Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОМВД-Н] Valentino_Davidson

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1OXNkJca7w_M4ac4O1NgMmuxH2v9nSbYA?usp=sharing
5. Суть жалобы: Добрый вечер. А мне очень не понравилось что меня 2 типочка давили жоска а сотрудник игнорировал и стрелял тайзером, еще и без предупреждения о применения спец. средств!!!! Прошу доказательства на розыск также.А еще меня как то дежурный в КПЗ забрал посреди трассы

Поделиться сообщением

Valentino_Davidson

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого было составлена жалоба!
Благодарю что оперативно решили разобраться в ситуации и не пришлось ожидать вашего недовольства на гос.портале
Разберём ситуацию более подробно.
19:33 прибыл на вызов, после чего задержал гражданина, который начал наезжать на пострадавшего и таранить авто.
19:34 Вы начали наносить удары по задержанному, без причины((взгляд с моей стороны)(ДМ))
19:34 Вы начали избивать меня, неся угрозу сотруднику полиции. ((Опять же таки без ic причины)( ДМ))
19:34 Вы начали убегать от меня, при стрельбе по вам, откинув вам предупреждение о примении оружия вы начали использовать аптечки, пополняя себе здоровье, (что по ВПС запрещено).
19:34:45 Вы начали перепрыгивать через забор около меня, когда я вас догонял, вас начали давить автомобили, попутно стрелял и я, так как была нон рп погоня у вас, делать мне это ничего не запрещало, по вашему замечанию о моём не реагированию могу пояснить следующие: Я не Доктор Октавиус, у меня 2 руки, помимо меня были и другие сотрудники.
https://drive.google.com/drive/folders/10ap271_ZrzPHzX56HwKTysuxYCVjsKd4
Прикладываю так-же док-ва передачи дежурного около отделения и док-ва выдачи розыска
https://drive.google.com/drive/folders/1IrQ7mK8tPStjrBD_h5F2xODNYu-ssxwA

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 15.09.2025 в 23:27, Valentino_Davidson сказал:

Благодарю что оперативно решили разобраться в ситуации и не пришлось ожидать вашего недовольства на гос.портале

Подозревю вас в общении с сарказмом, 4.2 ОПСГО.

В 15.09.2025 в 23:27, Valentino_Davidson сказал:

Я не Доктор Октавиус, у меня 2 руки, помимо меня были и другие сотрудники.

Круто, но это по прежнему 4.2 ОПСГО.

Доступа к файлам, у себя не обнаружил, соответственно сказать больше нечего.

Поделиться сообщением

Valentino_Davidson

Отнюдь, не в коем случае, изначально подозревал и ждал вашей жалобы, благодарен вам за то что не пришлось ждать.
по поводу второго подозрения меня в нарушении 4.2 ОПСГО могу сказать что это лишь фразеологизм, который ясно даёт понимание что у меня не сто рук и заняться другими нарушителями не могу, когда бегу за преступником изначально. Так что данный фразеологизм не является в моём высказывании лишним, а служит примером.

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 16.09.2025 в 01:51, Valentino_Davidson сказал:

могу сказать что это лишь фразеологизм,

Так ими тоже нельзя общаться, Вы же РСник, не знаете ОПСГО? Прикрепляю:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Доступ Вы, все же открыли, однако ваше видео обрезано и смонтировано, не представляется возможным дать адекватную оценку ситуации.

Ответьте пожалуйста на вопросы, нормально полными видеофрагментами:

Почему вы игнорировали что меня давили?

Почему использовали тайзер без предупреждения о применении спец.средств?

Почему вы вызвали дежурного посреди трассы и он увёл меня в КПЗ, Вы это откатили?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Наблюдаю нарушение 12.1.5 Федерального Закона о "Полиции" - письменный выговор.

Сотрудник не предпринял попытки оказать Вам необходимую помощь, исходим из вашего видеофрагмента Вас намеренно давил мотоцикл и автомобиль, соответственно сотруднику было косвенно без разницы, что происходит, лишь бы задержать Вас.

Касаемо вашего задержания, задержаны правомерно. 

Так-же наблюдаю нарушение сотрудника пункта ОПСГО 4.2 - понесет наказание в виде замечания.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Добрый вечер, нет,спасибо.

Следящего попрошу наказать игроков за ЕПП и ДБ, всем всего доброго.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по пунктам 12.1.5 ФзОП (устный выговор) и 4.2 ОПСГО (замечание). 
Также игроки будут наказаны за DB. 
Вопросов нет. Всего доброго! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...