John_Schneiderhan 52 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:16 1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov Neon_Corleone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pydB1zclqYY5cw 4. Суть жалобы: Привет, мне кажется они нарушили 6.19 ВПС и 4.6 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:17 Доброго времени суток. Если подаете жалобу опираясь на пункт о провокации гос. служащего с дальнейшей подачи жалобы в репорт или в форумный раздел - предоставляйте соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 20 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:33 В 15.09.2025 в 19:16, John_Schneiderhan сказал: 1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov Neon_Corleone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pydB1zclqYY5cw 4. Суть жалобы: Привет, мне кажется они нарушили 6.19 ВПС и 4.6 СРПГ. Добрый вечер Не вижу здесь провокации это точно, в чем проявилась она? насчет 4.6 СРПГ Так-же не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 52 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:03 В 15.09.2025 в 22:17, Nikita_Abramkin сказал: Доброго времени суток. Если подаете жалобу опираясь на пункт о провокации гос. служащего с дальнейшей подачи жалобы в репорт или в форумный раздел - предоставляйте соответствующие доказательства. Я думаю моих доказательств хватает. Во первых на 0:04 моменте я сказал, кто залезет на авто задержу, и сразу же Nikita Unsleepov залезает на нее, и после открывает капот и багажник , нарушая пункт 4.6. Участнику преступной группировки запрещено: Цитата — намеренное преследование сотрудников государственных организаций, провокация их, включая умышленное нарушение законодательства; После на моменте 0:41 я предупредил, если кто-то что-нибудь откроет , то задержу. В итоге Neon_Corleone решил намеренно нарушить законодательство открыть дверь и убежать, в целях посмеяться и начать погоню. Это видно с момента 0:45 от двоих участников преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:16 Вы так и не ответили на мою просьбу, вы ссылаетесь на пункт 6.19 ВПС, который гласит о провокации с дальнейшей подачей жалобы на форум или в репорт. У вас имеются доказательства этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 52 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:56 В 16.09.2025 в 01:16, Nikita_Abramkin сказал: Вы так и не ответили на мою просьбу, вы ссылаетесь на пункт 6.19 ВПС, который гласит о провокации с дальнейшей подачей жалобы на форум или в репорт. У вас имеются доказательства этого? хорошо, 6.19 впс нет, дайте ответ тогда на 4.6 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:12 В 16.09.2025 в 14:56, John_Schneiderhan сказал: хорошо, 6.19 впс нет, дайте ответ тогда на 4.6 српг Понесут наказание за нарушение 4.6 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 52 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 10:37 В 16.09.2025 в 13:12, Nikita_Abramkin сказал: Понесут наказание за нарушение 4.6 СРПГ. Вопросы остались? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 10:57 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться