Перейти к содержанию
Otto_Margiela

[Приволжские] Matvey_Kaloshin

Рекомендуемые сообщения

Otto_Margiela

1. Ваш никнейм: Otto_Margiela
2. Никнейм участника ПГ: Matvey_Kaloshin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4usfPTOoU7M https://youtu.be/0PZN-4bWp-U
4. Суть жалобы: Здарова, а зачем ко мне после смерти приехал( ваще не чотко

Поделиться сообщением

YarKarel

Добрый день.

Приехал я не к вам, и с вами не взаимодействовал.

Так же приложите более длинную 2ую фиксацию.

Поделиться сообщением

Otto_Margiela

Привет, какая разница к кому ты приехал после того как вы меня убили вы знали что я на больнице не прошло 15 минут и вы приехали ко мне тем самым нарушив пунк впс рвк

Поделиться сообщением

01November

Доброго времени суток.

Предоставьте доказательства что игрок приехал именно к вам, и именно с вами начал взаимодействие.

Поделиться сообщением

Otto_Margiela

Здаствуйте, Никита Абрамкин! к сожалению ваш любимый опгшник со мной не взаимодействовал( 

Поделиться сообщением

01November

Наказуемо именно взаимодействие с вашим игровым персонажем, если обратить внимание на доказательства, то мы можем наблюдать следующее: убиты вы были в абсолютно другой локации.

Игрок не возвращался на место доведение вашего убийства. Ничего ему не запрещает приехать на территорию больницы и находиться там, с условием того, что, взаимодействия с вами очевидно никакого не будет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Otto_Margiela

Он вздаймодействовал со своим другом которого так же как и меня убил то что они сидели вместе в машине по факту уже взаймодействие

Поделиться сообщением

01November
В 16.09.2025 в 16:12, Otto_Margiela сказал:

Он вздаймодействовал со своим другом которого так же как и меня убил то что они сидели вместе в машине по факту уже взаймодействие

Данная приписка относится к началу взаимодействия с игроками которые очевидно были заодно с инициатором совершенного преступления. 

Т.е речь идёт об абсолютно противоположной ситуации.

Более вопросов не заметил, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...