123321322222222 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc 3. Суть: Игрок Max_Raras вызвал такси у входа в больницу Мирного. В это время его арестовывал сотрудник Hawaii_Perc. Я подбежал чтобы сообщить о клиенте. Далее я свернул игру чтобы выключить музыку и слышать голосовой чат. Далее сотрудник дал предупреждение и моментально меня задержал. При этом указанный сотрудник за 10 секунд (одновременно отыгрывая рп с задерживаемым) оформил мне штраф по 19.9 КоАП. Прошу сотрудника предоставить видеозапись, так как от моего лица она отсутствует. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aNJU__SuFkHRJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 7 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Являюсь сотрудником, на кого составлена настоящая жалоба. Перейдем к разбору. Вёл процессуальные действия с гражданским, как только Вы подошли, потребовал Вас отойти на 20 метров, ссылаясь на 2.19 ФЗоП Глава II. Обязанности и права сотрудников. 2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека; На что Вы не подчинились, за что и выписал Вам штраф по 19.9 КоАП РП: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства своих слов - предоставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 62 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября [Начальник УВД] С ответом сотрудника согласна, нарушений не вижу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123321322222222 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября РП с момента первого предупреждения и до ареста было отыграно за 14 секунд. Сотрудник просто моментально прожал все бинды, одновременно отыгрывая РП с иным игроком. Указанные действия являются NonRP, пункт 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Задержаны правомерно. Отыгровка с двумя персонажами не является нарушением правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться