Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Santiago_Morand 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Haunteds 3. Суть жалобы: Добрый день! Суть: 1 запись 11.3 ЗоНГ - 0:06 11.3 ЗоНГ х2 - 2:21 - 2:25 Уход с места ДТП - 02:23 11.1 ЗоНГ - 2:29 2.1 ПДСФ - 3:31 6.1.1 ЗоНГ - 3:30 2 запись 3.18 ПДСФ - 0:11 - 0:16 6.1.1 ЗоНГ х2 - 0:19 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/AuJsuEXX7YcpNg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Haunteds 45 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября В каком месте нарушение? Всё составлено по форме, с четкими тайм-кодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Вы мне скажите, покажите, где именно я описал не полную ситуацию? Ролик идёт без обрезок, начиная с момента нарушения! 25-ти минутную запись я прикладывать не обязан! По моему должно быть в ваших интересах узнать, что сотворил ваш сотрудник, и в ваших же интересах объяснить человеку что так делать нельзя, хотя по жалобам можно понять что не о каких беседах и не может идти речи, если нарушения происходят повторно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 15:57, Santiago_Morand сказал: Вы мне скажите, покажите, где именно я описал не полную ситуацию? Ролик идёт без обрезок, начиная с момента нарушения! 25-ти минутную запись я прикладывать не обязан! По моему должно быть в ваших интересах узнать, что сотворил ваш сотрудник, и в ваших же интересах объяснить человеку что так делать нельзя, хотя по жалобам можно понять что не о каких беседах и не может идти речи, если нарушения происходят повторно! Приветствую. Запись обрезаете на диалоге, после чего вы Вставляете другой видеоролик, тем самым вырезав иной фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Для более качественного рассмотра, предоставьте полный ролик по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Пожалуйста объясните, 25-ти минутный ролик загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Предоставьте полную фиксацию, без обрезки и разделения на два видео, как Вам и написал лидер. Так же, просьба расписать Ваши претензии по тайм-кодам с нового видео в формате: Тайм-код - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение