Patrick Evans 17 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:24 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alex_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/10qF1pH-iW_onaiStPnwWG-rVA-rJF6BZ?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветус! 3.1ОПСГО - Флуд связь со мной --> https://vk.com/e_v_a_n_s_100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Chernyi 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:03 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В данном моменте ко мне подошли сразу несколько гражданских и чтобы не нарушать 2.5.4 ФзОП а именно 5. При обращении к гражданину сотрудник полиции: называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Я представился сразу каждому гражданину лично чтобы я мог отогнать их от места задержания в следствии чего мне пришлось откинуть бинд на представление 4 раза чтобы как я ещё раз повторяю я мог представиться каждому гражданскому лично. Фиксация имеется, если будет нужна она будет направлена сюда. На этом всё, ожидаю дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:59 Приветствую. В ВПС не разбираюсь, передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:45 Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 06:35 Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться