Abdulla_Abdurashidov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Abdulla_Abdurashidov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник заковал меня в наручники по причине статьи 6.8( Проникновение на закрытую территорию) Хотя я не находился на закрытой территории, прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PDT4lcUrIPM?si=RE3M5hweszAOK5_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 190 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства выдачи розыска сотрудником, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Abdurashidov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Закройте. Сотрудник сам извинился после того как испугали тем что его данные сольют))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Хм интересно , что вы там сливать собрались , сантехники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 190 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Как я понял, ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться