Перейти к содержанию
Patrick Evans

[ОГИБДД-Н] Alex_Lastov

Рекомендуемые сообщения

Patrick Evans

1. Ваш никнейм: Patrick_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alex_Lastov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/10qF1pH-iW_onaiStPnwWG-rVA-rJF6BZ?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветус! 3.1ОПСГО - Флуд

связь со мной --> https://vk.com/e_v_a_n_s_100

Поделиться сообщением

Sasha_Chernyi

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

В данном моменте ко мне подошли сразу несколько гражданских и чтобы не нарушать 2.5.4 ФзОП а именно
  5. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;
  2. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Я представился сразу каждому гражданину лично чтобы я мог отогнать их от места задержания в следствии чего мне пришлось откинуть бинд на представление 4 раза чтобы как я ещё раз повторяю я мог представиться каждому гражданскому лично. Фиксация имеется, если будет нужна она будет направлена сюда.

На этом всё, ожидаю дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

В ВПС не разбираюсь, передаю СА.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций

• Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются. 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...