочного покрытия запрещено и предложил проехать до тюнинг-ателье для устранения правонарушения, Вы же в свою очередь решили проигнорировать его требование и уехать. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #24 Опубликовано 20 часов назад Вопрос все тот же , ты считает по РП логике я слышу его кричалку - наказание за отказ от снятие тонировки нет и ехать мне не могут запретить наказание за уезд с место остановки тоже я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #25 Опубликовано 19 часов назад За отказ демонтировать тонировку вы наказаны исключительно по 5.4 КоАП. За то, что уехали и не остановились по требованию - по 19.9 КоАП. Что непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #26 Опубликовано 17 часов назад В 17.09.2025 в 19:50, Вася забивной сказал: Вопрос все тот же , ты считает по РП логике я слышу его кричалку - наказание за отказ от снятие тонировки нет и ехать мне не могут запретить наказание за уезд с место остановки тоже я не нашел Свой вердикт подробно расписал выше, не согласны с ним - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться