Перейти к содержанию
Shishan

[УМВД] Fedot Sever

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Mans Shishani
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника:  Fedot Sever
4. Скриншот/видео от любого лица:  

5. Суть жалобы:  Почему принят отчет от сотрудника, если в нем отсутствуют доказательства?  Также, не дает покоя, что сотрудник перетягивает РП в свою сторону. Задание только выдано, а у сотрудника в брюках уже готовая флэшка. Это и есть весь уровень РП в УВД Мирном? Что думает СзФ по этому поводу? 

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя,
ожидаем его ответа для разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Fedot_Sever

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не припоминаю пункта в котором говорится что после проверки рапорта док-ва должны храниться в ссылках рапортов, к тому же неактивна лишь первая ссылка, на момент проверки рапорта все ссылки были рабочие. При необходимости предоставлю док-ва прохождения экзамена сотрудницей, от своего лица. По поводу перевода РП это компетенция СзФ.

Если во мне вопросов больше нет, передаю лидеру и СзФ

Поделиться сообщением

Shishan
В 15.09.2025 в 20:37, Fedot_Sever сказал:

Не припоминаю пункта в котором говорится что после проверки рапорта док-ва должны храниться в ссылках рапортов, к тому же неактивна лишь первая ссылка, на момент проверки рапорта все ссылки были рабочие.

к примеру мне вот стало интересно, как проходит экзамен, заходя на ссылку я вижу что оно не работает. По такой логике, я могу просто залить отчет с разными скринами, мой кент меня повысит, я удалю скрины, и он потом будет отвечать в жалобе что нигде не прописано что удалять нельзя, здраво? 

Поделиться сообщением

Fedot_Sever

Добрый вечер. Возможно была какая-то ошибка сервиса, все ссылки в рапорте рабочие, можете зайти и ознакомиться. У вас еще остались ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan
В 15.09.2025 в 21:22, Fedot_Sever сказал:

Возможно была какая-то ошибка сервиса, все ссылки в рапорте рабочие, можете зайти и ознакомиться.

Не советую водить читателей в заблуждение, или ссылаться на ошибку. Скриншоты загружены 15.09.2025 в 21:14 . ''тык'' 

Поделиться сообщением

Fedot_Sever

Возможно ошибся. Но ведь ваша основная притензия была в чем, по вашему мнению в рапорте были не все док-ва. На данный момент док-ва имеются все, так же как и на момент проверки рапорта. У вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan
В 15.09.2025 в 21:35, Fedot_Sever сказал:

Возможно ошибся. Но ведь ваша основная притензия была в чем, по вашему мнению в рапорте были не все док-ва. На данный момент док-ва имеются все, так же как и на момент проверки рапорта. У вас остались еще вопросы?

Вопросов нету. Вижу, что с документацией сотрудника все было в порядке. претензий не имею, жалобу отзываю. 

Поделиться сообщением

Fedot_Sever

Рад что пришли к пониманию и конфликт исчерпан. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору жалобы:
Так как отозванные жалобы также разбираются,
а часть, составляющая мою работу, разобрана и доказательства в рапорте присутствуют:

Данная жалоба будет снисходительно рассмотрена СзФ на предмет вышеупомянутого нарушения ВПС.

Остались вопросы? - задавайте.
Вопросов нет? - всего доброго,
жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Shishan
В 15.09.2025 в 21:48, Oleg Vini сказал:

Данная жалоба будет снисходительно рассмотрена СзФ на предмет вышеупомянутого нарушения ВПС.

Как хотите, претензий к сотруднику я не имею. Это была ваша обязанность прописывать на форуме, что доказательства необходимо хранить в течении определенного времени. Вы же этого не сделали, собственно сотрудники удаляют папки, или чистят яндекс диск, поскольку кто-то не прописал этого в правилах 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Доказательства в рапорте вновь доступны, к сотруднику претензий не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...