Otto_Margiela 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:19 1. Ваш никнейм: Otto_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Matvey_Kaloshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4usfPTOoU7M https://youtu.be/0PZN-4bWp-U 4. Суть жалобы: Здарова, а зачем ко мне после смерти приехал( ваще не чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YarKarel 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:23 Добрый день. Приехал я не к вам, и с вами не взаимодействовал. Так же приложите более длинную 2ую фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 7 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:27 Привет, какая разница к кому ты приехал после того как вы меня убили вы знали что я на больнице не прошло 15 минут и вы приехали ко мне тем самым нарушив пунк впс рвк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:18 Доброго времени суток. Предоставьте доказательства что игрок приехал именно к вам, и именно с вами начал взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 7 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:45 Здаствуйте, Никита Абрамкин! к сожалению ваш любимый опгшник со мной не взаимодействовал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:04 Наказуемо именно взаимодействие с вашим игровым персонажем, если обратить внимание на доказательства, то мы можем наблюдать следующее: убиты вы были в абсолютно другой локации. Игрок не возвращался на место доведение вашего убийства. Ничего ему не запрещает приехать на территорию больницы и находиться там, с условием того, что, взаимодействия с вами очевидно никакого не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 7 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:12 Он вздаймодействовал со своим другом которого так же как и меня убил то что они сидели вместе в машине по факту уже взаймодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:16 В 16.09.2025 в 16:12, Otto_Margiela сказал: Он вздаймодействовал со своим другом которого так же как и меня убил то что они сидели вместе в машине по факту уже взаймодействие Данная приписка относится к началу взаимодействия с игроками которые очевидно были заодно с инициатором совершенного преступления. Т.е речь идёт об абсолютно противоположной ситуации. Более вопросов не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться