Вася забивной 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:16 1. Ваш никнейм: Matvey_Papiros 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/n56zatsU_1Uz4g 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н Pavel Grishenko лишил меня прав хочу видеть где я что то сделал что ( как вы выразили не подчинился вам павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:24 Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Наказаны были по статьям КоАП: Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства ваших нарушений - ссылка. Цитата АР ГИБДД Глава V. Остановка транспортного средства или пешехода 54. Продолжение движения транспортного средства или пешехода после остановки осуществляются только после разрешения сотрудника. Цитата ПРИКАЗ МВД №11. ПУНКТ 7. 7. В случае выявления нарушения пункта 2.4. ПДД РП, если тонировочное покрытие на передней полусфере транспортного средства (лобовое и боковые стекла) превышает установленную норму (30% с учётом погрешности 1% или 31% без погрешности), сотрудник полиции оформляет административный материал в отношении водителя и выносит ему предписание (устное или письменное) о немедленном устранении административного правонарушения, после этого водителю разрешается управление транспортным средством до ближайшего места, где производится установка и демонтаж тонировочного покрытия для устранения административного правонарушения при обязательном сопровождении сотрудником полиции. Водитель транспортного средства имеет право не выполнять предписание сотрудника полиции, но при этом дальнейшее управление транспортным средством с тонировочным покрытием запрещается и приравнивается к повторному административному правонарушению. Невыполнение предписания водителем приводит лишь к повторному оформлению нарушения пункта 2.4. ПДД РП, оформлять водителя по иным статьям (например 19.9. КоАП РП или 5.8. УК РП) запрещено. На основании этого ваши действия, а именно уезд с места процессуальных действий без разрешения с игнорированием требования стоять на месте были расценены как неповиновение по 19.9 КоАП. А также повторное нарушение 5.4 КоАП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:00 Расценивать понятия нет в пункте 19.9 и расценивать можно много чего и как угодно 19.9 Не подскажите где я не подчинился ваше требованию который ВЫ именно ВЫ мне дали оформлять водителя по иным статьям (например 19.9. КоАП РП или 5.8. УК РП) запрещено. для вас написано - я отказываюсь снимать это мое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:03 Таймкод 0:26, доказательства выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:04 Так же хочу напомнить вам машина едет быстрей чем вы думаете и ваше стоять на месте не было слышно В 15.09.2025 в 23:04, Вася забивной сказал: Так же хочу напомнить вам машина едет быстрей чем вы думаете и ваше стоять на месте не было слышно https://disk.yandex.ru/d/RVlTBwpGAzCf6w - на скрине видно где я и где вы - там я уже не слышу ваши крики - да и по логике рп у меня машина уже ривет шум фуры так что ваша стоять стрелять буду не уместно а вот когда мне кинули мегафон я остановился - не подскажите на какую статью ссылайтесь когда говорите что я не могу уезжать когда мне был выписать штраф - протокол был (подписан ) или же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:14 С начала вашего движения до требования прошло не более секунды, не могли вы уехать за такой короткий промежуток времени чтобы не услышать крики. Тем более вы прекрасно понимали что были остановлены и разрешения на дальнейшее движение вам никто не давал. Мнения не меняю, ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:17 Я по прошу вас отвечать на все заданные вопросы - на какой пункт вы ссылаетесь когда говорите мне нельзя ехать и еще раз поверю остановили не вы меня так же откуда вы знаете на сколько я уехал по вашей записи понятно только что вы что то крикнули но кому зачем - и по логике дверь я уже закрыл и что вы там кричите на ходу нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:38 Все пункты и НПА я предоставил выше, изучите ещё раз если вам что то непонятно, почему мы вас просто так не отпустили. Предоставьте доказательства/фиксацию ситуации, что якобы остановил вас не я, и что в чате у вас не было видно моих требований. А пока ваши доводы что вы "ничего не слышали" голословны. По миникарте можно видеть на сколько "далеко" вы отъехали. Автомобили не обладают стопроцентной шумоизоляцией, более того вы не должны были начинать движение пока сотрудники не дали вам на это разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:42 Говорю 1 раз больше не буду повторять я вам показывать и доказывать ничего не хочу мое право ,54 АР ГИБДД - наказания нет за то что я поехал - так же почему же вы не покажи полную видео запись вы же и потом мне штраф выписали и тут и там так и там прав лишили не понимаю зачем вы видео запись обрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:08 Я предельно ясно объяснил вам за что и почему вы были наказаны. Не согласны - ваше право. Я пользуюсь 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. По сути изначальных претензий и представленных вами доказательств (штрафа и лишения), моей фиксации ваших действий, подтверждающих ваши нарушения, вполне достаточно. Если у вас есть претензии по поводу иных моих действий - предоставьте сначала доказательства, что именно вы считаете неправомерным в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 22:18 Вопрос к вам - я остановился как потом мне кинули мегафон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 22:20 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб, ввиду отсутствия номера сервера, а также администрации сервера. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 22:27 Вообще-то, я не вижу смысла общаться с вами, вы не совсем понимаете логику RP. Сотрудники подходят и спрашивают, открыто ли окно, просто так? Я общался с ним через открытую дверь, окно было закрыто. Я не отыгрывал, что открыл окно. То, что сотрудник крикнул, не может быть ни в игре, ни вне игры. Так не кричат, когда машина едет. Было это или не было в чате — это неважно. По логике RP я не мог это слышать, и 19.9 я здесь не вижу. Если я не подчинился, это было не в грубой форме, и лишать за это — слишком уж тяжелое наказание. В 16.09.2025 в 01:20, Roman_Brovtsyn сказал: Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб, ввиду отсутствия номера сервера, а также администрации сервера. На исправление 12 часов. Добрый ночи - сотрудник найден и на его записи есть и время и номер сервера - добавления от меня информации не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 00:30 Нарушений со стороны сотрудника я здесь не усматриваю. Факт в том, что вы действительно покинули место оформления, не выполнив законное требование об остановке. Это уже само по себе расценивается как нарушение. Также отмечу, что сотрудник имел полное право вас остановить, так как для этого было основание тонировка на автомобиле. Данный момент прямо подпадает под нормы, и в таких случаях остановка является правомерной. Поэтому считаю, что в данной ситуации сотрудник действовал в рамках своих полномочий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 00:39 Штраф мне выписали. Я отказываюсь от его предложения проследовать за ним, так же за нарушений АР 54 ГИБДД не вижу. Примечания лишить прав, кричалку я не слышал, это по RP невозможно. Как сотрудник ППС меня догнал я остановился сразу же и не убегал. Мне выписали штраф опять за тонировку и лишить прав за такое, когда по RP я не мог слышать. Это уже нелогично. Или вы считаете по другому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 06:02 Вы отказались устранить нарушение и уехали, поэтому было снова оформлено 5.4 КоАП. АР ГИБДД вы нарушить не можете, так как вы не сотрудник ГИБДД. Но из него можно понять, что остановка сотрудником длится до тех пор, пока вы не получите разрешение ехать дальше, а не когда решите сами. Так как доказательств подтверждающих ваши слова вы не предоставили - не вижу смыслу далее обсуждать с вами ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 07:13 Доброе утро Павел по прошу вас читать "Вообще-то, я не вижу смысла общаться с вами," и еще раз с вами я уже не вижу смысла общаться ,ПДД и КоАП у нас не регламентирует нарушениям АР ГИБДД и повторю еще раз как по логике рп я слышу вас в закрытом автомобили если вы уж хотите отвечать мне на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 07:35 Вырывать из контекста фразы не надо, ключевой факт что никаких более доказательств вы не предоставили, а значит обвинения ваши голословны и ничем не подтверждаются. Ходим по кругу, я говорил что вы нарушить АР ГИБДД не можете, и что машина не обладает 100 процентной шумоизоляцией. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 07:41 Вы еще по больше по вторите фразу что я не добавляю вас фиксацию , то есть если мне кто то крикнет писклявым голосом в след в машине я это услышу ? вы не можете утверждать слышу не слышу ну и явно кричать след машине которая едет и думать что там что то слышно это глупо и не входит в рп рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 07:51 А вы не можете думать, что можете безнаказанно покинуть место процессуальных действий без разрешения, игнорируя требования полиции стоять на месте. Я могу и буду утверждать что вы слышали требования, потому что прошло слишком мало времени чтобы вы уехали далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться